ID работы: 5162839

Настоящая любовь

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предупреждение: Характер может не совпадать с оригиналом, и еще здесь персонажи находятся в старшей школе, ТАК ЧТО НЕ РУГАЙТЕСЬ, если считаете что Чанель больше похож на альфу! Предисловие: Бен Бэкхен -главный хулиган.Его все боялись, и не смели возражать. Бэкхену все равно есть ли у него пара или же нет! Он трахается с любым омегой который ему понравится(конечно же ему все равно есть ли у этого омеги партнер!). Кай - лучший друг Бэкхена. Они дружат с младшей школы. Кай тоже заделался хулиганом, но в отличие от Бэкхена у него были критерии для тех с кем он занимался сексом! Чанель - ботан. Из-за того что он слабак и умник, все хулиганы к нему пристовали со словами " дай списать домашку" или " эй ботан сделай мне минет", к тому же ему очень не повезло попасть в класс, в котором учится глава хулиганов. Еще один персонаж который не очень популярен это Сухо! Оценки средние, физические показатели средние, но он просто красавчик! Из-за этого по нему сохнут многие альфы! КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ: Понедельник, начался последний урок. Учитель входит в класс. Староста: - Встать- все встают. -Поклон- все поклонились. - Сесть- все сели. Учитель: - Так посмотрим кого нет в классе. Учитель называет имена учеников. -Бен Бэкхен. - Ха, сново его нет ну что за проблемный ребенок! Дверь в класс резко открылась, и в класс зашел Бэкхен. Он подходит к своему месту, отодвинув стул он сел на него и развалился, как будто лежал на диване(и не капли уважения однако). -Бен Бэкхен здесь. - Я вижу что ты здесь, прогульщик! - сказал учитель. Бэкхен косо посмотрел на своего учителя. -Хмф, ладно продолжил. Учитель назвал еще несколько имен и пришла очередь Чанеля. - Пак Чанель здесь? - Его нет учитель! - Ммм, вообще то я здесь. - Что так ты в классе Чанель, я не заметил тебя. - Нечего страшного, я уже привык - последние слова Чанель произнес так тихо как только мог. Но все же кое кто услышал эти слова. После уроков. - Эй, ботан - А, ты же Бен Бэкхен! Что тебе нужно от меня? - тихо сказал Чанель. - Пойдем со мной. - Что? - Тебе что нужно повторять дважды? - Нет. - Тогда пошли. - Хорошо. Одноклассники: - Как думаешь зачем глава позвал ботана с собой? - Не тупи, наверняка он его трахнуть хочет. - Что ты так думаешь? Разве такие как он в вкусе главы? - Кто его знает. За школой: - Что тебе нужно от меня? - несмело сказал Чанель - Мне нужен твой анус. - Ты....хочешь заняться со мной сексом? - Нет просто хочу тебя трахнуть. Бэкхен медленно приближался к губам Чанеля, но тот вдруг оттолкнул его. - Я не собираюсь заниматься этим с тобой! - Дерзишь мне! От страха Чанель пнул Бэкхена в ногу и быстро убежал. Из-за этого Бэкхен был очень зол, и к несчастью для Сухо он повстречался с Бэкхеном! Бэкхен был готов трахнуть первого встречного, и он это сделал, с Сухо! На следующий день: - Да где же мои таблетки для скрытия запаха?! Неужели я потерял их! Что мне делать ?! Мысли: - Может попросить у родителей денег на таблетки? Нет! Они не дадут мне денег на таблетки. Мама с папой всегда хотели чтоб я не прятал свой запах, а нашел себе пару. Эх, что мне делать? Придется идти в школу. Сухо пришел в школу и сразу наткнулся на Кая. Конечно же Кай почувствовал приятный аромат апельсина, который исходил от Сухо. Кай сразу понял что Сухо его пара. Сухо тоже почувствовал вкусный шоколадный запах исходящий от Кая. Кай остановил Сухо, и сказал: - Ты мой... - ... Сухо оттолкнул Кая и пошел дальше. Весь день у Бэкхена было скверное настроение. Наверное это из- за того что Чанель избегал его весь день. Наконец Бэкхен поймал Чанеля на выходе из школы. Бэкхен отвел Чанеля за школу и поцеловал. Бэкхен страстно целовал Чанеля. Оторвав свои губы от губ Чанеля, Бэкхен принялся раздевать Чанеля и ставить на шее и ключицах засосы! Наконец дойдя до нижней части, Бэкхен повернул Чанеля задом к себе, снял штаны и начал разрабатывать анус! Разработав его Бэкхен начал входить. Сначала медленно, понемногу ускоряя темп. Бэкхен так быстро довел Чанеля до оргазма, что тот через 3 минуты кончил! Но на этом Бэкхен не остановился он продолжал входить и выходить пока не кончи 3 раза, после этого он устал! После того как они оба отдохнули, Бэкхен и Чанель начали одеваться. И Бэкхен сказал: - Похоже ты мне нравишься. Чанель сначала не понял, а потом он принял таблетку против скрытия запаха, и Бэкхен почувствовал приятный аромат розы, после этого Чанель сказал: - Я знал что ты моя пара с самого начала. - Тогда почему ты скрывал свой запах? - Я хотел заняться с тобой сексом. - Понятно, тогда давай встречаться. - Давай На этом закончилась история про ботана и хулигана! Кстати Кай и Сухо тоже встречаются. Хотя после того как он узнал что Бэкхен трахнул Суно, он очень разозлился, и они с Бэкхеном подрались, но все закончилось хорошо, Сухо и Чанель стали более открытыми ( по ним даже альфы из других школ сохнут). Ну надеюсь вам понравился мой фанфик. Ах да совсем забыла сказать вскоре у Кая и Сухо, Бэкхена и Чанеля родились дети. У Бэкхена и Чанеля родились двое мальчиков, а у Кая и Сухо родился один ребенок это был мальчик. Ну и ребенок омега Бэкхена и Чанеля это пара ребенка альфы Кая и Сухо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.