Вступление и глава 1.
7 января 2013 г. в 03:46
Вступление.
Джоон, ты идиот. Ты ведь это понимаешь? Разумеется я это понимаю, но так уж вышло, что мне нравится мой лучший друг. Да, черт возьми, Макка! Ну я не до конца еще уверен в своих чувствах, но думаю что со временем все встанет на свои места. А я вот как раз места себе не нахожу! Мы с Полом проводим все больше времени вместе и я чувствую что отношусь к нему больше чем как к другу... Эти репетиции, как же меня они раздражают! Целый день все пялятся на меня (разумеется,я же лидер!) и будто читают мои мысли, я не могу смотреть на Пола. Что же будет дальше? Какой я идиот... Ну почему Полли не девушка?!
(Дневник Джона Леннона, примерно 1960 год)
Глава 1. Интересное событие.
У Пола эта противная лиса, Эшер. Терпеть не могу эту рыжую шлюшку. Я не могу при ней спокойно общаться с ним, поэтому чаще он приходит ко мне. Что же мы делаем наедине... Эх, жаль не то, о чем я постоянно думаю. А ведь я правда люблю тебя, Полли, мой милый мальчик. Я обращаюсь к нему, но рядом никого. Я один. Мы только закончили работу над съемками Хелпа и публика была в восторге! Не скажу что мне нравится весь этот бред про Каили и кольцо, но все же фильм получился интересный и забавный. Особенно приключения Пола на полу. Сколько прошло времени с нашего с Маккой знакомства? Кажется будто это было вчера. Помню как поначалу он раздражал меня, но позднее мы стали лучшими друзьями. Сегодня я сбежал из студии домой, я устал. Просто решил посидеть дома в одиночестве, подумать. Син ушла гулять с Джулианом, поэтому я решил обдумать то, что происходит со мной. Синтия, я люблю ее, но как сестру, я люблю Пола и это настоящая и сильная любовь. Я просто спускал сексуальное напряжение на Син, она мне нравится как человек и она мне нужна. Без нее я пропаду, я забуду поесть, просплю, сопьюсь. Она всегда меня поддерживает и любит меня... А я вот, МакКартни люблю... Сначала я думал что это привязанность к другу, но со временем понял что это нечто большее, то, что заставляет парить в небесах, бабочки в животе и фантазии... Как давно это произошло? Впрочем, не важно. Я не хочу рассказывать Полли об этом дабы не травмировать. Он не готов. Он натурал, что для меня значит "Леннон, ты идиот и суждено тебе быть несчастным всю жизнь" Я решил вспомнить как все начиналось. У меня есть такая коробка-коробка времени,коробка воспоминаний, называйте как хотите! В общем там я храню всякие фотографии, рисунки, записи, милые безделушки... Здесь все пропитано тобой, Пол. Я опять мысленно говорю ему. Там столько разного барахла! Если я умру, я бы хотел что бы все это досталось именно Полли. Именно поэтому на коробке написано "to Paulie". Пусть он узнает что я чувствую. Я посмотрел старые рисунки и фото, почитал свои ранние записи о том как я боюсь этих чувств и все такое. Я подумал что неплохо было бы написать еще такую записку. Взял лист бумаги, ручку и начал старательно писать все новости: "Пол, кажется не разделяет моих чувств, которые за последний год прочно закрепились во мне. Я подумываю пойти за советом к Харрисону- он не разболтает и может скажет что полезное. Я понял что..." Я услышал звонок в дверь и прекратил писать. Быстро закидал вещи в коробку, спрятал ее под кровать и побежал открывать. Интересно.. Кто? У Син ключи есть так что это кто то чужой. Открыв дверь я заметил что это недурно выглядящий МакКартни и обрадовался про себя.
- Привет, Макка... Проходи.
- Привет, Джон. Почему ты сегодня ушел?
- Я просто очень устал, безумно устал. -Мысленно вспоминаю не забыл ли что то убрать в коробку. Вроде все... О нет, моя записка!
- Ладно, принцесса, ты проходи пока что в гостиную, я сейчас! - На бегу я прокричал Полу и полетел прятать в коробку свою записку. На удивление он пошел за мной а не в гостиную.
- Что то ты не сильно устал, раз так носишься.
Я сел, вытащил коробку и положил в нее исписанный лист бумаги
- Да, Полли я соврал тебе. Вот такой вот я подлец. Просто меня сегодня все адско достали! - Я закатил глаза, закрыл коробку и стал убирать ее уже на законное место, на шкаф.
- А что это за коробка? И почему на ней написано "для Полли"?- Ага, так я тебе и скажу. Что бы ты, увидев все это назвал меня сумасшедшим, обиделся или возненавидел меня. Впрочем я не знаю твоей реакции. Ну вот опять говорю тебе в мыслях. Не, ну я точно псих.
- Не твое дело! - Пожалуй я слишком дерзко прошипел это.
Пол обиделся но не показал этого. Я же чувствую его насквозь, его это задело.
- Ну прости, малыш, просто действительно не стоит тебе этого видеть.
- Что такое можно скрывать от лучшего друга! Тем более, как я понял это для меня...
Он отворачивается и я обнимаю его.
- Пол, придет время и увидишь.
Полли поворачивается ко мне и обнимает меня, мы сидим в обнимку, так близко... Мне неловко потому что хочется поцеловать его. Я краснею и, бурча себе под нос о том что вот нельзя так меня смущать, вырываюсь из объятий и встаю.
- Эй, Макка, пойдем может чай что ли попьем. И кстати, что пришел?
Он встает и мы идем на кухню
- Да просто так, решил узнать как у тебя дела... А то я решил, что ты заболел, ты так быстро ушел из студии и был такой бледный.
О даа, Макка, я болен, но отнюдь не каким нибудь гриппом, а тобой... Еле удерживаюсь что бы не сказать это вслух.
- Все в порядке. Просто так все бесит! Придурки!
- Кто?
- Да уж точно не ты, Полли!
Мммм, я сказал это вслух? Ну и ладно. Мы наливаем из чайника старый, остывший чай и Пол потихоньку отхлебывает
- Хоть на этом спасибо. Кстати где Синтия?
Ты улыбаешься. Как мило.... Я заглядываюсь и не замечаю ничего вокруг. Ой он же что то спрашивает!
- А? Что? Син? Она вроде вышла погулять с Джудом.
Зачем она мне сейчас ведь рядом любимый Полли.
- Чем займемся? -Я бы сказал тебе чем, но ты не согласишься.
- Давай послушаем музыку, немного выпьем вина, а дальше уже решим что будем делать.
Нет нет я вовсе не пытаюсь споить Маккартни что бы соблазнить и изнасиловать... Нет ну реально я все обдумав решил что если так и сделать завтра он не вспомнит и это будет мимолетное удовольствие а не какие то чувства...
- Давай, только не много, а то я не хочу жуткого похмелья завтра с утра.
- Чтоо ты, конеечноо мы только капелькуу...
Дааа, что то я реально захотел сейчас его напоить, иначе ну я просто сойду с ума... Как же я хочу его обнять поцеловать... И просто хочу. Я сходил за вином и фужерами и открыл бутылку.
- Как у тебя дела с Син?
Я наливаю вино и отдаю фужер Макке.
- Нормально, вроде не ругаемся.
Я поставил пластинку Элвиса
- А вот у нас с Джейн не совсем нормально...
Ненавижу эту стерву!
- Что случилось?
Я сажусь рядом Полли, совсем близко и кладу руку ему на плечо.
- Иногда мы сильно ругаемся и порой мне кажется что я не люблю ее...
- Я не знаю, Пол. Может быть это так, раз ты можешь ей изменять. Вот если бы у меня был любимый человек, я бы не изменял ему.- О черт я же спалился!
- Если бы у тебя был любимый человек? Эмм, Джон,а Синтия?
Что ответить? Давай, думай! Может честно сказать?
- Знаешь, мой милый Полли...
Ой я даже не знаю что и сказать, надо как то уйти от вопроса. Я отхлебываю вина и ко мне приходит гениальная идея. Я роняю фужер, он падает на пол,но не разбивается, а вино проливается мне на рубашку.
- Ой!
Какой я ужасный актер! Ладно, главное что Макка поверил.
- Блиин, Леннон, какой ты неуклюжий!
- Мать твою, Пол, твоих комментариев еще тут не хватало!
Я иду к шкафу за чистой рубашкой, по пути расстегивая грязную. Хах, а мой план то удался! И плевать мне на эту рубашку, этот вопрос гораздо важнее. Я снимаю рубашку и чувствую на себе взгляд Макки. А что если он... Нет, Джон, ты просто придурок! А что если надо было сказать правду? Я достаю из шкафа новую рубашку, одеваю ее и разворачиваюсь, в надежде поймать взгляд любимого. Но нет же! Он поднимает с пола упавший фужер и не обращает на меня внимания. Эхх а я ведь подумал...
- Что, Полли, может перейдем на что-нибудь покрепче?
- По моему тебе уже хватит, раз у тебя руки дрожат- Он так мило засмеялся.
- Зато у тебя все в порядке.
- Хочешь напоить меня?
- А почему бы и нет?
Я говорю совершенно честно.
- Ну я же просил...
Он обиженно надувает губки и обиженно смотрит на меня. О Полли, как же это эротично! Я просто не могу удержатся! Я сажусь рядом и обнимаю Пола. Он же, ошарашен, но обнимает меня в ответ. Приятно. Как же я обожаю его обнимать.
- Эшер дома? - Я шепчу на ухо любимому и тот моментально отвечает
- Нет. Она сейчас гостит у родителей и пробудет там еще пару дней.
- Поехали к тебе, купим выпивки... А лучше- пошли пешком!
- Как в старые добрые времена!
- Хах, это же было совсем недавно.
Я беру с собой бутылку и мы идем на улицу. Я даже забыл выключить музыку но возвращаться лень. В ближайшем магазине мы покупаем бутылку виски, а вино уже совсем кончилось. Вот комедия- я хотел напоить Маккартни а сам выпил больше! Ну ничего, виски будет сам пить.
- Теперь к тебе?
- Ага.
Постепенно, по мере продвижения к обиталищу семейства Маккартни, бутылка опустошилась. А самое важное что Пол в стельку пьян!
- Джоон...
- Чего тебе?
- А давай наперегонки, кто быстрее до моего дома?
Я прикинул расстояние, вроде не далеко и бегаю я быстрее...
- Что делает проигравший?
Не верю в игру без подвоха.
- На желание. - Пол подмигивает мне и чувствую, что это хороший знак.
- Я согласен.
- Тогда... На старт... Внимание... Марш!!!
Мы резко сорвались с места и побежали, бежим буквально наравне. Но тут, мой ненаглядный Полли запнулся об чертов камень, который я то додумался оббежать, и упал. Я резко остановился и вернулся к нему. Кажется он без сознания. Он такой беззащитный и напуганный. Я сам не знаю что делать! Мне так жалко милого малыша Полли. Я быстро целую его в губы и поднимаю его. Мммм его губы... Он все еще в отключке, дело плохо. Беру его на руки и несу к дому, благо что идти не далеко, около 10 метров. Достаю из его кармана ключ, открываю дверь и заношу Пола внутрь. Кладу его на диван и думаю что делать. Я совсем не разбираюсь в подобных вещах и представления не имею как его привести в сознание... Может еще раз поцеловать? Знаю! Надо облить его водой. Я беру графин и уже подхожу к несчастному Макке и сажусь рядом, как вдруг опять это непреодолимое желание поцеловать. Убедившись что он без сознания я прикасаюсь своими губами к его, играю с его волосами... Ах, Пол... Интуитивно чувствую, что он вот вот очнется и отдергиваюсь. Решаюсь все же облить его водой и медленно поливаю лицо Макки водой из графина. Ура! Он, фыркая, приходит в себя.
- Полли! Ты очнулся!
- Не кричи так... Голова болит...
Точно, лучше не буду. Вдруг он странно уставился на меня и я покраснел.
- Дай попить...
Выпив воды, Макка начинает говорить.
- У меня сильно болит голова... Наверное у меня сотрясение мозга... Я был в отключке?
- Да. Вызвать врача?
- Не надо. Мне становится лучше... Мне приснился странный сон, пока я был без сознания... Будто ты несешь меня на руках... А потом целуешь...
Я красный как рак.
- Чего только не приснится тебе, Макка! Я и не знал что ты такой озабоченный.
Я ухмыляюсь и теперь краснеет уже Маккартни. То то же. Негоже мне, Джону Уинстону Леннону краснеть как девчонке! А вот Полу можно...Он такой забавный.
- Я не озабоченный! Просто я немного пьян. И вообще, вроде это был не сон...
- Тебе понравилось?
- Да...
- Хочешь продолжения?
Вместо ответа Полли заглядывает мне в глаза и шепчет
- Поцелуй меня, Джонни...
Я так давно этого ждал! А еще он никогда не называл меня Джонни... Нежно обнимаю Пола и страстно целую его, ухх бабочки в животе заволновались... Вкладываю в этот поцелуй всю нежность, любовь и заботу на какую я только способен... Спустя пару минут отрываюсь от него и обнимаю, шепчу ему прямо в ухо
- Я люблю тебя, Макка, мой милый Полли...
Вдруг вспоминаю- у него же сотрясение мозга, отпускаю его
- С тобой все в порядке? Ничего не болит?
- Ты просто вылечил меня своим поцелуем.
- Наверное тебе стоит отоспаться
- Только мне так не хочется вставать...
- Ну это не проблема!
Я беру на руки Макку и отношу в спальню, кладу на кровать. Медленно и аккуратно раздеваю... Закутываю одеялом, раздеваюсь и ложусь рядом.
- Ты спишь?
- Нет, а что?
- Иди сюда...
Я сгребаю Макку в охапку и крепко обнимаю... Мы в одной постели, полуголые, обнимаемся... Как же это возбуждает. Мы сливаемся в продолжительном поцелуе. Когда мы заканчиваем я еще сильнее обнимаю Пола, кладу голову ему на плечо и шепчу ему на ухо пока он не уснет " Я люблю тебя. " Как только он засыпает я начинаю плакать. Да, Джон Леннон умеет плакать! Я тихо плачу на плечо Макке от ужаса всей этой ситуации... Завтра он ничего не вспомнит! К тому же, он ни разу не сказал что любит меня... Как же это печально! Постепенно я перемещаюсь в царство Морфея. Во сне мы с Полом счастливы, любим друг друга и у нас собственный дом.