ID работы: 516284

Любовь всей жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Глава 10. Прощание. Наконец то мы с Полли вместе. И он и я безумно счастливы. С того дня прошло некоторое время, кажется несколько лет, но все никак не можем насладится друг другом. Сегодня утром я уже съездил к Макке, а все равно еду к нему. С Йоко приходится жить для отвода глаз. Я говорил Полу, что мне наплевать на мнение общества и хочу жить с ним вместе, но он слишком правильный и боится этого. Что же, можно и так. Главное что я люблю его а он меня. С этими мыслями я подъехал к его дому и вышел из машины, позвонил в дверь. Пол открыл мне и удивленно улыбнулся. - Я соскучился. - Мы же виделись несколько часов назад. - Этого хватит чтобы соскучится по тебе, Полли. Я зашел в дом и по-хозяйски развалился на диване. - Ну иди ко мне, Макка, я тебя обниму. Он подошел ко мне и лег рядом, я крепко прижал его к себе. - Я всегда буду любить тебя, ты любовь всей моей жизни. - Прости меня за все, за те моменты когда огорчал или обижал тебя, прости, Джонни. - Конечно же прощаю, и ты меня прости. Я иногда был груб с тобой и корю себя за это. Он нежно поцеловал меня. - Мой милый Пол, я тебя никогда не брошу, мы всегда будем вместе. - Я люблю тебя. - Мне надо уезжать... - Не уходи, останься со мной на ночь. У меня плохое предчувствие. - Не говори глупостей, мой милый, я не верю в приметы. Я приеду к тебе завтра утром. Все будет хорошо. - Я буду скучать. Я поцеловал его на прощание, встал с дивана и пошел к двери. Перед тем как выйти я оглянулся. Пол стоял сзади меня. Он обнял и поцеловал меня. - Я люблю тебя, Джонни... - Я люблю тебя, Полли... Я сел в машину и поехал домой. Было уже поздно, я пожелал спокойной ночи Шону и собрался гулять с Йоко. Йоко... Она знает про наши с Полом отношения, но ей пришлось смирится. Она ненавидит Маккартни. Я даже разрешил ей заходить в свою комнату и она даже знает про мою секретную коробку. Она мой лучший друг. Ну вот, я уже скучаю по Макке. Надо было остаться с ним! Ладно, надо хоть иногда проводить время с семьей, а то сын будто без отца живет. Но Полли... Мы вышли из дома и пошли гулять, как вдруг кто-то окликнул меня. - Эй, мистер Леннон! Кто это? Назойливый фанат? Я собрался оглянутся, как вдруг он выстрелил в меня. Я попытался бежать, но почувствовал невыносимую боль и упал. Я потерял сознание и очнулся когда меня везли в машине скорой помощи. Я услышал песню Пола, будто он рядом и поет мне... - Закрой глаза и я тебя поцелую, завтра я буду скучать без тебя... Боль оставалась во мне, но на душе стало спокойней... Полли, мой любимый Полли... Я потерял сознание. И мир потерял Джона Леннона. На следующий день Пол скажет журналистам на вопрос о Джоне. - Это такая тоска... POV Пола. Я не могу поверить, что Джонни больше нет. Еще вчера он был рядом, я люблю его, как я буду жить? Я не представляю своей жизни без него... Мои мысли прервал телефонный звонок. Я хотел послать все к черту и проплакать весь день, но по привычке взял трубку. - Да, Маккартни слушает. - Здравствуй, Пол. У меня есть кое-что интересное для тебя. - Это Йоко. - Выезжаю! Я выскочил из дома, наверное это что-то связанное с Джоном! Сел в машину, гнал как сумасшедший и наконец приехал к дому Джона. Так грустно и горько, хочется плакать. Не могу смотреть на этот дом, где он жил. - А ты быстро приехал. - Привет, Йоко. Да, я поторопился. Что там для меня? - Вот. - Она протянула мне старую коробку с надписью "to Paulie" - Спасибо. Я пожалуй поеду домой, если это все. - Да, можешь ехать. Я бережно положил коробку на заднее сидение и сел за руль, поехал домой. Приехав, я сразу же взял коробку и пошел смотреть что внутри. Я сел на полу, поставил коробку перед собой и осторожно ее открыл. Внутри я увидел много интересных вещиц, фотографий и бумажек с записями и рисунками. Не смотря на то, что тут была целая уйма предметов я решил пересмотреть все. Фотографии исключительно те, что мы с Джоном вместе. На одном из фото были я, Джон и Джейн, которая старательно зачеркана черной ручкой, а на обратной стороне красочно и с завитушками написано "Эшер-сука, Пол и Джон вместе навсегда". Весь вечер я перебирал эти безделушки и лег спать мило улыбаясь. Вспомнились его слова "Все будет хорошо." Я люблю тебя, Джонни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.