ID работы: 5162866

Букет

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Букет

Настройки текста
- Дин, по-моему, это все-таки ведьма, - Сэм вздохнул и продемонстрировал найденный ведьмовской мешочек брату. - Да, и как это я его не заметил? - рассеянно ответил Дин. - Вот что, Дин, возвращайся в мотель, я сам пройду по остальным жертвам. Ты, кажется, устал. - Нет, я с тобой. Еще угробишь Детку. Сэм искренне волновался за брата, тот редко находился в таком состоянии. - Дин, да ты уже сам на себя на похож: бледный, перестал обращать внимание на девушек, хотя у миссис Роуз весьма симпатичная кузина. Что с тобой? - Сэмми, я в полном порядке, - сказал Дин тоном, не терпящим возражений. Сэму оставалось только поджать губы. Они прошли дома остальных жертв, где тоже были найдены мешочки. Дин все время пребывал «в другом мире», а когда они вернулись в мотель, он снял себе другой номер. Вечером старший Винчестер решил прогуляться и сходить заодно за пирогом. И все бы удалось, но он напоролся на Каса. - Что ты тут делаешь? И как ты нас нашел? - Сэм позвал меня. - Зачем? Тут простая ведьма. Мы бы сами справились. - Я тут не из-за ведьмы, из-за тебя. - Из-за меня? И что же ты тут забыл из-за меня? – иногда Дина начинал раздражать этот ангел, но его судьба все равно была не безразлична парню. - Сэм сказал, что ты какой-то задумчивый и попросил прочитать мысли. Но я не буду делать это без твоего согласия. У Винчестера было много тайн и секретов, о которых никто не должен знать, и его «просто дружеское небезразличие» к Кастиилу, как называл свою явную влюбленность Дин, было одним из них. Но внезапно он понял, что ему надоело скрывать эту влюбленность. «Хватит, Винчестер", - твердо сказал себе Дин. - "Пусть Кас либо принимает тебя, либо уходит навсегда". - Знаешь, Кас, я согласен. Только Сэму не говори о том, что узнаешь, хорошо? - Но почему, Дин? - Просто пообещай, - настаивал парень. - Хорошо, - ангел сделал шаг вперед и приложил ко лбу пальцы поднятой руки. Дину казалось, что он отключился от реальности и видел перед глазами обрывки своих фантазий, слышал свои же мысли, а когда вернулся, лицезрел перед собой лицо недоумевающего Каса. - Ты испытываешь ко мне сильные положительные эмоции. Вы, люди вроде называете это влюбленностью. - Да, Кас, это так, и я хочу у тебя спросить, а ты испытываешь ко мне что-то подоб… - договаривать Винчестер не стал – шорох крыльев ангела его остановил. "Уходит навсегда" - мелькнула в голове строчка из недавно услышенной вновь мысли. Дин горько усмехнулся, еще больше взлохматил волосы, запустив в них руку, как вдруг услышал подозрительный звук крыльев. Это не мог быть Кас, а ангелов кроме него Винчестер на дух не переносил. Он резко обернулся, готовый к драке, но нет. Перед ним стоял предмет его воздыхания и протягивал два букета цветов. - Я не знал, какие тебе больше понравятся, поэтому взял оба. Дин медленно приблизился к ангелу и посмотрел на его губы, а после осторожно прижался к ним своими. Он чувствовал, что Кас был поражен и находился в насколько шоковом состоянии, но, когда Дин хотел отстраниться, дабы не пугать ангела возможно слишком резкими действиями, он почувствовал, что Кас неумело, но искренне отвечает ему. Все в голове смешалось в поразительный коктейль эмоций. Радость, легкость, непонятное восхищение, и, конечно, влюбленность! Наконец, когда пара начала задыхаться они отодвинулись друг от друга. - Дин, ты так и не выбрал букет... - прошептал ангел, прижимаясь к груди охотника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.