ID работы: 5162896

Идите к мамочке.-.

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава:Прожить еще день

Настройки текста
POV Джейд Этот парень все-таки свернул. -Слабак!-Вскрикнула я уходящему незнакомцу. Вдруг выбежала Кэт, знав мое любимое место Киса прибежала ко мне. -Прости нас..-Сказала рыжая и виновато отпустила голову, смотрев на сырой, мокрый асфальт. Я бы отказалась, но она моя лучшая подруга, и... Я не хотела потерять последних друзей, хороших, последних друзей.. -Ладно.-Холодно произнесла я. Киса обняла меня, а дождь намочил наши волосы вместе с одеждой. Кэт засмеялась. Я не удивилась. Киса мило улыбалась и обнимала меня. -Хватит!-Грубо вскрикнула я, от надоедливо долгих обниманий. -Ладно.)-Сказала Кэт и немного отстранилась от меня. Мы пошли домой. Топ..Топ, я уже дома.. Тихо, я только вхожу, а уже слышу грубое: -Зачем ты ушла?-От Бэка. -Затем чтоб ты спросил.-Я говорила с прямым сарказмом, подбородок гордо поднят. -Я волновался!-Произнес Бэк, мягкие пряди падали на смазливое лицо мальчика-подростка -Из-за этого ничего не делал, и сидел на диване?-Черт возьми, он меня взбесил! Он ничего не делая предьявляет мне претензии.. Может ему вообще все ровно на проблемного подростка - Джейд Вест? Тоесть на меня. -Я звонил тебе.-Сказал он, бросив грубый, злой и в тот же время грустный взгляд, он хотел чтоб я почувствовала дворняжкой перед своим хозяином. -А то что я пошла на улицу без телефона, нельзя было понять?-НУ КОНЕЧНО, Я ВЕДЬ ВСЕГДА БЕРУ С СОБОЙ ТЕЛЕФОН. ДЖЕЙД ВЕСТ ЗАДРОООТКА, ТЫ ЧЕ? -Ладно, хватит спорить!-Предьявил ненужное никому мнение паренек ходящий с тупой куклой которая похожу заменяет ему его родителей.. Ой кааак грубоо Джеееейд. -Да, правда, ведете себя как маленькие дети.-Предьявила лучшая.. подруга.. Спасибо, ты сама ведешь себя как 5 летний ребенок! Мм.. Ладно, я потерплю.. Я пошла в комнату, недовольно и упрямо, я не добилась своего.. Хвостиком за мной поперся Оливер. Видеть его не хочу. Вскоре пришлось идти в прихожую, встретила Кису, хм.. Я не удивилась так как она сушила волосы и одежду розовым феном с белым единорожками... Я сделала тоже самое, я была как кошка которую только что помыли и не посушили. Дело повторилось.. Мы снова разошлись, не у кого не было хорошого настроения. Лежа в кровати с Оливером я смотрела телевизор, вскоре.. я постпвила таймер на час и тихонько закрывала усталые глаза.. тяжелые рестницы слиплись, я накрылась мягким как снег одеялом.. Это блаженство после всего этого говна.. В висках пульсировал голос и раздражающий смех, а так же злость, так как надо в ад.. тоесть школу -Мм, Киса, отстань..-Цедили сквозь сон уста.. -Вставай, соня)-Произнес Оливер, как он смеет? Пришлось открыть слезящиеся глаза. Я осматривала всех жителей дома, они были уже одеты в скучную одежду. Пришлось очень быстро одеваться и умываться. -Я готова..-Через 5 минут прошипела я. Мы вышли.. Сели в машину.. Бэ..ка.. Фу, противно, я готова сефчас прорезать его глотку своими ножницами Я хочу уходить, черт я вижу эту жалкую Тори. -Привеет, как дела?-Спросила она своим писклявым голосом..Возможно ее голос красив, но не для меня. -Пока нее родилааа.-Прошипела ее в ответ, начала от всех отставать.. Да, банально, да, тупо, тоесть как сама Тори. -Джейд!-Киса.. Она, первее всех побежала за мной, она запыхалась.. Мне правда жаль ее.. она.. видно, любит меня.. Черт, что? Что я несу? -Я пожалуй пойду.-Робби пошел с Андре.. Педики. Без обид.. Я могу иногда крыть матом -Привет, пока.-Сказал Бэк закатыаая всеми любимые глазки.. Буэ.. Так и тянет блевать. Он пошел за нами... Я ускоряюсь.. Тук.. тук.. стучит сердце.. топ... топ.. слышны шаги -Ладноо.-Крикнула жалкая девчонка, она как курица, не удивлюсь если когда я оторву ей бошку она будет жить еще пять дней... Так и хотелось испортить ей настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.