ID работы: 5163026

Да

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ожидание-это всегда тяжело, ты не знаешь будет ли в конце оно хорошим, либо всё обернётся в крах.Вот и Тиффани не знала, влюбилась в девушку с параллельного потока и увязла в трясине непоняток и щемящей болью в груди.Девушка, что покорила сердце Тифф, звали Ким Тэён,«ребёнок„с белыми локонами до лопаток, светящимися глазами и тихим смехом, маленькая и до жути красивая.Училась Тэ на отлично и выполняла все задания, в отличии от Тиффани, которая была человеком искусства и часто импровизировала, за это её и любили, все мы немного странные. Роковое признание произошло утром субботы, когда делать ничего не хочется, да и особо и не нужно.Спросив у своих одногруппников номер Тэён, Тиффани немедля позвонила ей, сообщив, что ждёт её в кабинете музыки по поводу каких-то важных дел в студсовете.Минуты ожидания превращались для Фани в часы, хотя на деле прошло минут пять от силы.Послышались шаги за дверью и створки медленно открылись, перед Тифф предстала Тэ в нежно розовом платье и бежевых туфлях, на миленьком ремешочке, волосы были выпрямлены, а подведённые глаза были распахнуты.Сердце Фани пропустило несколько ударов, она немедля решила, что сейчас то время, когда ей срочно нужно сказать Тэён всё о своих чувствах.Втянув холодный воздух класса, и откинув длинный каштановой локон за спину, Тиффани заговорила, её мелодичный голос говорил Тэён о том, что она давно ей нравится, что её улыбка такая красивая, а голос, когда она поёт такой сильный и мощный, как будто всё, что накопилось внутри Тэ она вкладывает в песню, а белокурая девушка слушала и молчала, впитывала каждое слово и чувствовала, как её сердце сыпится на миллион осколков, от того, что ей никто и никогда такого не говорил, а тут на голову упала эта девушка и просто призналась ей.А Фани всё говорила, говорила и сама не заметила, как начала плакать, тишина слишком давила, нужно было закрыться и забыть о своих чувствах, не вспоминать о Ким, вычеркнуть её из жизни, но она не могла, любовь была сильнее.Тэён резко спохватилась и подбежала к девушке, начала вытирать дорожки слёз и шептать всякие глупости, что-то типа:"не плачь, ты такая добрая, я знаю тебя, давай попробуем" и они действительно попробовали.Было столько неловкостей и счастья в начале их отношений, особенно ярко запомнилось их первое свидание. Стоя перед зеркалом Тиффани выбирала наряд, сегодня она хотела быть по-особенному красивой, выбор пал на шёлковое винное платье-ночнушку, с кружевами у груди, остроносыми черными туфлями и длинной лёгкой курткой, что хорошо дополняла наряд.Сделав укладку и нанеся макияж, Тифф выпорхала из квартиры и поехала в кафе, где она должна была встретиться с Тэён.Доехала Тиффани быстро, оставалось ещё 15 минут, попросив посадить её за столик, который был заказан заранее, она стала ждать.За окном было светло и красиво, лето любимое время года Тиффани.Колокольчик зазвенел оповещая о новом клиенте, а топот каблучков заставил Фани обернуться, торопливо к ней шла самая красивая девушка, которая улыбалась так же прекрасно.На Тэён была лёгкая рубашка, цвета звезды, открывающая плечи, и чёрный кожаный бантик на шее, короткая белая юбка и туфли.Их свидание прошло на ура, они болтали обо всём на свете, смеялись и влюблялись с новой силой.Когда уже повечерело, они покинули кафе и отправились гулять по шумному Сеулу, кушали сахарную вату и чуть не испортили Тиффани платье, когда открывали газировку; они радовались, как дети, веселились и шкодничали, украли воздушный шарик у продавца, тот что-то прокричал им вслед, но они так громко смеялись и быстро бежали на каблуках, что ничего не слышали.Добравшись до моста, они взялись за руки и Тэён подарила Тиффани самый нежный поцелуй, он был лёгким и воздушным, но таким особенным… В квартире на двадцать первом этаже слышался смех и громкие споры.Тиффани рассхаживала в огромной майке и читала Тэён свои стихи, пока блондинка готовила блинчики и вставляла свои пять копеек по поводу будущей песни.Отложив листок со стихами, Тифф прильнула к Тэ и поцеловала в татуировку за ушком, проведя своими пальцами по белоснежному бедру и прижалась всем телом к этой хрупкой девушке.Каждый день день Тэша готовила что-нибудь вкусное по утрам, а Фани пела и щекотала свою девушку, их отношения длятся уже около пяти лет.Они знают друг-друга наизусть, их связь такая сильная, что их ничто не сможет разрушить.Никогда не будет таких же как они.Влюбляться в человека не так-то просто, нужно узнать его ближе и утонуть в светлом чувстве, Тэён и не предполагала, что влюбиться в девушку с яркими глазами и каштановыми волосами, а вскоре и предложит ей выйти за неё замуж и переехать жить за границу, туда, где никто их не знает. День их свадьбы был самым прекрасным днём, они расстались на несколько часов, для того, чтобы собраться и не видеть друг-друга.Церемония проходила на природе, был священник, много цветов, которые так любит Тифф, родственники, красивая арка и две самые прекрасные невесты, в белоснежных платьях и со слезами на глазах.Когда Тэён зачитывала клятву, Тиффани плакала и была в тот момент самой счастливой.После обменами кольцами, они скрепили клятву поцелуем и, клянусь,любовь-вечность.В этот же день, Тиффани исполнила строчки из своей песни, где пелись дорогие сердцу слова: твой смех заставляет меня дышать, я вижу что тебе сложно стоять. ты приятно дышишь мне в шею вновь, у меня внутри закипает кровь это любовь или не любовь, мне кажется, что все это ложь, и вновь, прикоснулась ко мне, провела рукой, милая, видать, я надолго твоя.Надеюсь,навсегда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.