ID работы: 516304

Ты не любишь свои брекеты

Гет
NC-17
Завершён
629
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 35 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не любишь свои брекеты, потому что считаешь, что их носят только дети. Я же считаю, что они делают тебя каким-то необыкновенным и до жути милым. Мне нравится то, что ты громко и искренне смеешься. Тогда, в такие моменты, я чувствую себя по-настоящему, действительно живой, значимой в этом мире. Ты всё ещё немного пахнешь яблочным пирогом, который я приготовила для тебя. Мы вместе его ели, и ты восхищался моими кулинарными способностями. На самом деле я знаю, что ничего такого умопомрачительного я не приготовила. Обычный пирог, а ты просто хочешь, что бы я была счастливее. Мы смотрим фильм. Вернее ты. Я его не смотрю. И это не потому, что мы видели его уже несколько десятков раз, это потому что я думаю о тебе. Пытаюсь сосредоточиться, закрыть глаза. Но перед ними снова ты. Со своей озорной улыбкой и радостным блеском в глазах. - Хэй, милая! – вдруг произносишь ты, и я невольно вздрагиваю. Поднимаю свои глаза на тебя и улыбаюсь. - Ты не забыла, что мы скоро в тур с ребятами едем? Моё настроение вдруг таит на глазах, и я полностью меняюсь в лице. Ох, девичья память. Как я могла забыть? Найл всё видит и прижимает меня к себе сильнее. - Ты только не волнуйся, – говорит он, находясь в миллиметрах от моего лица. – Я совсем скоро вернусь, и мы снова будем вместе. Но меня все, же не устраивает такой расклад и я, опуская глаза. - Нууу, чего ты? – Найл всё видит и пытается заглянуть мне в глаза. – Только не расстраивайся. Он обнимает меня, и я чувствую его горячее дыхание на своей шее. - Найл… - я медленно поднимаю на него свои глаза и вижу желание. О, да, милый. Я легко перекинула Найла и оказалась сверху. Знаешь, я тут думала,… а тебе, однако, идёт черный. Не знаю почему, но мне кажется, что в черном ты становишься ещё более необыкновенным. Запускать свои тонкие пальцы в твои светлые волосы для меня наслаждение. Кажется, эта зависимость даже как-то называется. Да, я зависима от этого, зависима от тебя. И никто не в силах меня вылечить, освободить из этого сладкого плена. Я вдыхаю запах твоего одеколона, опускаясь к твоей шее, и легонько покусываю кожу. Ты немного недовольно рычишь и хихикаешь, а с моего лица так и не сходит улыбка. Я снимаю с тебя футболку через голову и упираюсь руками в твою грудь. Оказавшись в миллиметре от твоих губ, я легонько чмокаю тебя и тут же отстраняюсь. Но это тебя не устраивает. Ты поддаёшься вперёд ко мне и страстно впиваешься в мои губы. Я улыбаюсь сквозь поцелуй. Ты быстро избавил меня от футболки, и она полетела в тот же угол, где валялась и твоя. А знаешь, получилось здорово. Чёрное и белое. Инь и Ян. Ты и я. Ты переворачиваешь меня на спину и целуешь в шею. Нет, скорее просто впиваешься в мою шею, от чего я издаю довольный стон, а бабочки внутри меня не просто порхают, а уже дожирают мои внутренности. - Найл… - томно шепчу я, и это действует на тебя, как рубильник. Ты включаешь его и опускаешься ниже. Проводишь влажные дорожки прямо к груди и избавляешь меня от бюстгальтера, который летит к нашим вещам. Ну, вот теперь ты сломал мою идиллию Инь-Ян. Хотя, к чёрту. Это уже не важно. Всё становиться безразличным, когда сносит крышу. Ты целуешь мою грудь, посасываешь сосок, от чего я сильнее начинаю стонать. С грудью ты возился недолго и уже приближался к нижней части моего живота. Ты пытаешься расстегнуть мои джинсы, но пока у тебя плохо получается. - Обязательно, нужно было так застёгивать ширинку? – возмущаешься ты, и я невольно начинаю смеяться. Знаешь, а ведь важно всегда держаться вместе назло всем злым. Вместе нам и на дне озера светло, и на самом скучном театральном преставлении смешно. А помнишь о нашей мечте - Калифорния? Всегда тёплое и светлое место. Да. Мне кажется, что когда я с тобой, мне не нужна никакая Калифорния. Не нужно менять место жительство, чтобы быть счастливым. Нужно иметь с собой важного человека и тогда тебе будет тепло и светло даже в Антарктиде. Я снова переворачиваю тебя и наконец, стягиваю с себя джинсы, оставшись в белых кружевных трусиках. Я целую твою шею, ключицы, опускаясь ниже. Провожу линии по твоему торсу. Я вздрагиваю и чувствую, как ты вздыхаешь, когда я невольно задеваю бугорок на твоих штанах. Улыбнувшись, я стягиваю с тебя джинсы вместе с трусами и даю волю твоему члену. Прости, мне немного смешно. Ты смотришь на меня и закусываешь нижнюю губу. Ох, как же ты мило выглядишь. Ты похожий на Спанч Боба. Да-да, ты точно Спанч Боб. Он тоже веселиться, и улыбается весь день. Даже когда у него ничего не получается, он улыбается. Ты – мой Спанч Боб. Я беру в руки Его и провожу несколько раз вперед-назад. Ты вздыхаешь и зажимаешь в своих руках плед. Я легонько касаюсь Его лишь губами, а ты уже вздрагиваешь. - Пожалуйста, не стоит… - говоришь ты хриплым голосом, и я улыбаюсь. Я всегда улыбаюсь, ты заметил? Потому что ты заставляешь меня улыбаться. Ты садишься и, потянувшись ко мне, целуешь прямо в губы. Я снимаю с себя трусики во время поцелуя и насаживаюсь на твою плоть. Знаешь, для меня это как каждый раз новое приключение. Никогда не бывает одинаковым. Мне то жарко, то просто тепло, то нежно и трепетно, то быстро и жёстко. Ты когда-нибудь ел малину в шоколаде? Или зефир с заварным кремом? Сладко, правда? Слишком сладко, но ты все, же ешь. Так и я. Ты слишком сладкий. Но я люблю тебя именно таким. Ты водишь руками по моему животу, груди, наращивая темп, и я честно, готова разорваться на части. Резко переворачиваешь меня на спину и снова и снова входишь в меня. И я чувствую руками, проводя по твоей спине, тех мурашек, которые бегают по твоему телу. Замирают. Снова бегают. Мне никогда это не надоесть. Ты всегда не терпелив и быстр. Мне это нравиться. Ты сильно сжимаешь мой руки, от чего у меня завтра останутся синяки, но мне уже как-то пофигу. Пусть так. Это сладкое блаженство невозможно прекратить и я прячу стыд, который тихонько дергается внутри моей души. Мы оба на пределе. Оба уже почти дошли до верхней планки. Секунда. Мгновение, что показалось вечностью. Всё. И сладость, сладость, сладость. Ты обессилено падаешь возле меня, и мы несколько секунд смотрим в кафельный потолок, пытаясь отдышаться. - Знаешь, что я люблю больше за самую вкусную еду в мире? – тихо спрашиваешь и обнимаешь меня за шею. Я чувствую твоё горячее дыхание на щеке и улыбаюсь. - Что же? – спрашиваю, будто и не знаю ответа. - Тебя, – тихо шепчешь и целуешь меня в уголочек губ. «Тебя» - снова и снова повторяется в моей голове и отдается звоном в ушах. Мне тепло. Нет, мне жарко, мне горячо. И даже не знаю, что меня греет больше: наша ночь, или твои слова. Почему ты такой, Найл? Я готова бросить всё, лишь бы видеть и слышать тебя. И смейся громко - я это люблю. Ешь много - я это люблю. Танцуй свой ирландский танец – я это люблю. Пара-па-па-пам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.