ID работы: 5163071

Крик души

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир в чёрно-белых красках

Настройки текста
Зима. Снежинки кружатся, танцуя свой плавный и медленный вальс, укутывая землю, деревья, кусты и цветы легким белоснежным покрывалом, переливающемся при луне. Холодно. Люди идут парочками, прижавшись друг к другу, укутывая свой нос поглубже в шарф и пряча руки в карманы. Они веселятся, шутят или просто умиротворенно улыбаются, наслаждаясь моментом. Не знаю сколько ещё я так прогуляла, но с каждой минутой народа становилось всё меньше. Ха... Неудивительно... Время... Оно никого не ждет, летя с бешенной скоростью, не давая насладиться такими жизненно-важными, весёлыми и легкими фрагментами. Часовая стрелка подходит к 23:00. Да... Поздновато. Пора бы домой. Но... Я не имею никакого желания туда возвращаться, ведь там меня больше никто не ждет. Я осталась совсем одна. 2 месяца назад мои родители отправились в путешествие на своей машине. Они посетили самые различные города, отправляя мне письма или открытки каждую неделю. Но... Уже недели 4, как я не получала от них ни одного письма, ни одной открытки. В последнем письме говорилось, что они очень соскучились и возвращаются домой. В тот день, когда я получила это известие, я была просто на седьмом небе от счастья! Я тоже так по ним скучала! Как же я ждала эти весточки, ведь этот единстенное, что заставляло меня искренне улыбаться, придавало силы и напоминало о них. Помню, что в тот день я сразу же побежала в магазин, чтобы купить все нужное для папиной любимой запеканки. Ха. Я даже не заметила, как на моем лице заиграла грустная, слишком выдающая то, что творилось у меня внутри, улыбка. Прошла неделя, затем ещё одна... А мама с папой так и не вернулись. Позже выяснилось, что они погибли в аварии 2 недели назад. Сейчас же я просто шла по улице, не замечая никого и ничего. Не знаю сколько прошло времени, но народу на улице почти не осталось. Так даже лучше! Я тяжело вздохнула и села на первую попавшуюся скамейку, даже не удосужившись проверить грязная ли она, или может только что покрашенная? Теперь я поняла фразу: "Когда тебе на все наплевать..." Мне было наплевать на совсем новенький пуховичок, на то, что обо мне подумают люди. Я снова вернулась в тяжелую реальность. А ведь вышла, чтобы проветриться и отвлечься... Но...Что-то у меня не очень выходит. Я даже на улице умудряюсь себя изводить. Тут передо мной прошла очередная парочка. А я ведь так надеялась, что они наконец-то закончились. И где их только штампуют? Парочка, как будто специально села на скамейку напротив меня. Да они издеваются! Вы представляете, вместо того, чтобы наслаждаться прекрасным звездным небом, они нашли себе занятие куда интереснее! Ни стыда, ни совести! Сидят и целуются! Да... Наверное места лучше этой скамейки было просто не найти! Раньше я скорее всего позавидовала бы им, говоря, что и у меня когда-нибудь так будет, что мой звездный час еще не пробил. Сейчас же время для меня будто остановилось, а все вокруг потеряло свои яркие краски, став черно-белым. Через минут 5 сладкая парочка оторвалась друг от друга. Неужели совесть заела? Хотя нет. Сидят себе хихикают. Вдруг до меня дошло, что они смотрят на меня и еле сдерживают новый прилив смеха. Да уж... Наверное девушка в больших круглых очках, толстом и очень уж теплом (даже слишком теплом) пуховике и в шарфе, закрывающем пол лица, выглядела слишком смешно и странно одновременно. Но... Мне было сейчас глубоко наплевать на чужое мнение. Я молча встала и побрела в сторону дома, где меня ждала очередная порция... Меня зовут Ами Мицуно. Мне 18. Я бывшая номер один в своей школе. Сейчас же я даже не удосуживаюсь посещать занятия, хотя и последний класс. Не знаю... Ждут ли они меня там? Хотя... Нынешняя Ами им не очень-то и нужна. Я уже никому не нужна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.