ID работы: 5163177

Давай начнём с начала.

Слэш
R
Завершён
145
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Давай начнём все с начала.

Настройки текста
Уже в который раз Джеймс хочет попасть в дом соседа. А зачем? Он сам не знает. Его просто туда затягивает с невероятной силой. Частые продумывания, куда пойти и где может быть сосед, заставляют его мозг кипеть. Но он иногда не учитывает какой-либо детали и его ловят с поличным. И знаете, это довольно страшно, когда за тобой бегут, чтобы ты отхватил люлей. Часто у Джеймса случаются нервные срывы из-за этого. К примеру, сидит тихо, рядом никого, но тишина так начинает давить, и этот таинственный страх заставляют Джеймса заорать на весь дом соседа и убежать прочь. Это очень выгодно для соседа. Но в этот раз, Джеймс был готов разорвать себя сам. Он попался в капкан. На пути ко входу, прямо возле забора, валяется капкан. Он просчитал идеальную стратегию, но тут на пути капкан и все планы рушатся. Шаги соседа уже слышны. Снова этот непонятный страх. Джеймс начинает немного дрожать, не то чтобы от страха, скорее от злости. Гневное лицо, смотрящее куда-то на капкан, Джеймс начинает царапать ногтями. Сверху послышался смех. Джеймс устало поднял глаза и увидел соседа. Он просто стоял и хихикал. Это злило Джеймса ещё больше. -Ну что, стратег, промазал?-Сосед присел на корточки напротив него.-Я сам поражаюсь твоей тупости. Обычно тебя хрен найдёшь и поймаешь, а тут пожалуйста!-сосед продолжал смеяться. Нервы сдавали, и так уже с ними не всё в порядке, а тут ещё и это. -Что ты смеёшься? Да, промах, ошибки в расчетах, но в этом виноват ты!!! Какого ты поставил этот капкан именно сюда!?-было настолько обидно, что Джеймс чуть не разрыдался при нём. -Оу, извините. В следующий раз я спрошу лично у вас, куда мне поставить на своём участке капкан, чтобы вы пробрались в мой дом.-саркастически сказал сосед-Ладно, сам сможешь уйти или тебе помочь? -Не беспокойся, сам смогу.-Джеймс попытался раскрыть капкан, но когда почти всё раскрыл, рука соскользнула и капкан вновь впился в плоть. Джеймс немного вскрикнул и прикусил нижнюю губу. Посмотрев на соседа и столкнувшись с ним взглядом, быстро увёл его и попытался снова. Джеймс уже боялся своей самоуверенности, ведь капкан больно бьёт, а это уже третий раз, когда он будет пробовать раскрыть его. Приподнеся, и без того дрожащие руки к капкану, попытался вновь, но самоуверенность ушла, оставив страх за то, что вновь будет адская боль, так и вышло. Снова железные, острые наконечники капкана впились в ногу, тут уже поступили слёзы. -Эх, давай помогу, а то отхреначишь ногу, а мне она на что?-приложив небольшие усилия, сосед открыл неподдающийся капкан и вытащил ногу Джеймса. Сказать, что Джеймс охренел, ничего не сказать. Но всё равно, надувшись и слегка покраснев из-за неловкости, тот попытался встать и естественно не смог. Только он приподнялся, сразу же начал падать. -Куда?-сосед успел поймать его, пока тот падал после неудачной попытки встать.-Эх, дурак ты.-взяв его на руки, сосед понёс Джеймса в дом. Положив Джеймса на диван в гостиной, сосед ушёл. От него можно было ожидать чего угодно. Может он принесёт лопату и пойдёт его закапывать, может будет мучать и насиловать, кто знает? Но нет, сосед принёс большую белую коробку и раскрыв её, Джеймс понял, что это аптечка. Вытащив оттуда бинт, перекись водорода и йод, сосед закатал штанину Джеймса и начал мини-операцию. Было больно, сильно щипало, но надо было терпеть. Джеймс увёл взгляд на окно соседа. Оттуда был виден дом, машина на которой он приехал в этот тихий город, ну не совсем тихий. Вспомнил сколько времени прошло и сколько нервов ушло в никуда. Глянув глазком на соседа, он подумал, что он может быть и хорошим. От этого всего закружилась голова, он увёл взгляд в сторону. -Всё.-отозвалось со стороны соседа. Джеймс глянул на ногу. Она была перебинтована. -Спасибо, ...-Джейсм даже не знал имя соседа. -Грег. -Ах, да, спасибо. Грег, а с чего это началось?-спросил он не уводя взгляда с перебинтованной ноги. -Ты про что?-удивлённо спросил в ответ сосед. -Почему мы всё время собачимся? В первый раз, я просто пришёл поздороваться с новым соседом, а ты меня схватил и выкинул. Мне вообще-то обидно было.-уже смотря на соседа, прокричал Джеймс. -Ну прости, такой я человек.-пожал плечами Грег. -Да и вообще, каждый праздник, когда я хочу забыть вражду и начать всё заново, прихожу к тебе, и получаю люлей!-сосед сел рядом с ним. В груди закололо. -Ты пойми, я так был воспитан. Не люблю я людей. Ты думаешь, почему у того дома такая маленькая цена и столько раз его продавали. Видите ли, я пугаю народ. Неужели я настолько урод? Сам не знаю. Но люди меня бесят. Они просто ходячие куски мяса. И не надо мне говорить, что я тоже человек. Я и так это знаю. Я не человек, я сволочь, которую боятся все и валят подальше от меня. -А по-моему ты ничего.-Сосед, не ожидавший такого, скорчил удивлённую физиономию.-Нет, ты не идеал, я не идеал. Но я не понимаю тех людей, которые уезжали отсюда. Каким боком ты их пугал, я не знаю, но ты меня не пугаешь. И кстати, не восприми это как странный вопрос, но...Я тебя бешу? Ты же говорил, что люди тебя бесят. -Хм...Нет. Видимо в этих людях есть исключения. И, да... Спасибо. Я думал, что я страшный.-но резко его перебили. -Не-а, ты милый.-Джеймс быстро закрыл рот ладонью. -Та-ак, а с этого места поподробней.-Грегу стало дико интересно. -Ла-адно. Ты не страшный, ты милый. Тебя даже становится местами жалко, хочется сразу бросить это дело, но меня твой дом манит словно магнит. Не знаю почему, но мне доставляет такое удовольствие бегать от тебя, прятаться, хоть это и чертовски страшно. Мне нравится твоя компания. С тобой действительно весело.-Джеймс и не заметил, как начал мгновенно краснеть. Грег это заметил, но ему было приятно, что хоть кто-то его не пытается избегать. -Ладно, ладно, я понял. А то ещё сильнее красным станешь.-только после этого Джеймс понял, что действительно весь красный. Его охватила паника. Он начал прятать лицо, уводить взгляд, вертеться по сторонам. В один момент, сосед схватил его, чтобы тот остановился. Немного испуганный моментом, Джеймс застыл с испуганным лицом. Грег же пофигистически посмотрел на него и резко, притянув к себе, поцеловал. Джеймс, явно не ожидавший такого, даже не знал что делать. Он лишь чуть приблизил язык, как сразу же в комнате температура была выше шестидесяти градусов. Он просто пытался расслабиться. Всё же, когда они закончили, Грег провёл Джеймса до дома и попрощавшись, ушёл. Выходит, всё началось сначала? Выходит, что да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.