ID работы: 5163187

Промышленный Шпионаж

Team Fortress 2, Overwatch (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Stalker24162 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ERROR.007:/SYSTEM BREACH

Настройки текста
Был классический рабочий день, в Туфоте шел обычный рабочий бой. Красная команда лидировала на два очка. Снайпер сидел на балконе со Слонобоем, Скаут не вовремя разговорился с Медиком, а Шпион опять должен был делать всю работу. Он пробрался в канализацию, проскользнул мимо Синего Пайро и оказался между респауном Синих и путем в комнату с разведданными. Турелей он не боялся, и скоро на орудии был установлен жучок. Шпион ожидал увидеть уничтожение турели. Но его ожидало совсем другое зрелище. На дисплее жучка вспыхнул розовый символ и Турель повернулась на шпиона. Тот увернулся от ракет и нырнул под пандус. Синий Инженер увидев на КПК, что его турель повреждена, кинулся к ней. Но орудие повернулось на него и, к его удивлению, открыло огонь. Инженер, спрятавшись за стеной, нажал на красную кнопку на КПК и и турель взорвалась. Жучок упал в руки Шпиона. Француз засунул устройство в карман и ушел в невидимость.       Тем временем в офисе Администратора творилось что-то совсем дикое. Неожиданно отключилась связь с картами. Потом Синие Экраны Смерти сменились бегущими кадрами. Чаще всего мелькали грифы "Сверхсекретно" и, почему-то, торт. Затем появилась иконка в форме Розового Черепа, и экраны погасли. Администратор наорала на мисс Полинг, попыталась включить запасной канал связи, выяснила, что он тоже не работает, и ушла на совещание.       В тот день наёмников распустили раньше окончания рабочего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.