ID работы: 5163193

Неожиданная встреча

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      ...Йен шел по пляжу Мексики и думал о жизни. Шёл он медленным, размеренным шагом наблюдая за тем, как люди выходят из маленького кафе. (Именно в это кафе он и направлялся) Уже как 6 дней он копался в своей голове и пытался забыть о своих проблемах, иногда ему удавалось это сделать...правда в итоге он вспоминал о проблемах и на душе ему становилось очень тяжело, учитывая то, что успокоить его никто не мог т.к. поехал он один. Да и никто бы не поехал...у них времени нет... -Ну и хорошо..-подумал Йен Он не смотрел куда идет, он вроде как смотрел на песок, но на самом деле он не видел ничего. Он видел только свои мысли.

***

Когда Йен "Очнулся" он обнаружил, что уже дошёл до кафе к которому шёл.       -Эх..хм...-вздохнул наш герой и вошёл в кафе. К его удивлению в кафе было не так шумно, можно даже сказать тихо..Все сидели за столиками, только некоторые стояли или уже выходили/входили. Йен подошёл к стойке и начал рассматривать лежащее на длинном столике меню. Он долго всматривался в это меню пока наугад не выбрал какое-то кофе. -Algo elegido? (Что-то выбрали?) спросила улыбчивая девушка стоящая за стойкой. Она довольно долго рассматривала Йена,его волосы,его лицо. Таких как он тут почти нет. Даже вообще нет. Он понравился ей. -Sí,sí. Eso es todo, por favor.. (Да,да...вот это,пожалуйста) показал Йен на фото кофе в меню. -Bien, ahora que se))) (Хорошо, сейчас будет))) )-улыбнулась девушка Через 10 минут кофе уже стояло на стойке. Йен сказал спасибо, заплатил и уже шёл к выходу как нечаянно капля (и вправду, маленькая капелька) кофе попала на кофту какой-то девушки. Это пятнышко было совсем не заметно, но она посмотрев на Йена начала что-то кричать. Йен не вслушивался в её ругань. Он просто стоял и ждал когда это закончится. В итоге девушка которая продала Йену кофе подошла к девушке и начала говорить,мол, это маленькая капля. Не психуйте вы так! Но её было уже не унять. Йен говорил что-то по типу: даа,да...угу,да... Все люди находившиеся в кафе следили за развитием событий. Многие поняли что Йен не местный. Это было понятно сразу. Внезапно дверь в кафе открылась и в кафе вошёл...угадайте кто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.