ID работы: 5163211

Спустя несколько лет...

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После уроков. Тимур пришел домой, кинул портфель рядом со столом, а сам упал на кровать. Подросток задумался, вспомнил стрим пятилетней давности и невольно улыбнулся. Повернув голову в сторону шкафа, парня бросило в дрожь. ОН сам не понимал почему, но его тело дрожало, а коленки терлись друг об друга. Рядом с дверцей стояла швабра. Да, именно та швабра, про которую шутил Ваня. Тимур сжал руку в кулак и встал. Медленно подошел к двери и закрыл ее. Падая на пол, парень облокотился о стену, при этом смягчая падение. После того, как парень упал на пол, Тимур потянулся к швабре и взял ее. Осмотрев конец швабры, тот покраснел от ног до головы и зажмурился, тяжко выдохнув. Он сам не понимал, что делал, но знал, что так надо. Елисеев, закусив нижнюю губу, немного приспустил штаны и прокусил губу до крови. Парень медленно стал просовывать швабру в анальное отверстие и издал сдержанный стон. Чем глубже швабра оказывалась в подростке, тем сильнее он сжимал челюстями свою, уже всю в крови, губу. Просунув швабру довольно таки глубоко, парень отпустил свою губу от зубных мучений и застыл, привыкая к ощущениям. Глубоко вздохнув, Тимур стал медленно двигать шваброй в себе, иногда издавая тихие, сдержанные стоны. Ускоряя темп, Тимур застонал громче, но все-таки сдерживая этот звук. Ноги подкашивались, руки дрожали, голова падала, но раз Тимур начал, значит закончит. Как никак ему нравилось это ощущение и он хотел больше. Хоть это и признавало его роль пассива, но ему было на это плевать. Мальчик хотел больше. Он стал сильнее растягивать свое кольцо. Но тут его жопец колечко настигла боль, которую он, собственно, не ждал. Его анальная девственность потеряна. Парень посмотрел вниз и увидел кровь, которая вытекала из анального отверстия. На глазах выступили капельки слез, и парень издал тихое «блять», но продолжил свое дело. Кончик швабры уже был весь в крови, но парень не обращал этого. Он стал надрачивать другой рукой еле попадая в темп. Тимур опять закусил губу и зажмурился. Издавая громкие стоны, подросток закинул голову назад и стал массировать свой орган. Спустя несколько толчков, Тимур излился в свою руку и глухо простонал. Что же, теперь ему придется убираться и как-то объяснять маме окровавленную швабру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.