ID работы: 5163221

Soulmate

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Single

Настройки текста
Улицу окутала тьма, она проникала во все щели, трещины в асфальте, просачивалась между кирпичами небольшого двухэтажного дома, заполняя все квартиры собою. Она не оставляла ничего. Все вокруг было подвластно темноте, но она все надвигалась и надвигалась. Последней ее целью - был человек. Она достигала его и отпускала лишь с первыми лучами солнца. Но до этого далеко. Сейчас ночь. Пустынные улицы освещали одинокие фонари, стоящие напротив друг друга и светящие холодным бело-желтым светом. На небе рассыпались миллионы звезд, собиравшиеся в созвездия или просто скопления. Небо, как океан, а звезды в нем - острова. Почти все необитаемые. Повсюду рассеявался холод. Спастись, укрыться от него можно было только дома. Так я и сделал. Сидел, закутавшись в плед, на слегка потрепаном диване. В одной руке кружка с горячим чаем , а в другой телефон. Рядом лежит пульт от телевизора, не перестающего тараторить ни на секунду. Впрочем, что-что, а телевизор и болтовня телерепортера заботит меня сейчас меньше всего. В квартире тихо как никогда. Обычно все комнаты заполняют звуки, самые разные: кто-то говорит, где-то телевизор, радио, музыка, шум воды или улицы, доносившийся из открытого окна. А сейчас тихо. Я смотрю на экран телефона, в который раз не понимая, почему и зачем. Этими вопросами я задаюсь уже почти год, и все еще не получил ни одного, хоть более или менее похожего на правдаподобный ответ. Единственное разумное объяснение этому - просто их желание. На душе становится тяжело, от несправедливости, и от того, что я ничего не могу поделать, а мозг просто разрывается от вопросов, на которых я пожалуй никогда не смогу найти ответа. Звонок в дверь отвлекает меня от мыслей. "Столько времени прошло, а до сих пор звонится, а ведь даже ключи есть" пронеслось в голове, прежде чем я смог выдавить из себя улыбку, вполне похожую на натуральную. Хотя, кого я обманываю? - Что случилось? - вот видите, он видит меня насквозь. От его проницательных серо-голубых глаз, подстать его внешности в целом, ничего не скроется. Худой парень, с белыми, взъерошенными волосами, всегда такими честными, любящами глазами, чуть ниже меня, садится ко мне, обнимает и говорит своим успокаивающим голосом. Я, наверное, очень особенный, если он так много разговаривает со мной. На людях от него и слова не услышишь, а сейчас... Я обнимаю его в ответ, скрепляя руки у него за спиной и зарываясь носом в его волосы, шею, буквально утопая в таком родном запахе. Это просто сносит мне крышу и по щеке самовольно спускается слеза. Денис отстраняется от меня, и тыльной стороной ладони вытерает слезы, скатывающиеся по моим щекам. Он медленно произносит: - Покажи мне. Денис берет меня за руку и мы вместе возвращаемся к дивану и вместе залезаем под плед, согреваясь теплом друг друга. Я расцепляю наши руки и беру телефон. Захожу на нужную страницу. Вижу себя. - Она выложила все мои самые ужасные фотки, просто чтобы в очередной раз постебаться надо мной. - после длительного молчания произношу я. Они очередной раз донимают меня. На самом деле, в какой то мере я рад, что все издевки летят на меня, а не на Дениса. Я не хочу, чтобы он чувствовал то же самое, что и я сейчас. Конечно, он тоже довольно часто выслушивает в свою сторону едкие комментарии некоторых людей, но... не в том колличестве что я. Это к лучшему. - Не переживай так, все утихнет черз пару дней... - Чтобы потом, через неделю, что-то новое стало объектом обсуждений, да? Он промолчал, чуть опустив голову, но я его не виню. С правдой не поспоришь... - Просто я не понимаю, - не выдержав в конце концов, взрываюсь я. - Чего им стоит оставить нас в покое? Неужели это так круто, стебать каждый день, выкладывать посты, наши фотки, унижать нас?Почему? Зачем это делать? - Постарайся просто игнорировать. Они просто не понимают этого.. Не понимают что это такое, когда запрещают любить. - Но от этого только хуже. Он обнял меня, давая мне возможность вновь заряться в его белокурые волосы, насладится запахом и успокоиться. Но мне от этого стало только хуже. Из-за них, я могу так делать только там, где нас никто не увидит, хотя я хочу это делать всегда, когда хожу по коридорам школы держа его за руку, ощущая поддержку. По детски целовать в щеку, потому что это веселит его.Из-за них, я могу так делать только там где нас никто не видит, тогда, когда я хочу делать это везде. В школе, в магазине, в кино. Не только дома. Везде. Почему они могут, а мы нет? - Это не справедливо. - Но с этим ничего не поделать. Все что мы можем, это просто продолжать быть друг у друга. В конце концов они пытаются разлучить нас, ты, Вань, - часть моей души. Тебя не оторвать от меня. Ты навсегда останешься со мной, в моем сердце. Я люблю тебя, и мне кажется это важнее всего прочего. Я посмотрел ему прямо в глаза. В уголках голубых глаз, собрались слезы. Это самое прекрасное, что он когда либо говорил. Я приподнялся на логтях и прикоснулся своими губами до его. Поцелуй отдавал привкусом боли и безвыходности, с едва виднеющимся, где-то в конце лучом надежды, но этот конец был идеален. Поцелуй был той надежой, что не давала нам поднять белый флаг. Мы не сдавались. Мы не сдавались ради друг друга. - Я люблю тебя. Потому что у него есть я, а у меня есть он. Наши души навсегда останутся вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.