ID работы: 5163221

Soulmate

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

In my veins

Настройки текста
Мы всегда старались не выставлять наши отношения на показ. За каждым словом, взглядом, действием по отношению друг к другу следовали насмешки, стёб и всё в этом роде. Со временем привыкаешь к этому. Но мне кажется, что сейчас все свыклись с нами. Что-то изменилось за последний год, всё стало проще, нам дали свободу. Мы с классом сейчас на мраморных карьерах. Год назад ни я, ни Денис не могли бы и подумать о том, как проводим эту поездку вместе. Но мы целый день были вдвоем, даже среди класса держали друг друга за руку и, да, мы просто были свободны. Но нам все равно приходилось соблюдать дистанцию. Все могло разрушиться в любой момент - лишний взгляд и всё, прежнее вернется к нам. Каждое начало имеет конец, и мы боялись, что он наступит слишком быстро. *** День пролетел быстро. Солнце уже почти скрылось за горизонтом. Его нежные, пурпурно-желтые лучи окрашивали небо в золотистые краски. Медленно, но неизменно солнце полностью скрылось где-то за хвойным лесом, погружая все в темноту. Мы сидели на подоконнике, наблюдая за закатом. Я положил руку ему на плечо и притянул своего мальчика ближе к себе. Он положил свою голову мне на плечи. Его белые волосы щекотали мне шею, но это было так приятно. Я был готов отдать всё, чтобы этот момент не заканчивался никогда. Моя рука медленно поднималась и опускалась вместе с дыханием Дениса. - Как думаешь, надолго это все? - нарушил молчание Денис. Я помолчал. На это было сложно дать ответ. - Я не знаю, правда, - вздохнув, произнес я. - Но, нам не часто выпадает такой шанс быть вместе. Да что там, он выпал нам впервые, и, мне кажется, что нужно им воспользоваться. Давай просто будем самими собой, пока можем. Он поднял на меня свои серо-голубые глаза и, ничего не ответив, просто потянулся к моим губам, сплетая нас в едином поцелуе. Я медленно, но уверено отвечал на этот поцелуй, блуждая по таким родным, чуть сухим, обветренным губам. Этот поцелуй значил много. Его значение нельзя передать, ты просто чувствуешь, что он что-то изменил, или наоборот, скрепил... *** Мы не выбирали как селиться. Классная изначально все спланировала, не учитывая наши желания. Я жил с моим одноклассником, а Денис даже не в соседней комнате. Мои глаза уже смыкались, хотя было не так уж и поздно. - Спать хочу, - медленно произнес я, смотря прямо в глаза Дениса. - Нам... нельзя, да? - Не думаю, что это они оставят незамеченным, тебе лучше пойти... Денис неспешно поднялся. Я сидел на подоконнике, и сейчас он казался намного выше, чем есть. Ден наклонился ко мне и, легонько поцеловав, произнес почти что шепотом: - Я люблю тебя. - Я тоже. Спокойной ночи. Денис ушел, тихо затворив за собой дверь. Я сполз с подоконника и перешел на кровать. Только сейчас заметил, что на соседней кровати уже лежит одноклассник, читая книгу. Уже раздевшись и накрывшись одеялом, я спросил: - Давно ты тут? - Не очень, - ответил он, улыбнувшись. - Почему вы перестали нас стебать? Он посмотрел на меня, подумал и произнес слова, которые я ждал больше пяти лет. - Мы ничего не изменим, в конце концов это только ваша жизнь. Я ничего не сказал на это, лишь перевернулся на бок и попытался уснуть. Но его слова не вылезали из моей головы. Неужели они и правда так считают, или так думает только он? " Давно я не спал один..."- это была мысль, которая пронеслась у меня в голове тогда, когда я по привычке хотел обнять моего мальчика, но моя рука наткнулась на пустоту. Холодную и одинокую. Только через пару минут я осознал, что этой ночью не будет тепла, исходящего от моего блондина, не будет и его такого родного запаха, чувствовать который я привык каждый день. Без него в моей голове поселились мысли, от которых я никак не мог избавиться. Прошло еще пару минут и я осознал, что это будет долгая и бессонная ночь. *** Я взглянул на часы. Цифры показывали уже половину первого ночи, и на меня наконец-то навалилась усталость, второй раз за этот день. Спустя столько времени я смог уснуть... Мне кажется, что прошло не больше нескольких секунд моего сна, как что-то разбудило меня. "Черт, я так долго пытался уснуть." - Прости, разбудил? - послышался голос, такой родной, что не узнать его было просто невозможно. - Что? - я резко открыл глаза и увидел перед собой знакомую белую макушку и даже в такой темноте я различил взгляд его серо-голубых глаз. Нужно было говорить шепотом, но у меня явно выходило не очень... - Что ты здесь делаешь? - Я не мог уснуть и подумал, что могу... - Иди сюда, конечно можешь. Всегда. Я слегка отбросил одеяло и отодвинулся на край кровати, оставляя место для Дениса. Он быстро залез ко мне и обвил руки вокруг моей талии. Наконец-то я почувствовал любимый запах и смог зарыться носом в его белые, мягкие волосы. Наконец-то я смог почувствовать, что без Дениса моя жизнь представляет собой чёрно-белый фильм, лишенный любых красок и чувств. Я смог понять, что Денис - моё все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.