ID работы: 516323

Названия нет

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Короткая предыстория

Настройки текста
«Ха, как же была права эта розоволосая мямля, когда сказала своим дружкам -«бегите». Они даже не представляют, что я могу сделать, только бы достать эту…даже в мыслях её вампиром назвать не могу. Позор моей настоящей сестры. Мне нужно всего лишь догнать их, и сломать тупую печать, вот и всё» - Рыжая со скоростью света ехала по проезжей части на велосипеде. Её не особо тревожило, что на ней была только коротенькая юбка. Она не слышала возгласов водителей насчёт «клубнички». Ну и им же хорошо, что не слышала. Целее будут. «Они думали, что я всего лишь капризный ребёнок. Они меня ненавидят настолько, насколько боятся. Ну и что, что они мне не друзья? Солнце светит, на плече сидит Ко, и столько ещё людей, которым я сумею испортить настроение…Кстати, а где Ко?» - Эй, Ко, догоняй!- правда, из-за того что у девушки в зубах была печенье получилось что-то вроде - «Э, Фо, фофоняй» «Если бы вокруг сестрёнки не было этих шизиков…и этого человечишки…всё бы было по другому. Убью их всех, и разнесу этот крестик вдребезги. Ох, и достанется от папы потом…» Девушка отвлеклась, и не заметила, как выехала на встречную полосу. Шузен «поцеловалась» с первым попавшимся легковым автомобилем. Урона больше досталось автомобилю. -Чё за… - из сод груды метала девушка выбралась без труда- ну и шандарахнуло же меня…и где велосипед теперь?- увидев его Кокоа поняла с какой силой въехала в машину. Велосипед лежал в пяти метрах от места аварии. Кокоа медленно побрела к нему.- Интересно, водитель то хоть жив?.. Фиг с ним - девушка подняла велосипед и перешла на другую сторону дороги. Дальше продолжить свой путь она не смогла, так как у неё сильно закружилась голова - Нехило приложилась так…- У неё потемнело в глазах, и она даже не поняла, что стоит посреди дороги. Последнее что помнит Кокоа - ослепительный свет фар, который «прорезал» темноту в глазах, звон битого стекла, скрежет метала и сильный удар, второй за день. От автора: пожалуйста, оставьте комментарий. Если не понравилось - напишите почему, я пересмотрю, может что исправлю, а что-то просто запомню и не допущу в будущем. Если интересно - так и напишите, если понравилось - напишите что. Я буду знать, что у меня получается, а что нет, буду понимать, на что я способна, и уже посмотрю, браться за продолжение, или не стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.