ID работы: 5163240

Зелёная магия

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Моя

Настройки текста

Неделю спустя

— Ого! У нас новое приключение на горизонте!       Радостно улыбнувшись и отложив ложку, Рен приподнял компас, луч которого уходил далеко на север.       Дея удивлённо расширила глаза и переглянулась с Масруром. — А чего так рано?.. Какого?! — взвизгнула Ямурайха.       Все быстро обернулись к колдунье, но та помотала головой, показывая, что всё в порядке. Сейчас всем было уже не до ужина. — Магический след компаса указывает на пещеру Амит Сахны. — промочив вмиг пересохшее горло вином из кубка, Яму покраснела. — Серьёзно? — хохотнула Тула. Дея посмотрела на названную сестру и поняла, что она что-то знает. — Та самая сумасшедшая баба-джинн? — Выходит, что так, — кивнул непривычно серьёзный Шарркан, беспокойно поглядывая на Ямурайху. — что делать будем? — Будьте добры, объясните пожалуйста, что это за Джинн такой? — посмотрела на Тулу шатенка. Та улыбнулась и сжав ладонь сестры, начала рассказывать. — Амит Сахна — джинн, охраняющий пещеру, названную её же именем. Она когда-то давно была человеком и… — Тула попыталась сдержать улыбку. – … очень ушлой женщиной. Она, скажем так, гуляла. Никак не хотела остепениться и выйти замуж. — Вот её и заколдовала одна бабулька, внучка́ которой эта ветренная девица бросила. — продолжила Ямурайха, вальяжно развалившись на тахте, — и теперь, чтобы обрести покой, она должна выйти замуж. Ни один здравомыслящий мужик туда не сунется. — засмеялась колдунья, поправляя свои голубые волосы. — А девушки могут туда зайти? — спросила Дея, настороженно поглядывая на Рена и Айоза. — Да если бы, — фыркнула Тула. — вся проблема в том, что девушек туда не пускают, так как пол не тот, а мужчины сразу пропадают, если не женаты. Женат — значит, занят. Но и тут есть оговорки. — Туда вообще пройти возможно? — негодующе всплеснул руками Айоз. — Я же говорю, если только мужчина женат. — тыкнула в него вилкой Тула. — И то при условии, если он всё время нахождения в пещере будет думать о своей жене. — Тогда нам путь туда заказан. — вздохнула Дея, но тут же улыбнулась, когда Масрур поставил перед ней кубок с её любимым гранатовым соком. — Спасибо. — Нельзя сдаваться! — с готовностью потряс кулаком принц Октопона. — Ведь должен же быть выход? — Теоретически, он есть... — задумчиво проговорил Синдбад, подав голос, — нужно всего лишь вас, ребят, — он указал на Рена и Айоза. — женить. Но и отпускать вас одних тоже нельзя. Кто вызовется добровольцем?       Синдбад так спокойно говорил о женитьбе, хотя сам ещё женой не обзавёлся, не желая остепеняться.       Никто не рассчитывал на помощь. Но в воздух взметнулась сильная рука. Масрур как всегда источал спокойствие и нельзя было даже подумать, что он чего-то боится. Переведя взгляд на взволнованно смотрящую на него Дею, фаналис ободряюще ей кивнул и сжал её маленькую ладонь, контролируя силу. — Мужчины, не волнуйтесь! — хохотнул Синдбад, хлопнув два раза в ладоши. — Браки, можно сказать, фиктивные, поэтому вы можете их расторгнуть как только ступите на синдрийскую землю-матушку. Так что, властью данной мне мной самим и Аллахом, я заключу сегодня три чудесных брака. И не возникать по поводу выбора! Это для благого дела!       К королю как по готовности подбежал слуга с тремя парами золотых обручальных колец на бархатной красный подушке. Магия, не иначе.       Три кольца были массивными и чуть более широкими, чем обычные, а три других более элегантными и тонкими, с тремя разными драгоценными камнями по середине: аквамарин, изумруд и сапфир. — Рен, Ямурайха, Айоз, Тула, Масрур и Дея. Подойдите, пожалуйста.       Названные встали с пуфиков и подошли к королю. Тот разбил их на пары в том порядке, в котором назвал и выдал кольца. — Остаток этого дня и ночь вы должны провести вместе, — продолжал давать советы Синдбад, — узнать друг друга побольше. Чтобы у Амит Сахны не возникло сомнений в том, что браки настоящие, когда она захочет в этом убедиться, друзья мои. — многозначительно посмотрел на мужчин Король. — Так что обменивайтесь кольцами и разбредайтесь кто куда хочет, вас никто трогать не будет. Ну, да благословит вас Великий Аллах! — И потёр ладони в предвкушении. — И кстати, союз скрепить чем-то надо, но это уже на ваше усмотрение.       Ямурайха получила кольцо с сапфиром, Тула с аквамарином, а Дее досталось с изумрудом.       Лицо принцессы Андоруса могло сравниться с цветом волос её теперь уже не друга, а… мужа. Что странно, её это не пугало, не вызывало ощущения, что это всё не правильно. Наоборот — было так волнительно.       Масрур наклонился и надел правой рукой, на которой уже красовалось широкое мужское обручальное кольцо, на безымянный пальчик девушки её колечко. Захватив подбородок Деи указательным и большим пальцами, Фаналис приподнял её голову и обхватил лицо ладонями. В родных зелёных глазах затрепыхалось что-то, заставляя мужчину желать сберечь это создание ещё больше.       Закрыв глаза, волшебница доверилась другу. В следующую же секунду почувствовав тёплые, слегка влажные губы мужчины на своих. Шумно втянув носом воздух, девушка приоткрыла губы и коснулась руками торса Масрура. Постепенно поднимая ладони и огладив его грудь, сжала в кулаках ткань его туники, прижимая к себе как можно ближе. Фаналис поддался, обвивая руками тело шатенки. — Пошли. — прошептал мужчина и взяв девушку за руку, повёл в другой конец сада, к беседке. — Как это романтично! — сложила ручки под щекой Ямурайха. — Пошли союз скреплять, красотка! — засмеялся Айоз, неожиданно взвалив взвизгнувшую Тулу на плечо и направившись вглубь дворца.       Рен проводил взглядом Дею и Масрура до самой зелёной ограды и повернувшись к Яму, спросил, где находится пруд. Та, взяв наследника Октопона за руку, повела в нужном направлении. — Синдбад, не прикидывайся, я знаю, что ты умеешь читать на арабском. — укоризненно, но с некоторой издёвкой проговорил Джафар, обращаясь к другу. Тот закатил глаза. — Ещё, старый друг, я умею читать книги, которые мне подсовывает Яму. — и тут тон правителя стал чуть более ехидным. — и если бы ты был более внимательным, ты бы заметил цвет букв на их руках: у Рена зелёным цветом, а у Деи белым. Если бы эти двое были настоящими наречёнными друг друга, цвета букв были бы одинаковые у обоих. Тем более, я стараюсь для Масрура. Нет, ты видел как у него глаза блестят, стоит ей появиться в поле его зрения? Видел? А? А? А?!       Джафар кивнул и незаметно улыбнувшись, ушёл исполнять свои обязанности, оставляя короля в цепких пальчиках его фавориток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.