ID работы: 5163279

Спасибо за второй шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Matt96 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эми плачет ночами, но Карме говорит, что все хорошо. Что она уже забыла Сабрину и не думает о ней. Хотя на самом деле все далеко не так. Она не может забыть ту, что подарила ей столько тепла, нежности и любви. Эми не вытирает слезы. Она позволяет им катиться по щекам и падать на холодный пол. Эми стала слишком слаба. Казалось бы, после неудачных отношений стояло стать сильнее, но нет. Она все еще слаба. Эми не может не думать о Сабрине. Девушка слишком влюблена. Слишком сильно… Эми надевает платье и идет на вечеринку. Свидание с Феликсом. Она давно представляла их свидание, но сейчас перед глазами стоит не он, а Сабрина. Она хотела что-то сказать в тот день, когда Эми узнала о парне, но ей не дали этого сделать. Эми слишком сильно была обижена, зла, обессилена, разочарована, разбита. Она слишком сильно устала. Устала ото лжи. От всего. Ей нравится Феликс. С ним спокойно и уютно, но это совсем не то, что она чувствует к Сабрине. Это чувство кардинально отличается. Эми не в себе сегодня. Ей не хочется плакать, но ощущение разочарования все никак не проходит. И оно перемешалось с болью. Получился сложный коктейль, что Эми не хочет чувствовать внутри. Не хочет, но чувствует. Горечь залегла на губах. И только Сабрина могла бы убрать эту горечь, которая и создала эдакий коктейль для несчастной и бедной девушки. Она не может видеть ее. Не сейчас. Слишком больно. Она на взводе, когда Карма просит Эми выслушать ее. И та разочарованно смотрит на девушку, которая еще недавно приносила ей волну тепла и нежности внутри. Девушку, которая не могла разобраться в себе, но открылась Эми, рассказала то, что беспокоило ее. Девушку, с которой Эми всегда улыбалась и могла чувствовать вкус ее губ на своих. А потом разбила сердце вдребезги своей ложью, оставив после себя лишь горечь… Сабрина дрожит, но, взяв себя в руки, говорит искренне, просит прощение и хочет начать все заново. Она очень хочет вновь окунуться в омут любви, которую только недавно осознала. Сабрина хочет быть с ней. Хочет ее целовать и обнимать. Хочет ощущать ее каждой клеточкой своего тела и души. Эми хочет того же. Она любит Сабрину и поэтому… Дает ей второй шанс. Любой может ошибиться. Поэтому на второй шанс имеют право все. Даже такие запутавшиеся люди, как Сабрина. А она очень сильно запуталась, когда решила поиграть с Эми. Девушка никак не ожидала, что все выйдет из-под контроля и она вдруг осознает, что по-настоящему полюбила, нет, любила Эми. Всегда любила. И только сейчас стала осознавать это. А затем поцелуй. Наполненный страстью и искренними чувствами. Поцелуй при всех. И пусть мир подождет. Здесь и сейчас существуют только Эми и Сабрина. Это мгновение они хотят прожить вместе. — Спасибо за второй шанс, — улыбаясь, говорит Сабрина. — Новый Год — новое начало, не так ли? — улыбается в ответ Эми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.