ID работы: 5163314

did you like it, Kokichi-chan?

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

meow

Настройки текста
Рантаро опрокидывает Оуму на стол. Вокруг жгучие розы, висят какие-то непонятные карты и запах возбуждения. Жадно целуя губы Правителя, снимает с него шарф, откидывая куда-то в сторону. Спускаясь ниже к шее, Рантаро расстёгивает рубашку парня, который в данный момент стонет от удовольствия. Шея — слабое место Оумы. Амами улыбается, закончив с пуговицами и снимая вещь с тела любовника. Сразу же припадает к ключицам, засасывая место возле одной из них. Кокичи откидывает голову назад. Зелёноволосый отрывается и смотрит на парня сверху вниз, пошло ухмыляясь. Кокичи идеальный. Растрёпанные волосы, красные щёки, открытый рот, из которого доносятся стоны и голый торс, манивший Амами. Он наклоняется и целует один из сосков Правителя. Кокичи вздрагивает от удивления и смотрит на любимого, но потом, поддаваясь наслаждению, снова откидывается. Рантаро облизывает сосок, засасывая. Зелёноволосый переводит взгляд вниз, расстёгивая ширинку Кокичи. Снимает штаны и бросает назад вместе с боксерами. Кладёт руку на головку члена и несильно сжимает, далее проводя по всей плоти, смотря в глаза своему парню. Последний отрывисто стонет, но тут же не чувствует руки любимого. Оума открывает глаза и смотрит на Рантаро. Амами прошёл к чемоданам в правой стороне комнаты, доставая из одного пакет с какими-то вещами. Кокичи в недоумении. — Рантаро, что это? В ответ ухмылка. Зелёноволосый подходит к любовнику и раздвигает ноги. Оума мгновенно покраснел. Рантаро суёт в пакет руку и достаёт оттуда…вибратор и пультик. Кокичи раскрывает глаза. — Э, Рантаро… — Боишься, Кокичи-чан? — удивлённо смотрит зелёноволосый на парнишку, пошло улыбаясь, — неужели Абсолютный Правитель боится этого? — Я не боюсь! — крикнул Оума громче надобного. — Тише, Кокичи-ча-а-ан. Что будет, если нас кто-нибудь услышит? Оума смотрит на него и на вибратор в его руках, сглатывая. Возбуждение не прошло, а, наоборот, удвоилось. Амами это видит и подносит ко рту Оумы два пальца. — Соси. Кокичи берёт в рот пальцы любовника, облизывая их языком, сося, при этом смотря на Рантаро. Стеснение и страх отходит на второй план, а на первый переходит страсть и желание. Правитель прикрывает глаза, наслаждаясь. Далее открывает рот, выпуская оттуда пальцы. Рантаро довольно улыбается и, поднося к дырке руку, проникает туда сразу двумя пальцами. Кокичи на секунду сжимается, но потом пытается расслабиться. Амами целует его губы, лоб, щёки, нос, чтобы любимый не думал о боли. Добавляя к двум третий палец, он находит заветную точку. Кокичи вскрикивает от удовольствия. Через некоторое время Рантаро убирает пальцы. Снимая свои джинсы, парень заодно спускает и боксеры. Раздвигая Правителя шире, он достаёт смазку из пакета, находившегося на стуле, и выдавливает немного на руку. Смазывает свой член и подносит ко входу. Облокачиваясь на стол руками, Амами медленно входит в Оуму, не делая тому больно. Целует возлюбленного нежно, со всей любовью. Ждёт некоторое время, чтобы тот привык. Кокичи отрывисто дышит, переводя взгляд на зелёноволосого, он кивает. Рантаро улыбается и начинает двигаться. Оума стонет. Амами находит точку и с каждым толчком двигается быстрее. Кокичи кричит от удовольствия, царапая спину Рантаро руками. Последний рычит как зверь и вдалбливается с силой в любимого. Стол под ними шатается, хотя с самого начала казалось, будто он крепкий, и сломать его будет довольно трудно. Но сейчас так не кажется. Амами накрывает рукой плоть Правителя, сжимая. Проводит по всей длине и начинает дрочить, чтобы тому было лучше. Оума думает, что сорвёт голос от криков. Их уже не колышет то, что их кто-то может услышать. Они чувствуют друг друга. Чувствуют любовь. Они кончают почти одновременно. Оума себе на живот, а Рантаро изливается в любимого. Целуя губы Кокичи, Рантаро убирает руки со стола и отрывается. Подходит к стулу и берёт вибратор, поворачиваясь к Оуме, который ещё не отошёл от секса пару секунд назад. Кокичи смотрит на него и на его пошлую ухмылку, проводя взглядом по вибратору, торсу парня и его члену. Он чувствует, что внизу у него снова встало. Амами усмехается и подходит к Правителю. — Ну что, ещё хочешь? Не-а, сейчас мы используем вот это, — он показывает на вещь в его руках. Амами вталкивает его в дырку Оуме. Кокичи от неожиданности сжимается, тут же расслабляясь. Рантаро берёт пульт и настраивает его. Кокичи смотрит на это и, мгновение, Правитель громко стонет, чувствуя внутри вибратор. — Походи так, хорошо? — подмигивает зелёноволосый.

***

Рантаро сидит за столиком и смотрит по сторонам. В противоположной стороне ворочится Кокичи. Ему неудобно сидеть, когда внутри какая-то непонятная хрень. Злобно уставившись на Рантаро, он видит, как к нему подходит Кайто. — О, Амами-кун, что это за пульт? — он показывает рукой на предмет, лежащий на столе. — А, это, да обычно. Можешь потыкать, — Амами незаметно ухмыляется, говоря слова громче, чем сказал Кайто. Кокичи смотрит на любовника бешенными глазами. «Какого чёрта он творит блять?» — О, правда? — Кайто берёт пульт и нажимает что-то на нём, хмурясь. Правитель вскрикивает, затем начинает часто дышать, потому что это вибратор, мать твою. Все одноклассники в комнате смотрят на Кокичи вопросительным взглядом. Последний же весь красный и слишком часто дышит, — что с ним? — Кайто поворачивается к Амами. — Да не знаю. Может, ужалил кто?

+++

«Тебе понравилось, Кокичи-чан?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.