ID работы: 5163343

Уэко-Мундовские сказочки!

Bleach, Naruto (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заявление

Настройки текста
В Уэко-Мундо в замке Лас-Ночес вся Эспада и всем известный Айзен Соуске, а также его свита в лицах Ичимару Гина и Тоусена (Я его имя не помню) собрались в главном зале на собеседование и обсуждение. -Так… Моя дорогая Эспада.-сделав паузу сказал Соуске с ухмылкой на лице, а потом продолжил-сегодня ночью мне в голову пришла одна идея. Все навострили уши ведь никто не знает чем всё это может кончится ведь прошлый раз когда Айзену пришло в голову захватить в плен Кучики Рукию это плохо закончилось не для всех конечно, но для Улькиорры даа! Дело в том что Соуске послал Шифера за Рукией и по дороге она успела отдубасить Куатру Эспаду по голове и еще умудрилась вырвать ему волосы! Шифер потом неделю не выходил из комнаты поскольку… Он поливал себя ускорителем и роста волос поскольку был полностью ЛЫСЫМ! А Гриммджоу и Ннойтора над ним ржали (Улькиорре было так обидно!)! Всем стало очень интересно что-же на этот раз придумал Айзен -Короче говоря я недавно заметил что преступная организация Акацуки опережает нас в плане артистичности! В прошлом месяце они сыграли целых ТРИ сказки! Мы должны их опередить и поэтому мы будем играть ЧЕТЫРЕ сказки! и на нашем представлении будут Акацуки и их новенькая Яманака Ино.-спокойно проговорил Соуске. Все смотрели на него с глазами по пять копеек даже Улькиорра смотрел на него как на ненормального. И… -Вы что с ума сошли! Какие к меносам сказки! -прокричала разъяренная Тиа. -Впервые я согласен с Халибелл… А кстати кто такие эти Акацуки? -спросил Шифер -Улькиорра я думал ты помнишь! Ну помнишь мы у них в гостях были! Там еще один из членов этой организации все логово подорвал! -ответил на его вопрос Айзен. И тут появляется слуга и дает Айзену какой-то блокнотик и… -Первая сказка будет… Красная шапочка. Роли таковы Красная Шапочка: Заэль Волк: Ннойтора Бабушка: Гриммджоу Охотник: Улькиорра Мама красной шапочки: Тиа (Авторы будут из Акацуки) Автор: Конан Соавтор: Ино Когда Соуске договорил все (кроме Улькиорры которого своя роль вполне устроила) сидели с отвисшими челюстями. -Чтоооооооооо!!!????? Я К-к-красная Шапочка?! Что за херня! Да я тому кто придумал эти роли… Яд в бокал подсыплю! -кричал Гранц -Я! Я! Я!!!!!! Я бабушка?! Что за херня! Да чтобы тому кто придумал эти роли сдохнуть на месте!! -не унимался Ннойтора -А какого я бабушка! Я же мужик, а не баба! Почему это у Улькиорры самая лучшая и нормальная роль! Почему этой козлине (Улькиорре) всегда достается самое лучшее! Почему этому кабел…-поливал Шифера свои словарный запасом Джагердак он бы и дальше продолжал, но его прервал Шифер -Айзен-Сама, а кто такие эти Коанн и Ион? (Улькиорра не запомнил их имена! Если бы я стояла б рядом с ним я бы давно дала бы ему пинка под зад!)-спросил Улькиорра у Соуске -Ино и Конан.-поправил Айзен Шифера, а потом продолжил-они из Акацуки. Ах да кстати… Быстро учить роли! И вся эстрада разбежалась и больше их никто не видел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.