ID работы: 5163356

Истинное Счастье

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
kasumimz бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступило солнечное утро. Город начинает просыпаться: маленьких деток взрослые ведут в садик, параллельно идя на работу, а подростки идут на «путь к знаниям». И наша героиня — не исключение. Проснулась она с хорошим настроением, от того, что выспалась. Девушка с русыми волосами, ниже лопаток, с голубыми глазами, не высокого роста, подошла к окну и раскрыла шторы.  — Что же, сегодня теплее, чем вчера! А сколько времени? — после этих слов, девушка повернулась к часам и ужаснулась… На часах было 07:47! Понимая, что опаздывает, она начала очень быстро собираться в школу. Благо, что сегодня на 08:15. Неожиданно позвонил телефон. -А, а да, алло? — не посмотрев, кто это, девушка ответила.  — Алина, блин, где ты? Я тебя уже 10 минут жду! Быстро притараканила во двор! — поняв, что это её лучшая подруга — Полина, русая немного успокоилась. Через 3 минуты, героиня уже бежала к подруге. В это же время, Поля встретила Алину не добрым взглядом.  — Да ладно, неужели? — Прости, просто там, ну это, понимаешь…- пыталась оправдаться опоздавшая. -Ой, только не надо мне тут ля-ля, пошли уже! — махнула рукой другая. Вот девушки идут по дороге и разговаривают о своих любимых персонажей: — Ну вот не знаю, мне Клод всегда был по душе…- разъясняла Полина, в то время, как Алине стало плохо.  — Блин, Поль, кажись мне плохо…  — Не-е-е-ет, Алина не умирай! Кто же со мной будет смотреть видео Миши и Макса? Кому я буду рекомендовать NC-ные фанфики? Кто со мной будет мечтать попасть в Т/Д?! — кричала " Актриса Драм- Театра» и через пару минут обе девушки засмеялись. Алина посмотрела на подругу — идеально ровные каштановые волосы до поясницы, голубые глаза и средний рост… Но вдруг, глаза Алины расширились от удивления.  — Алин, ты чего? — испугалась Поля.  — Поль, там сзади, что-то фиолетовое… Полина развернулась и ничего, кроме " оживленной» улицы не увидела.  — Ты что, дурак?  — Есть немно…- девушка не успела пошутить, как упала в обморок.  — Хэй, Алин, всё хорошо? Алина! Подожди, сейчас я…- не досказав, Полина тоже упала в обморок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.