ID работы: 5163408

Самое замечательное День Рождения

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Утро. Сегодня самый лучший день. За окном светит яркое солнышко. Выходной. А на часах 9 часов утра. Лена проснулась в объятиях своего любимого мужчины. Лена легонько поцеловала Вадима в щечку и тихонько пошла на кухню. На кухне уже ждал сюрприз. Возле кружки, с еще теплым чаем и маленьким бутербродиком лежала записка: «Дорогая, ты выйдешь за меня?» А на записке лежало колечко, выполненное из фольги. Лена улыбнулась и даже не заметила, как в комнату зашел Вадим. Он легонько приподнял ее со стула и с той же легкостью прикоснулся к ее губам. — С добрым утром, милая. И с Днем Рождения тебя — мужчина обнял любимую за тоненькие плечи. — Доброе! Спасибо! — Лена прижалась еще сильней к любимому. Она даже не подозревала, какой сегодня будет счастливый день. Быстро позавтракав, Лена отправилась в гостиную. В гостиной ее ждал сюрприз от детей и Вадима. От детей она получила прекрасный букет розовых тюльпанов. А еще каждый из детей приготовили отдельные подарки. Открытку, сделанную своими руками, рыжеволосой красавице подарил Ваня. От Маши девушка получила статуэтку в виде черной пантеры. А от Егора она получила пушистого котенка. Котенок был таким же, как и его хозяйка — рыжим. А Вадим протянул лишь букет из ста белых роз. Но главный сюрприз Лену ждет в ресторане. — Лен, а основной подарок я преподнесу тебе вечером. В ресторане. К семи часам ты должна быть готова. Я за тобой приеду в семь. А сейчас мне нужно кое-что завершить — Вадим поцеловал любимую в щечку и побежал собираться. Этот сюрприз заинтересовал девушку. После ухода Вадима, девушка решила расспросить детей. Но они ничего не собирались говорить. Через каждые десять минут Лене звонили и поздравляли с праздником. На у, даже Чернышова поздравила с праздником Лену. Пока красавица принимала поздравления наступил вечер. А точнее шесть часов. Лена, быстро взглянув на время, сразу побежала собираться. Через минут сорок девушка была готова. Просидев в гостиной за просмотром телевизора, она не заметила, как пролетело двадцать минут. Ровно в семь часов вечера мужчина зашел за девушкой. Через некоторое время они уже сидели в ресторане и ждали заказ. Как раз Вадим решил воспользоваться моментом. — Любимая, встань пожалуйста — Вадим заметил, что в ее глазах появилась некая «искра». — Мы с тобой уже столько времени вместе. Мне кажется, что нужно в нашей жизни что-то менять. Лен! Выходи за меня! — и мгновенная тишина наступила в прекрасном заведении. — Дааа! Я согласна! Я люблю тебя — со слезами на глазах Лена прошептала эти замечательные фразы, которые приятны каждому. — Я тоже тебя люблю! — обнимая за талию, Вадим прошептал ей эти слова на ушко. Этот праздник Лена и Вадим надолго запомнят. Потому что в этот день произошло самое главное! Предложение руки и сердца!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.