ID работы: 516342

Оказывается, шиноби могут любить!!!

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие, или с чего все началось...

Настройки текста
Солнце безжалостно светило в глаза. Вокруг царила полнейшая тишина, и лишь громкий шаг разрывал ее. Солнце взошло всего пару минут назад, а Какаши уже идет по пустым улицам к резиденции Хокаге. Уже несколько дней подряд Третий каге отправляет Хатаке на задания вместе с Асумой. Хатаке всегда был с ним в хороших отношениях, потому никогда не спорил, услышав очередное задание. Наоборот, ему нравилось выполнять миссии именно с этим человеком: Сарутоби никогда не был обузой, всегда помогал в тяжелых ситуациях, на него можно было положиться... Дойдя до высокого здания с символом страны Огня, шиноби быстро открыл дверь и направился прямиком в кабинет Хокаге. Зайдя в него, он обнаружил каге, сидящего за своим столом, и очень знакомую спину. Человек обернулся, и Хатаке узнал своего друга. - Опаздываешь, Какаши? - с улыбкой и сигаретой в зубах подметил Асума. - Ничего подобного.. - отрезал джонин - Это ты рано пришел. - Ответил мужчина, подходя к столу, за которым сидел Третий, который в свою очередь был порядком раздражен тем фактом, что на его присутствие ноль эмоций. - Вы собрались, это хорошо.. У меня к вам очередная миссия. На этот раз пойдете без команды, чисто вдвоем. - предупредил владыка, закуривая люльку. - Разведка доложила, что где - то в лесу прячется банда преступников, грабящая торговцев, и простых жителей. Ваша задача ликвидировать их. - Но, каге - сама! - вмешался Какаши - Почему мы должны выполнять такие легкие задания? Не лучше было бы поручить эту миссию чунинам? - Банда состоит примерно из тридцати человек! И ты думаешь, что кучка детей справиться с ними? Какаши замолчал, и явно осознал, что Третий прав. Асума лишь улыбался. Его веселил спор этих двоих. - Выдвигаетесь сегодня через час. Свободны. На этом, джонины переглянулись и покинули здание. Идя вдвоем по улице, Какаши решил заговорить. - Что будешь делать? - В каком смысле? - Ну до задания есть время, чем займешься? - Даже не знаю, - ответил Асума, подкуривая очередную сигарету. - Думаю, буду готовиться к заданию, а что? - Да я просто.. - задумался Какаши. Асума вопросительно посмотрел на товарища - Я подумал, у нас еще целый час впереди, и... Разговор прервал громкий смех Асумы. - Свидание решил устроить что ли? Лицо Какаши залилось краской. Спустя пару секунд, он вспылил и накричал на друга. - Да иди ты знаешь куда! Какое к черту свидание? - его реплики сопровождал смех Асумы - И вообще, знаешь что? Вали куда собирался! Чтобы через час был у ворот! Сказав это, Какаши нервно пошел в сторону своего дома. Он пошел еще быстрее, услышав в след крик вперемешку со смехом Сарутоби. - Я то приду, а вот ты, если подцепишь кого, следи за временем! После, он засмеялся еще, для виду, и развернулся в другую сторону от Какаши, чтобы тот не увидел его печали на лице. Самому Какаши было не лучше: он был унижен человеком, ради которого, по непонятной для него причине, готов был отдать жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.