ID работы: 5163423

Страсть Сакуры и Наруто

Гет
NC-21
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

ниже и ниже...

Настройки текста
Потом Наруто начал спускаться ниже под юбку Сакуре. У нее были черные кружевные трусы, через них он начал ласкать её клитор. Сакура покраснела от удовольствия. Наруто начал целовать её шею, у Сакуры от этого пошли мурашки по всему телу, дыхание стало более тяжелым, а трусы стали очень мокрыми от возбуждения. Затем Наруто опустил руку ей под трусы, продолжая массировать. Наруто: Ляг на свою кровать и сними юбку и трусики. Сакура: Хорошо. Сакура так и сделала. Наруто посмотрел на её розовую киску и тихо сказал: «Надо же, ты такая мокрая» Он начал массировать её клитор, от чего Сакура тихонько постанывала. Потом Наруто дотронулся языком, от чего Сакура издала громкий крик. Наруто вводил языком по клитору вверх и вниз, затем погрузил свой язык ей внутрь влагалища. Сакура: Ах, ммм, ааа…да, не останавливайся. Наруто правой рукой начал сжимать её маленькую грудь. Потом, убрав руку с груди, засунул два пальца в её маленькую вагину, стараясь нащупать чувствительную точку. Услышал крик наслаждения Сакуры, он понял, где нужно массировать. Сакуры стонала и изгибалась от приятных ощущений, у Наруто от этого встал член. Сакура: Я…сейчас. Наруто убрал пальцы. Сакура: Нет, не останавливайся. Наруто: Ну уж нет, я хочу растянуть удовольствие. Сказав это, Наруто начал расстегивать свои штаны. Наруто: Теперь ты доставь мне удовольствия. Встань на колени. Сакура послушна встала на колени и присняла синие трусы Наруто-куна. Сакура: Ого, какой большой и возбужденный. Сакура приподняла свою грудь и начала делать ему пейзури. Она начала лизать головку его члена, потом взяла член полностью в рот. Наруто: Ох, ты так хороша, как будто это не твой первый минет. Сакура очень глубоко брала член Наруто. Наруто: Сакура, я сейчас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.