ID работы: 5163428

От ада до небес.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль делает нас сильнее.

Настройки текста
Малия стояла у зеркала и оглядывала свой новый образ. - Отлично! Вроде готова. - тихо проборматала она и схватив сумку с кровати, спустилась на первый этаж своего нового дома. Вокруг стояли коробки, ведь семья Тейт недавно переехала в этот город и некоторые вещи были еще не распакованы. Отец Малии вышел из кухни и оглядел дочь. - Неплохо выглядишь, мама гордилась бы тобой. - после этих слов он опустил голову, потому что мать Малии погибла в автокатастрофе год назад, вобщем банальный случай. Малия с отцом и младшей сестренкой остались одни. - Тобой бы она тоже гордилась, ведь ты смог начать жить дальше - нежно улыбнулась девушка, глядя на отца. Через минут десять, Малия уже сидела с отцом в машине, сегодня должен быть ее первый день в новой школе. POV Малия. В машине было жарко, я хотела как можно быстрее добраться до школы, тем более Кира наверно меня уже заждалась (а надо добавить, что за месяц, тот что Малия провела в Бейкон-Хилз, она успела познакомиться с ее сверстницой - Кирой, даже не только познакомиться, но и неплохо сдружиться) Я выскочила из машины, крикнув папе на прощание, чтобы он заехал за мной в три. ••• Я шла по коридору, смотря по сторонам. В конце коридора я увидела подругу и бросилась ей навстречу. Вдруг, ногу пронзила ужасная боль, я упала, слезы моментально полились из моих глаз, я взглянула на ногу и увидела огромный гвоздь, торчащий из нее. Многие, кто были в коридоре подбежали, чтобы помочь, некоторым стало плохо при виде крови, кто-то побежал за медсестрой. Мне было ужасно больно, но в тот же момент я нечего не чувствовала. Справа послышался шум, я подняла глаза. Какой-то парень, раздвигая толпу руками, подошел ко мне. Кругом послышался шепот, видимо адресованный парню, я лишь расслышала слова: - Не трогай ее. Мне стало страшно, по телу пробежала дрожь. Все затихли. Парень оглядел меня и его взгляд остановился на моей ноге, из которой ручьем текла кровь. - Ммм, больно наверно -усмехнулся он и со всей силы ударил мне по ноге. Своим ударом, он вогнал гвоздь глубже в ногу. Из моих уст вырвался крик, все тело пронзила ужасная боль, я не смогла даже заплакать, все, что я могла делать - это дышать, тем самым не давая себе потерять сознание. А парень лишь улыбнулся. - Боль делает нас сильнее. - тихо прошептал он, слегка наклонившись ко мне, затем он развернулся и ушел прочь... Что было дальше я перестала понимать, подбежала медсестра, кто-то вызвал скорую, мои глаза медленно закрывались, а в ушах стоял звон, но вскоре и он затих...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.