ID работы: 5163445

Деревянная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чертов дождь!

Настройки текста
— Хорошо, теперь моя очередь. Какие чувства ты испытываешь ко мне? — спросила Марина, поправляя свои волосы, которые постоянно лезли ей в глаза из-за сильного ветра. Она искренне надеялась услышать три заветных слова, которые в будущем могли бы решить ее судьбу. Андрей ничуть не удивился этому вопросу и уже хотел ответить, как вдруг первые капли дождя застучали по асфальту и Марина содрогнулась от холода. Парень, заметив такое состояние девушки, поднялся со скамьи и предложил переждать дождь в кафе, на что получил утвердительный кивок. «Впервые за всю свою жизнь я наконец-таки решился признаться ей в любви, но как назло этот чертов дождь!» — подумав об этом, его лицо побледнело и стало жутко страшным, его лицо было похоже на белый паркет, злой и белый паркет. « Нет, он конечно мог сказать я люблю тебя, но…» — Марина посмотрела на него и поняла, что он точно не мог сказать это именно ей, кому угодно, но точно не ей « Вероятней он бы сказал я тебя ненавижу, или я тебя не выношу» Они быстро перебежали дорогу и наткнулись на маленькое кафе: — Давай переждем дождь тут. — Хорошо. Они вошли в помещение и уселись у окна, по которому бил уже усилившийся дождь. Андрей надеялся, что Марина все поняла, но вспомнив безудержную фантазию шатенки, решил закончить начатое: — Марина, я те… Тут послышался восторженный писк девушки:  — Слушай, эта картина очень похожа на пришельца, который украл шапку у гномика — С очень глупым лицом сказала Марина, — Прости, ты что-то говорил?  — Эм, вообще-то да. — Андрей прикрыл глаза, пытаясь скрыть раздражение. Девушка внимательно посмотрела на него, затем пожала плечами, и слегка улыбнувшись, сказала:  — Так продолжай. Андрей глубоко вдохнул, стараясь справиться с нервно колотящемся сердцем: — Марина, я давно хотел тебе сказать… — Эй, смотри тут есть меню! — Марина, ты можешь хоть секунду помолчать! Секунду! Ты постоянно о чем-то говоришь! Ты вечно перебиваешь меня! И вечно достаешь меня со своими глупыми фантазиями! — Ох, так мои фантазии глупые и я болтушка?! — Только не говори, что ты на меня обидишься из-за этого!  — Оскорблять фантазии это оскорблять мысли, а оскорблять мысли это оскорблять духовный мир! А значит оскорблять меня! — Опять как всегда ты из слона муху раздуваешь! Помолчи! — Ладно, хорошо. — Я… — Почему ты не сказал мне раньше, что я такая не правильная?! А?! — Да заткнись уже! И тут Андрей наконец-таки понял, что перегнул палку. Стараясь успокоиться он посмотрел в окно и через несколько секунд добавил:  — Пожалуйста. Но Марины уже не было рядом. Андрей вышел из кафе и огляделся, что бы проверить не стоит ли она возле кафе и плачет, как это было в первый день их встречи. Парень подумал — « Куда она денется, обязательно вернется.» C этими словами он вернулся в помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.