ID работы: 5163545

he died.

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

no

Настройки текста
Оума зашёл в комнату вместе с другими, но когда увидел тело, он почувствовал, будто ноги опухли и не могли двигаться. Руки онемели, а тело не двигалось. Оума открыл рот, но ничего не сказал, потому что не мог. Потому что тело его самого дорогого человека лежало в луже крови. Кто-то закричал от ужаса, кто-то начал рыдать. Кокичи смотрел на лежавшего Рантаро. И он не понимал, почему первым оказался зелёноволосый парнишка, вечно улыбавшийся. Оума осматривал тело, с каждым разом чувствуя, что в груди что-то рвётся. Его сердце. Разрывается. От боли. От невыносимой боли. Он потерял человека, которого любил всю жизнь. И сейчас он смотрел на любимого. Мёртвого любимого. Кокичи попытался сделать шаг. Получилось. Он подошёл к лежащему и опустился на корточки, теребя последнего за плечо. — Эй? Рантаро? Очнись, пожалуйста, — Оума смотрел, как волосы парня метались туда-сюда, когда Правитель толкал Амами, — Рантаро, очнись! Хватит спать! Хватит! — с каждым словом голос становился громче, окончательно переходя на крик. Крик отчаяния, — Рантаро, не покидай меня, не покидай! Как я буду без тебя, Амами? Блять, проснись. Я люблю тебя, Рантаро, — прокричал недышавшему парню Правитель. Стало тихо. Его одноклассники услышали то, что сказал Правитель. Оуме плевать на них. Он хотел, чтобы его лучик солнца снова заиграл золотыми красками. Сейчас она окрашена в грязно-серый цвет, который приносил только отчаяние людям. Оума упал на колени, чувствуя на щеках слёзы. Его родственной души нет. Кто мог убить его? Что он им сделал? Кто его убил? Он резко развернулся и посмотрел всем в глаза. Заглядывая в душу каждому, Кокичи хотел знать, кто это сделал. — Кто? Тот, кто убил его, умрёт сам. Я убью его, — холодным и железным голосом сказал Оума. Он сказал правду. Хоть он и любил лгать, сейчас ему незачем врать. Он говорил правду. Кокичи убьёт того, кто убил его смысл жизни. Правитель отвернулся ото всех, наклоняясь над бывшим парнем, обнимая его и зарываясь в холодные зелёные волосы. Прикрывая глаза, он плачет. Откровенно плачет, потому что ненавидит этот мир. Мир уродлив. И люди в нём такие же. Ради одного себя они готовы пойти на такой ужас. Через несколько минут Кокичи уже ревел детскими слезами, прижимая сильнее Амами и мараясь в крови больше. — Я люблю тебя, Рантаро, люблю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.