ID работы: 5163569

Любовь сложная штука.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Mushrоom соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Киса — Шота! — Разбудил меня женский голос. — Да, мама? — Кричу я в ответ своей родительнице. — Спустись вниз, нам надо серьезно поговорить, — сказала она. — Хорошо, — нехотя я встаю со своей кровати, спускаюсь вниз по лестнице и иду в гостиную.       Меня зовут Киса Шота, мне семнадцать лет, я старшеклассник. Дойдя до гостиной, я сел на диван напротив своей семьи и стал их очень «внимательно» слушать. Моих родителей зовут Рен и Рю Киса. Они работают архитекторами. А моего старшего брата зовут Юкио Киса, он учится на 2-м курсе юридического. — Сынок, ты помнишь семью Юкина? Тетю Мату, дядю Мидзуки и их сына Ко, — вдруг спросил отец. — Да, а что? — ответил я. Мне был несколько непонятен вопрос. — Ну так вот, родители Ко переезжают в Саппоро, а мальчик хочет поступить в Токийскую художественную школу… Ну и… Это… — Мама замялась и стала заметно нервничать. — Мама, говори уже, не томи! — Не сдержался я. — Ко будет жить с нами! — Ввязался в разговор брат. — Ну, ладно, — я уже хотел было уйти, как брат снова заговорил. — Ты будешь за ним приглядывать. Водить в школу и забирать из нее, готовить обеды и прочее, — Брат перечислил список моих обязанностей. — Типа нянькой буду ему? — Да, — сказал отец, — мы с мамой работаем, Юкио на учебе, остаешься только ты. — Супер… И когда он приедет? — Он уже приехал, ждет в соседней комнате, — ответила мама, — и, это, Шота, еще кое-что… — Что еще? — Я был уже на грани срыва. — Будь понежнее с ним, ему и так сейчас очень тяжело. И еще. Улыбайся! — Мама показательно улыбнулась мне. — А может, ему еще колыбельные на ночь петь? — Не помешало бы! — Брат как всегда бесцеремонно ввязался в разговор да еще и ухмыльнулся в конце. Но я не стал ссорится с ним. — Ладно, но плясать перед ним я не собираюсь, он уже не маленький.

***

      Пять минут спустя передо мной уже стоит мальчик: брюнет, с карими глазами и ростом почти с меня. «Милашка…» — невольно пронеслось у меня в мыслях. Последний раз я видел Юкину года три назад. — Здравствуй, — мальчик подошел ко мне и протянул руку, — давно не виделись! — Угу, — сказал я, даже не посмотрев на него. Не то что бы мне Ко не нравился, но просто… Представьте себе: вы старшеклассник, уже выпускник, у вас экзамены на носу, затем в ваш дом врывается мальчишка за которым нужен глаз да глаз. Свободного времени и так мало, а теперь его будет еще меньше. Да и в конце-то концов, я хочу себе парня. Да, я хочу себе парня, и да, я гей. Я это осознал когда мне было пятнадцать лет. Родители не знают (и слава богу), а вот брат… Он однажды застукал меня в комнате, когда мы с моим бывшим целовались. С тех пор он смотрит на меня свысока, потому что он, видите ли, натурал… — Шота, прекрати! — Крикнула мама. — Я ничего не сделал! — Я повернулся к родителям и пожал плечами. — Ничего, пожалуйста, не волнуйтесь обо мне, ведите себя как обычно, не хочу вас беспокоить, — пролепетал мальчишка с «ангельской» улыбкой. — Ангел! — Воскликнули предки. — Киса-сан, я надеюсь, что мы с вами однажды подружимся! — Ко подошел ко мне, взял мою руку и пожал ее. — Посмотрим. Он улыбнулся и добавил: — Я вверяю себя вам.        Вот так я стал нянькой Юкины Ко. Тогда я себе и представить не мог, что совсем скоро я жить не смогу без этого пижона…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.