ID работы: 5163605

5 Свиданий.

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Меня зовут Адриан Агрест и я всемирно известен как модель. Пфф... Ещё бы моё лицо почти на каждой обложке модного журнала! А все из-за того, что мой отец Габриель Агрест, для тех кто не знает он дизайнер, всемирно известный дизайнер. Прям популярный. А я его непутёвый сынишка, шалопай и бездельник по его словам. На самом же деле я пай-мальчик, запертый в четырёх стенах огромного коттеджа. Вы спросите: "Придурок ли я, раз отказываюсь от такой шикарной жизни?" Да, я придурок, придурок который хочет общаться, гулять со своими друзьями, гулять со своей девушкой, которой у меня кстати никогда ещё не было. Извините меня конечно, но я не задрот чтобы целыми днями сидеть в интернете и играть в задротские игры... Конечно я играю в плейстейшн, но я вполне могу прожить без него. Что-то я слишком затянул... Я веду к тому, что я был одинок и мне было очень грустно и я решил сбежать. Да, вот так взять и сбежать, ну, а что вы ходите? Мне пятнадцать лет, а я до сих пор не целовался. Даже в щечку. Мда... Ну, так вот я сбежал из дома и побежал в колледж, в самый первый попавшийся колледж. И именно тогда и началась история, которая в корне перевернула мою жизнь. Я случайно врезался в девушку с собакой и упал на неё... Я помнил как она кричала, при падении и как текла кровь, из её разбитой коленки. Я помню, как безнадёжно влюбился в её карие глаза, мы пялились друг на друга как два идиота, она была слегка удивлена, а я, а что я? Я тоже... Я впервые в жизни увидел девушку. Настоящую, девушку! А она, первый раз увидела Адриана Агреста, живого Адриана Агреста. Я помню как спросил её имя и она улыбнувшись ответила: — Маргарет. Мы начали встречаться и она разрешила мне жить у неё, пока её родители в отъезде. Не подумайте не о чём неприличном! Мы же не извращенцы какие-нибудь... Наш первый поцелуй, я помню до сих пор... Её нежные губы, которые я неумело смянал своими. Но так вышло, что вскоре мы расстались. Из-за того, что она полюбила другого. Я наверно никогда не пойму, как... Итак, мне пришлось покинуть её дом и вернуться к отцу. Он начал кричать на меня из-за моего характера и отсутствия ответственности. Но я не выслушав его побежал в свою комнату. Тогда я чуть не разнёс всё, что было в моей комнате. На следующий день, секретарша моего отца зашла ко мне в комнату и сказала, чтобы я собирался в колледж. Это было самое яркое воспоминание из моей жизни... Да здравствует новая жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.