ID работы: 5163606

Держи мою руку, возьми мое сердце.

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодное февральское утро. Я,встав с кровати,быстро побежала к окну,чтобы увидеть танец снежных хлопьев. Они кружились словно в вальсе. Они были как беззаботные люди,которые всю свою жизнь свободны. Черт,это так завораживает. Обожаю зиму. Еще чуть-чуть полюбовавшись этим чудесным зрелищем,я бегу в ванну,нехотя стягиваю с себя пижаму и принимаю душ. Прохладные капли воды скатывались по каждому сантиметру моего тела. Из-за этого мое тело вмиг покрылось мурашками. Капли стекали так же по лицу и шее. Освежающий душ с утра...Что может быть лучше? Выйдя из душа,я снова направилась в свою комнату,дабы переодеться. Такс,что у нас там дальше по шаблону? Завтрак! Родители уже ушли на работу,так что мне придется завтракать в гордом одиночестве.. Чтож,ничего нового. На завтрак овсянка. Хм,неплохо. Я быстренько съедаю овсянку и снова возвращаюсь в спальню. Самое время проверить соц. сети,но не тут то было. Мои часы подказывали мне,что я опаздываю и мне ничего не оставалось делать,как идти в школу. Вернее,лететь,ибо до звонка оставалось 20 минут. Так и быть,проверю соц. сети по дороге.

***

Школа-школа-школа. Как только я прихожу в нее,я сразу же направляюсь в свой класс,в котором меня встречают мои одноклассники. Вот представляете себе миленьких ребят,которые всегда готовы помочь тебе,которые любят и уважают каждое живое существо?Так вот это не про мой класс. Мой класс это сборище быдланов,которые не знают,что такое доброта,сострадание и помощь. Здесь всегда пытаются унизить,оскорбить. Тут каждый сам за себя. Звучит до боли грустно,но,к сожалению,это так. Но,как говорится,не без исключений. И в моем классе есть пару хороших ребят.

***

Еще только первый урок позади,а я уже устала. Я пошла в конец коридора школы,в надежде слегка расслабиться,послушать тишину. Но тут ко мне подходит Клэй. О да,в каждой школе есть парень со смазливой внешностью,по которому текут все девчонки. Именно таким и был Клэй. В большинстве случаев такие парни оказываются лицемерными мразями,у которых только две цели - оскорбить и сделать так,что бы ты стал изгоем. И этот голубоглазый брюнет,с почти идеальными чертами лица и ростом примерно 180 сантиметров по имени Клэй не стал исключением. Я часто подвергалась его унижениям и со временем перестала обращать на него внимания,а его это злило и он пытался всеми способами привлечь мое внимание. Хах,наивный мальчик. К слову,я не из тех девочек на побегушках. Когда Клэй подошел ко мне,из его уст сразу же последовали такие реплики типа "как дела,шлюха?" или "ну че,отсосешь мне сегодня?" Знаете,в такие моменты хочется врезать ему,но,как было написано ранее,я смирилась, держала себя в руках и просто молчала. Но его это не останавливало. С каждым словом его оскорбления переходили в более грубую форму. Тут моя психика не выдержала и крикнула ему: "Что тебе надо?!" В ответ мне он просто улыбнулся и сразу же ушел. Никогда не понимала его логики.

***

Дело шло к 5-ому,последнему уроку. Боже,какое счастье. Я сидела за партой и ,задумавшись, смотрела в окно. Все было белое,как будто под покрывалом и мне это безумно нравилось. Я настолько сильное увлеклась,что не заметила,как учитель обращается ко мне с просьбой показать ему мою домашнюю работу. Благо мой сосед по парте (а по совместительству лучший друг) окликнул меня до того,как мне поставили два в журнал. Вот такой вот я бываю порой рассеяной.

***

Конец учебного дня,мое счастье разбавлял осадок после последнего урока. Чувство ,что я жутко рассеяный человек,заставляло меня грустить. Но мою грусть прервал мой лучший друг,обняв меня со спины. Ох,чувствовать эти руки на своей талии просто божественно. Думаю,стоит чиркануть пару слов о моем друге. Это ничем не примечательный мальчик,но это только свиду. У него глаза цвета сапфира,которые заставляют меня тонуть в них. Так же у него хоть и короткие,но очень густые волосы,которые я обожаю гладить. Его длинные пальцы-это просто рай для фетишистов. Наличие сильно выперающий скульных костей делало его еще милее. Короче говоря,этот красавчик нравится мне еще с класса 6-ого. А зовут этого милого мальчика - Алекс. Обыденное имя,подумали вы. Но если бы вы знали насколько сильно ему идет это имя... Мы с Алексом решили отправиться ко мне домой,чтобы просто как всегда лампово посиидеть и поговорить.

***

На улице была сильная метель и мы еле-еле добрались до моего дома. К счастью,живу я не так уж и далеко. Дома у меня никого не было,родители вернутся еще часов в 10. Сняв с себя,а за одно и с Алекса,куртку и перчатки я повесила все сушиться. Алекс уже вовсю орудовал на кухне,делая нам горячий чаек с бутербродам. "То,что нужно"-пронеслось в моей голове. Да-да,этот красавчик еще и готовит неплохо. Поставив на поднос чаек и бутерброды,мы поднялись ко мне в комнату. Я поставила поднос на тумбочку около кровати и развесила шторы. Мы сидели,болтали,смеялись. Довольно обыденно,подумаете вы,но вы бы знали как мне это доставляет.. Смеяться над его действительно смешными шуточками,любоваться его чрезмерно милашной улыбкой и просто находиться рядом для меня-рай. Время 20:30 и Алексу пора идти домой,так как уже стемнело. Я спустилась с ним на первый этаж,дабы проводить,попросила написать мне,когда он придёт домой,обняла его на прощание,а он прижал меня к себе ещё сильнее. Так мы и простояли минут 15 на пороге в обнимочку,пока телефонный звонок на телефон Алекса не разлучил нас. Чтож,мне пришлось отпустить красавчика домой. Чёрт,я так его люблю.

***

После хорошего ужина грех не поваляться. Я прилегла "просто полежать" и не заметила ,как уснула,так и не дождавшись смс-ки от Алекса. Надеюсь,он просто забыл меня оповестить..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.