Часть 1
21 января 2017 г., 21:03
Смотришь на меня из своего окна, ты давно уже ко мне присматривался.
Юн Бум ненавидит оставаться один в этом проклятом доме. Трястись от страха, ожидая прихода своего мучителя, снова и снова рыдая, пока тот отсутствует. Ему осточертело слышать эту песню, его тошнит от этой рутины, от мерзкого чувства страха сделать что-то не так. В голове снова мелькают разные картины. Нож у его горла. Опять. Вывихнутые руки и ноги, реки крови, синяки, которые болят от каждого движения. И снова страх, страх, страх.
«Я разрежу тебя и сделаю тебе ужин, ты дошёл до конца и выиграл игру».
Сану снова зол. Эти перепады его настроения пугают Юн Бума. Он хочет убежать, но знает — Сану прирежет его. Он уже видит его садистское выражение лица, его заботливые и умелые руки, перепачканные в крови и огромный нож.
Он слышит мягкий голос, слышит как он тихо говорит: «Бум.»
И Юн Буму страшно.
И интересно.
Опуская свое тонированное окно, проезжая рядом со мной медленно-медленно, он сказал: «Давай я тебя покатаю, у меня для тебя есть конфеты».
Он хочет, чтобы язык Сану снова настойчиво и грубо проталкивался в его рот, он хочет унижаться, ползать перед ним на коленях, притворяясь смиренным рабом, который готов выполнить любую просьбу своего господина. Юн Бум хочет, чтобы Сану взял его грубо и резко, без лишних прелюдий, без тошнотворной романтики. Он мечтает, чтобы сильные руки блондина скользили по его обнажённому торсу, чтобы он был так страстен и так безумен.
Бум смеётся. Он самый настоящий мазохист.
Бежал через парковку, он гнался за мной и не останавливался, я тебя запятнал, я тебя запятнал.
Сану швыряет его на пол подвала. В глазах — сумасшествие. Настоящий псих. Он грубо берёт рыдающего Юн Бума за волосы и тащит поближе к себе. Проводит длинными и изящными пальцами по его губам, улыбается. Ему нравится видеть страх в глазах брюнета, этот животный, инстинктивный страх.
Сану целует его. Бум прикрывает глаза, стараясь выжать из этого момента всё. Весь бешеный шквал эмоций, все смутные и неясные чувства. Он безумно хочет Сану.
Но блондин тот ещё садист. Он отрывается от его губ, насмехается, дразнит. Юн Бум не в силах терпеть.
— Пожалуйста, Сану! — скулит брюнет.
— Ну уж нет, Бум, придётся подождать.
И в его руке снова нож.
Схватил мою руку, кинул на пол, выхватил слова прямо из моего рта, я тебя запятнал, я тебя запятнал.
Юн Бум хнычет, хнычет уже не от желания, а от боли. Сколько ещё Сану будет издеваться над ним?
— Зачем… — его голос такой тихий.
Сану не обращает на него внимания. Насвистывает что-то.
— Зачем ты со мной… так? — Бум поднимает на своего мучителя полные слёз глаза.
Сану оборачивается и присаживается перед брюнетом на корточки. Заботливо убирает прилипшие ко лбу волосы и любовно смотрит на него.
— Тебе ведь нравится?
Эта фраза во много раз больнее ножа, которым маньяк ранил Бума. Ведь это правда.
— Я лишь делаю приятно тебе, — дьявольская ухмылка.
— Мне не нужно это! — Юн Бум срывается на крик.
Сану улыбается снова мягко и тепло.
— Я тебя запятнал! — голос Сану отражается от стен ненавистного подвала.
Меня кто-нибудь слышит? Я скрыт под землей. Меня кто-нибудь слышит? Я разговариваю сам с собой?
В подвале слышно каждый шаг. Бум отлично знает это, ведь все внутри него автоматически сжимается, когда Сану тяжело топает наверху. Он думал о том, чтобы кричать, но никто ничего не услышит. Он помнит тот дождливый день, который сломал все. Помнит взгляд своего мучителя, его безумные глаза. Когда он кинул его на автомобиль, избил. И Бум снова и снова задает себе один и тот же вопрос:
Почему он не вылез из шкафа, когда в доме был полицейский?
Наверное, он хотел уберечь того человека. Но достаточно было просто поговорить с ним, когда тот заглядывал в маленькую дверку, стоя на коленях. Тогда бы вызвали наряд полиции, Сану бы схватили, а Юн Бум дал бы показания, чтобы этого чёртового ублюдка казнили.
Но он не сделал этого.
Во мне немного яда, я чувствую твою кожу между зубами. «Люблю слышать твое дыхание, Боже, как я надеюсь, что ты никогда не уйдешь».
— Давай останемся вместе. Навсегда.
Разве не эти слова Бум хотел услышать от Сану? Разве не об этом он мечтал, когда засыпал, когда смотрел на блондина, когда пытался проникнуть в его дом.
— Юн Бум, для вашей болезни характерно впадать в крайности. Не неприязнь, а ненависть на всю жизнь. Не симпатия, а любовь навсегда.
Он отлично помнит эти слова. Его лечащий врач сказал ему это. И он понимает: новая психологическая травма ему обеспечена, а значит, с тем врачом Бум еще встретиться. Если он, конечно, сможет выжить.
И он любил Сану. Делал для него всё. Уделял ему столько времени, старался. И что получил?
Сломанные ноги и психику, которая превращена в фарш. И никакой любви.
Юн Бума не отпускают кошмары ни во сне, ни на яву. И ему придется жить с этим.
Примечания:
Песня: Melanie Martinez - Tag, You're It.