ID работы: 5163681

Любви не страшны никакие преграды

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Katerinaff бета
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава19. Поцелуй вместо 1000 слов

Настройки текста
Примечания:
Весь следующий день Люся и Витя были заняты школьными делами, ну или почти школьными: Люся составляла гороскоп для Каримовой, после чего Вите пришлось поработать психологом, чтобы образумить молодую учительницу, объяснять с высоты своего жизненного опыта как лучше поступить, чтоб та с горячая не наделала глупостей. Как-то совершенно не заметно в этой будничной суматохе пролетел их рабочий день и наступил долгожданный вечер. Они вышли из школы и Витя сказал: -А может сходим сегодня в ресторан? Ты ведь устала после работы, да и мне как-то не хочется сегодня себе ужин готовить. -Я с тобой согласна. Тоже не хочется вечером торчать у плиты.-ответила Людмила и улыбнулась. -Тогда идём. Они пришли в тот же самый ресторан, в котором были когда Виктор вернулся, выбрали укромное местечко вдали от посторонних глаз и принялись изучать меню. -Нет, ну что-то мне совсем ничего не хочется, вот разве что вот какой-нибудь салатик фруктовый…-изучив меню сказала Люда. -Ну неет, я бифштекс обязательно съем. Уроков вроде мало было, а ощущение такое, как будто бы я вагон разгружал.-ответил Виктор. -Ну, а ты что думал, работа с детьми требует полной отдачи. -А, иной раз взрослые хуже чем дети. -Кстати, хотела тебя спросить, как вы поговорили с Ириной Ринатовной? Ну просто очень любопытно.-призналась Люда. -Нормально. Душевно поговорили.-сказал Виктор. И после этих слов по совершенно непонятным причинам в душе Людмилы мелькнула толи ревность, толи обида и она ехидно ответила: -Я всегда удивлялась, как ты легко можешь расположить к себе женщин… Это изменение настроения не утаилось от Виктора и он решил перевести всё в шутку и сменить тему: -Загадка природы. Эм… выяснилась одна интересная деталь… оказывается у Рассказова Игоря Ильича, правильно? Есть брат близнец. -Вот оно что! -Людмилу это заинтересовало. -Угу. -Хм, я этого не знала. Хотя… планеты указывают на что-то подобное…-задумалась Люся. -Похоже твое хобби превращается в профессиональное увлечение.-Виктор знал, как для нее важно, чтобы он ее сейчас поддержал, похвалил, ведь всегда важна поддержка близких во всех начинаниях. -Да нет, ну что ты.-Люда любила похвалу, но всегда скромничала. А он продолжал: -Нет, нет, ну правда ты тонкий психолог, чуткий человек, кропотливо сидишь за картами и гороскопами и поэтому у тебя всегда всё хорошо получается. -Ну вообще-то да, я редко ошибаюсь. Ей было приятно слушать всё его комплименты и даже немного неудобно, он так её хвалил, но сейчас ей хотелось большего. Ей хотелось, чтобы он действовал решительно, чтоб предложил сойтись, да хотя бы просто чтоб сел рядом и обнял, а лучше поцеловал… Она столько об этом мечтала, а он сейчас сидел рядом с ней в ресторане и переживал за судьбу совершенно чужих людей. Ей было немножечко обидно. -Ну я надеюсь что у Игоря с Ириной все наладится.-произнес Виктор. -Я рада…-ответила Люда, но по ее выражению лица и по интонации было понятно, что сейчас она ничуть не радуется. Поэтому Виктор решил, что пора действовать решительно иначе она чего-нибудь себе надумает и обидится. Он отложил меню, подсел поближе к любимой и задал вопрос: -А у нас? Она не поворачиваясь к нему лицом, как-будто не понимая о чем речь переспросила: -А что у нас? -хотя прекрасно знала о чем он. Тогда Виктор обнял ее, еще раз задал свой вопрос и притянул любимую к себе поближе: -У нас! От его прикосновения Люся вздрогнула. Ее сердце застучало в бешеном ритме, по коже пробежались мурашки. Она даже не успела ни о чем подумать, как Виктор сначала поцеловал ее в щечку, а потом попытался повернуть ее к себе и поцеловать в губы. По ее телу разлился жар, разум начал отключаться. Она сначала хотела прекратить его попытки, но потом поняла, что это бессмысленно, да и она сама тоже этого хотела. Она была счастлива и лишь прошептала: -Витя… В этот момент он прижал ее к себе еще больше и накрыл ее губы своими. Они слились в безумном поцелуе, все мысли сразу же улетучились. Это был нежный и немного страстный поцелуй, поцелуй любви, пронесенной через время и преграды. Сейчас они просто растворились в этом, так необходимом им обоим, поцелуе и просто потеряли счет времени. Столько времени они не могли коснуться друг друга, но несмотря на это не растеряли всей своей нежности и страсти. Сейчас им было наплевать на всё, главное они вместе, рядом, а остальное не важно. Люсе было наплевать на гордость, которая всегда и во всем мешала, а теперь ушла на задний план. И ее даже не беспокоило то, что в любой момент мог прийти официант, чтобы записать заказ, ей было все равно. Губы любимого помогли расслабиться и позабыть обо всем. Им всё-таки пришлось оторваться друг от друга, потому что в лёгких катастрофически не хватало кислорода. -Родная, я так тебя люблю! И никогда больше тебя не отпущу.-сказал Витя, не выпуская Люсю из своих объятий. -Я тоже тебя люблю, родной мой! -ответила Люся и прижалась к нему ещё сильнее. Вскоре пришёл официант, они сделали свой заказ, поужинали, выпили вина и Виктор пошёл провожать Люсю домой. Когда они остановились около подъезда, Виктор поинтересовался: -Может пригласишь в гости? -он улыбнулся и подмигнул. На что Люся ответила: — А может сам, без приглашения зайдешь? -она загадочно улыбнулась. -А не прогонишь? -усмехнулся Виктор. -Дурак ты…-сделала обиженное лицо Люся, на что он сразу же отреагировал. Прижал к себе и нежно поцеловал. -Я прощён за свою глупость? -спросил Виктор. -А я и не думала даже обижаться.-Людмила смутилась, потом взяла Витю за руку и они пошли к ней домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.