ID работы: 5163681

Любви не страшны никакие преграды

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Katerinaff бета
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава21. Тайна, которую хранит учительская.

Настройки текста
Примечания:
Очередное весеннее утро встретило Людмилу и Виктора хмурым небом и прохладной погодой. Когда они подошли к воротам школы, Люда резко остановилась. -А ты чего остановилась? -поинтересовался Виктор. -Слушай… Давай сначала я войду в школу… А минуты через 3 пойдешь ты…-объяснила Людмила. -Ха, мне нравится… Заслуженный учитель, завуч, ведешь себя как маленькая…-ухмыльнулся Виктор. -Ну почему как маленькая? -возмутилась Люда и огляделась по сторонам.-Наоборот всё держу под контролем. Просто не хочу афишировать наши отношения для школы. -Лично я думаю, ч то всё это не удастся удержать под контролем, да и бессмысленно.-ответил Виктор. -Хорошо, а если я думаю иначе? -Людмила начинала «закипать» -Ну тогда я конечно вам уступлю! -съязвил Виктор. -Вот и прекрасно! -Люда была довольна собой и тем что он её послушался.-В школе ведем себя как коллеги. На что Виктор улыбнулся и снова съязвил: -Ну тогда идите, пожалуйста, а то очень уж в тепло хочется. Людмила прошла за ворота школы с гордо поднятой головой, а Виктор стоял и размышлял: «„Да, Люсенька, ты не исправима… Всегда хочешь чтобы всё было по твоему… Ух и тяжёлый у тебя характер, но приходится терпеть… Ведь я же тебя люблю. Значит буду искать компромисс или соглашаться с твоим мнением, если другого выхода нет“». А в этот момент Люся, пройдя несколько шагов думала: «„Ну и что ты своим характером доказала? Кому лучше сделала? Думаешь ему приятно было? Гордость свою показала, дурочка. Так, Люся, спасай ситуацию.“» После этих слов она вернулась, поцеловала Виктора в щёчку и побежала в школу. Витя никак не ожидал такого поворота событий. Он от удивления лишь проводил любимую взглядом, потом улыбнулся, посмотрел на часы, немного подождал и тоже пошёл в школу, но уже счастливый и с мыслями: «„Да, любимая, я в тебе всё-таки ошибся… Ты очень даже изменилась в лучшую сторону. Чему я несказанно рад!“» Весь день Люда и Виктор были заняты, каждый своими делами и почти не пересекались. Виктор всё думал об утреннем поцелуе, ему хотелось ещё. А сегодня как нарочно он после работы должен был идти домой собрать вещи, чтобы завтра переехать к любимой. Вдруг он вспомнил, что сегодня у 11х классов была самостоятельная работа, а это значит, что Люда будет проверять тетради. Он дождался, когда все учителя уйдут и пришёл в учительскую. Люда сидела на своём рабочем месте, на столе горел светильник, она проверяла тетради. Когда он вошёл в учительскую она подняла на него глаза, потом сделала вид что что-то считает. А сама вспомнила утро и поняла, что он не просто так пришел. Он положил свою сумку на стол, она посмотрела на него и сказала: -Вить, ты ехал бы домой, чего здесь сидеть? -А ты? -Ну, я тетрадки проверяю, не хочу туда сюда таскать.-она сделала серьёзный вид, а в голове крутилось воспоминание о поцелуе в кафе, а потом вообще полезли «не хорошие» мысли: ее воображение стало выдавать картинки, как они целуются в учительской. Люся постаралась поскорее избавиться от этих картинок. -Хочешь помогу? -спросил Витя. И Люся резко на него повернулась, как будто он сейчас читал все её тайные мысли.-В смысле отнести…-уточнил Виктор, т.к. его немного удивила такая реакция Люси, но он понял, что она тоже хочет продолжения утреннего поцелуя. -Нет, нет. Ну… Нне надо…-Люся начинала волноваться, -мне надо завтра раньше на уроки идти, не пойдешь же ты из-за меня…-она опять делала вид, что проверяет, а сама гоняла своё воображение, которое не на шутку разыгралось. -Ну почему бы и нет? — Виктор решил что надо действовать. Он встал, подошёл к Люсе сзади, облокотился на спинку стула и сказал: -Хочешь я сегодня подожду, завтра провожу.-и только было наклонился, чтобы поцеловать её в макушку, как Люся, ощутив его горячее дыхание, резко пригнулась и возмущенно прошептала: -Ты что, с ума сошёл? Если кто-нибудь увидит! На что Виктор так же шёпотом ответил ей прямо в макушку: -Что ты боишься? Все давно школу покинули. На что она помотала головой и показала руками, что «нет». Тогда Виктор взял ключ со стола и заговорчески проговорил: -Ну если ты настаиваешь… Затем он прошёл к двери и запер её изнутри. Потом посмотрел на Люсю и улыбнулся. Она резко опустила глаза, сделала вид что проверяет тетради. Он подошёл к её столу, бросил ключ. Люся вздрогнула от перенапряжения. Он медленно нагнулся к ней, она подняла голову ему навстречу для поцелуя и в этот момент как нарочно кто-то дернул ручку двери. Люда резко пригнулась и прошептала: -Вот видишь! Я тебе говорила! В этот момент послышались удаляющиеся шаги. Виктор нагнулся и проговорил ей прямо в ушко: -Ну ведь ушли. Люся расслабилась, прикрыла глаза и он накрыл её губы своими губами. Поцелуй был долгим, они всё никак не могли насладиться вкусом любимых губ, хотелось чтоб поцелуй длился вечно. Наконец-то они прервали свой поцелуй, решив, что продолжить всё-таки лучше дома, ну в школе как-то не удобно. Выйдя из учительской они обнаружили, что школа заперта, а охранника нет на месте. Когда Люда звонила охраннику, то так на него кричала, что Витя для себя понял: раззадоренная и неудовлетворенная женщина страшна в гневе. Когда охранник пришёл и открыл школу Люда, боясь, что он что-то может заподозрить, ведь она была не одна, поспешила удалиться. Когда они вышли на улицу Люся рассмеялась: -Да уж, а вот в школе я не разу за свою жизнь не целовалась… Ощущала себя восьмиклассницей, которую застукали во время поцелуя. На что Витя ответил: -Ну вот видишь как сразу помолодела, а мне так понравилось, что я бы повторил. -Ой нет, я не в том возрасте, чтоб такой адреналин получать. Мне одного раза достаточно. Уж лучше дома целоваться, там хоть прятаться не надо. -Ну так может поскорее пойдём домой и продолжим? -игриво поинтересовался Виктор. -А я только «за».-ответила Люся и они заторопились домой, где весь вечер и ночь прошли в любви и поцелуях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.