ID работы: 5163696

Опидорасили.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Егорка влюбился.

Настройки текста
       Обычное осеннее утро. Будильник назойливо давил на мозги. Пора вставать. Время 7 утра. Лениво потягиваясь, словно котик, Егор глянул в телефон. Евгений С: С добрым утром. Егор С: С добрым. Отправив сообщение Егор широко улыбнулся и снова откинувшись на кровать обнял подушку. Он снова увидит его. Своего худощавого милуна, в светлых джинсах и чёрной кофте с "чёрным плащом". От его улыбки Егор прям таки возбуждался. Расчесав волосы и надушившись запахом, который оценил Женя, Егор быстро позавтракал и ушёл в школу.

***

Идя по школьному коридору, как обычно вытянув шею он увидел его и прям таки растаял. Сердце сильно стучало при виде его. Подойдя к нему Егор улыбнулся и поприветствовал его рукопожатием. - Привет Егор. Ну что, как? - Да нормально. Сам-то как? Всё хорошо?- чуть ворковал парень смотря в его морские глаза. - Да как обычно. - буркнул Зю.

***

Весь день в школе Егор провёл с Женей. Это было мило, что оба выделяют время только друг другу. Даже в столовую они ходили вместе и сидели напротив тянувшись друг к другу. Егор подал своего милуну наушник и наблюдал, как тот поедает обед. Сзади них сидели школьницы. Класса так из 6. - Элис, эй! Глянь вон на тех.- шикнула Аня.- Они так мило смотрятся. Случаем не пара голубых? Было бы мило.- широко улыбнувшись проговорила девочка. - Не знаю. Но чёрт, они действительно мило выглядят.- проговорила Элис и отнеся тарелку обе вышли из столовой направившись к кабинету следующего урока.

***

День прошёл быстр. Проводим Женечку до дома Егор с весёлым лицом пошёл к сее домой. " Как же он нравится мне. Его голос, глаза.. а улыбка.. ммм.."-призадумался Егор. "Нет! Я обязан! Я скажу ему, но не сегодня и не завтра. Когда решусь, что готов."

***

Придя домой Егор долго сидел и смотрел фотографии Жени. Этот блондин заводил его не только морально, но и физически. Так сложно сдерживать себя при нём.. Догадывался бы он, что же чувствует его лучший друг к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.