ID работы: 5163711

Все началось так...

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

шифры, бошко-боль и злобный редактор

Настройки текста
из-за стены послышался крик писклявого происхождения, после чего от-туда вылетел как свинцом ошпаренный блин. Энни вышла в след за ним со странной сковородкой в руке. У нее запищала рация. Эндем-тарантул на связи. Прием? Джек-вендиго требует тарантула в колодец. Тарантул имеет паутину,прием? Эндем-паутина и маффин имеются. Кофе разискиваеться, хватило только на кофейные оладки. Прием Джек-прием, спаниели принесли дичь, повторяю, спаниели принесли дичь, требуется паутина в углу чулана! конец связи! Я- 6_6 ясно. ничего не понятно. Теиллс- привыкай, я с тех пор как у нас появились рации вообще почти ничего не понимаю Я- маффин, это ты про морфин, что ли? Эндем- да, именно так. Я- `-` зачем тогда шифровать этот разговор? Эндем- а шоб им не повадно было. Переводчиков на все наши разговоры не хватит, по этому много наших разговоров остаеться не разшифрованными. Но то что сказал вендиго- очень плохо. Увидемся позже, если доживем. и как обычно делает Энни, она исчезла. Я- Теиллс, это точно моя вселенная? А то от вида озлобленной эндем в камуфляже мне как-то не по себе Теиллс- Да, твоя. Или была ею тогда, сейчас ее делят между собой тонконожка с козлом. Я- маяк все еще на месте? Хотя, нет, не отвечай догадываюсь. Многих потеряли? Теиллс- пострадавших больше. Чаще всего теряем Винса на пару дней - Я- каким боком вы умудряетесь его терять более одного раза? я же вроде его хорошо сбалансировала, такого быть не должно.. Теиллс- Ред. Без понятия как, но она это сделала. А теряем часто, потому что Винс пулеметчик-камикадзе. Я- -_- Теиллс- что Я- -_- Теиллс- хватит жечь меня взглядом Я- -_- Теиллс- Да хватит! / автор ->действие ->шмяк Теиллс- АААААА! уоой ёёёё... шож так бошка то болит, а? Ред- Проснись тварь! и стукнула меня словарем... ироничненько...бессмысленно.. сама ты тварь... кря... Ред- просыпайся давай! работа есть. Я- окей, не кричи... В чьем мы подвале? Ред- катакомбы улицы, 63 сектор Я-у нас есть катакомбы? откуда? Ред- ты мне скажи! Какого черта ты прятала вход? Я- успокойся.. и выключи ракшасу, на мозги давит Ред- Какую к черту ракшасу?? Ты меня за идиотку держишь?? Я- с каких пор ты такая нервная, Ред? Насколько я помню, даже когда у нас зависла система и остановилось время, ты была спокойней удава. Может, тебе стоит вспомнить свое мастерство успокоения? Ред- Успокоения? УСПОКОЕНИЯ? КАК Я МОГУ БЫТЬ СПОКОЙНА В ТАКОЕ ВРЕМЯ? И ХВАТИТ БЫТЬ ТАКОЙ ЗАМЕДЛЕННОЙ И ДЕЛАТЬ ВИД БУДТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!!!! Я- у меня такое ощущения что это ты автор, а я редактор... Хотя, нет, я уточка. кря. И я правда ничего не знаю. Я бы знала, если бы что-то знала. и она влепила мне пощечину. Ред- пользы от тебя никакой. Я- если ты хочешь, что-бы от меня была польза, скажи с чем помочь. Ты же знаешь, кто не стучит -- тому не открывают Ред молча ушла, а за ней стихла и музыка. Почему я ее слышала? Шапка вроде выключена.. Ладно, раз я не знаю ответ, значит, его знает кто-то еще. Пока я пытаюсь идти прямо к выходу из комнаты и спотыкаюсь, раскажу вам что за ракшаса то такая. Ракшаса и мертвец (結ンデ開イテ羅刹ト骸) это одна из песен Хатсуне (или как некоторые щитают Затсуне) Мику. Если сильно притянуть за уши, то в том клипе она немного похожа на редактор.. Но это уже настолько жирно, что рулька в топленом масле нервно курит в сторонке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.