ID работы: 5163811

Doomed of Death

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Но мистер Струн, разве я не смогу пересдать зачет? - на повышенном тоне, спросила темноволосая девушка. Учеба в медицинском университете давалась не каждому легко. Но Эллисон не входила в их число. Декан их факультета, просто недолюбливал девушку, обвиняя ее в списывание, занижал оценки за вымышленные прогулы. Вот и сейчас, она написала все безупречно, но и тут мистер Струн был непоколебим. - Не может худшая студентка написать лучше всего потока, - грозно цокнул мужчина. И только Элли открыла рот, чтобы защитить себя, ее строго оборвали. - Не какой пересдачи! Вон из аудитории. Растерянная и подавленая, она молча покидала помещения. У нее не было даже слов, чтобы передать весь шквал эмоций внутри. Ей так хотелось выговорить все ему в лицо, но за этим поступком крылось бы ее отчисление. К таким жертвам Эллисон еще не была готова. - Я не буду плакать, сильная, - проходя мимо пустых кабинетов, шептала. В глазах уже стояли слезы и как бы их хозяйка не гнала их, они уже струились по лицу. - Это нечестно, - у нее больше не было сил терпеть. Девушка забежала в пустой кабинет, ей нужно было выплеснуть свои эмоции, чтобы никто не видел. Осев на пол, она горько заплакала. Терпеть такое издевательство от преподавателя больше не могла. Это был предел. Ведь к этому зачету, Элли готовилась всю неделю, не спала почти, совсем ушла в книги. И все оказалась в пустую. Она не могла понять, как ей заслужить уважение мистера Струна и возможно ли это вообще. Неожиданно где-то в конце аудитории с грохотом упал стул. - Кто здесь? - опешившая Эллисон быстро встала с пола. Пытаясь рассмотреть хоть что-то в темноте, девушка пошла на звук. Кто-то сильно вздыхал и поскуливал. Мелкими шагами она была все ближе. Заглянув за парту последних рядов, Эллисон отшатнулась. Там лежал парень, все его одежда была в крови, а сам он был бледным и кажется, находился без сознания. Девушку колотила мелкая дрожь. Одно дело спасать манекен от придуманных ситуаций, другое спасти человека. Поэтому она никак не могла решиться подойти. Парень на мгновенье открыл глаза. Страх и паника ушла на второе место, если он в сознание надо действовать быстро. Она подсела к нему, чуть ударив его по щекам. - Эй, стой не засыпай, я сейчас позову помощь, - только девчонка встала, как он схватил ее за руку. - Нет, не смей! Никто не должен меня видеть, ты поняла? - слабо выдал, смотря ей прямо в глаза. - Ты врач? - Нет, я-я только учусь. - Не велика разница, ты должна мне помочь, - заметив ее в медицинском халате, он пришел к такому выводу. Да у него и не было выбора. Арджент растерянно смотрела на него. Как она поможет если здесь даже простых обезболивающих нет? Это кабинет химии, а не пункт первой помощи. - Но здесь....Черт не спи, - два раза ударив того по щекам, ноль эмоций. - И что мне делать? Если она не примет меры, парень умрет от потери крови. - Я еще пожалею об этом, - на ходу выдала, понимая чем такое решение чревато. Определённо, Эллисон еще очень сильно пожалеет об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.