ID работы: 5163888

Забыл закрыть дверь - нашёл парня.

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

yes

Настройки текста
Шуичи лежал на кровати, читая книгу. Не вчитываясь в строчки текста, Сайхара думал об Оуме. Когда первый раз детектив увидел Правителя, он будто увидел ангела. Маленький, фиолетовые волосы и милое личико. Шуичи улыбнулся своим мыслям, закрывая глаза и откладывая книгу в сторону. «Он вряд ли любит меня, но я же могу любить его, так?» Шуичи окунулся в своём мире, забыв, что дверь открыта. — Сайхара-чан! Детектив раскрыл глаза и посмотрел на источник голоса. Кокичи с теми же растрёпанными волосами и белым костюмом с шарфиком. Правитель улыбался, но не так, как раньше. — Оума-кун, что ты здесь делаешь? — Ты что, забыл, что дверь открыта у тебя? — удивленно посмотрел Кокичи, — нишиши, тебя ведь могут убить, либо изнаси-иловать, — последнее слово Оума пропел, глядя на детектива с ухмылкой. Шуичи покраснел. — О-ой! — только это мог произнести парень. Повисла тишина. Кокичи смотрел на детектива, Шуичи смотрел на него. Неловко и…душно? Да, в комнате довольно душно. Сайхара помахал футболкой, чтобы было не так душно, как сейчас. Кокичи смотрел на парня жадным взглядом. Шуичи не заметил этого. Пытался не замечать. Не хотел замечать. Оума начал медленно подходить к детективу. Последний обратил внимание на Правителя тогда, когда Оума наклонился к лицу Шуичи. Сайхара в момент покраснел, пытаясь отвести взгляд куда-нибудь, но не на парня, стоявшего перед ним. Кокичи облизнул пересохшие губы, поднимая руку и проводя по щеке детектива. Правитель пожирал глазами Шуичи. Под таким напористым взглядом не каждый сможет прожить. Оума вдыхает слова в губы детектива. — Сайхара-чан, тебе кто-нибудь нравится? — Э-э-э, Оума-кун… — Это я? — Оума улыбнулся, а сердце Шуичи пропустило удар, щёки предательски покраснели сильнее, чем надо. Кокичи прикоснулся губами к губам детектива, — упс, случайно, — углубил поцелуй, улыбаясь, и смотрел на смущающегося Сайхару. Оума повалил детектива на кровать, нависая сверху. Сразу же приступил к действиям. Расстегнул рубашку Шуичи, при этом целуя и засасывая участки шеи. Сайхара откинул голову назад, краснея и отдаваясь наслаждению. Кокичи снял штаны и боксеры сразу, открывая вид на набухающую плоть детектива. Оума ухмыльнулся про себя, беря головку в рот. Сайхара застонал. Кокичи ни разу не делал минет, поэтому неудивительно, что сейчас у него появились рвотные позывы. Но он сдержался и сглотнул, начиная двигаться вверх-вниз, беря глубже. Шуичи никогда ещё не чувствовал себя так классно. «Парень, которого ты любишь, делает тебе минет». Шуичи запустил руку в волосы Правителя, толкаясь в рот последнему. Через некоторое время детектив излился в рот Оуме. Кокичи, пошло ухмыляясь, проглотил всё и даже облизнулся. — Сайхара-чан, я тоже хочу, — невинно посмотрев на парня напротив, произнёс Правитель. Шуичи обратил взгляд на него, до сих пор смущаясь. — Может быть, мне тоже минет? Сайхара совсем покраснел. Но, решив, что он не уступит Оуме, он кивнул и направился в сторону Правителя. Доползя, Шуичи поцеловал Кокичи, начал снимать штаны. Расстегнув ширинку и спуская штаны вместе с боксерами, Сайхара сглотнул. «У Оумы это тоже первый раз». Прикоснувшись языком головки члена, Шуичи подумал, что это не так плохо. Он взял в рот всю плоть и сдерживался, чтобы не блевануть. Подождя немного, детектив задвигал ртом и языком, доставляя Кокичи невероятное удовольствие. Оума громко стонал, с каждым разом трахая рот Сайхары быстрее. Позже он кончил в Шуичи. Детектив, морщась, сглотнул. — Я хотел сказать, что люблю тебя, Сайхара-чан, — улыбнувшись, сказал Кокичи, обнимая детектива. — Ах, я тебя тоже люблю, Оума-кун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.