ID работы: 5164081

Капли дождя стикали по лицу...

Джен
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице шёл дождь, осенняя погода, такая хмурая и грустная. Осень нагнитала своим дождём ожиданием долгой холодной зимы. Дождь шёл несколько дней и наши герои почти не выходили из замка. В одной из комнат сидели коралева Шиву и профессор Хигу, они читали книги расположившись у камина. Огонь в камине делал этот вечер особенным, семейным, душевным. Позади них на ковре сидели Спайк и Твич, ребята собирали какую-то головоломку. Макса и Лины не было. -Где же Макс с Линой?-забеспокоилась Шифу. - Незнаю они должны были вернуться, - ответил Хигу. Тем временем Макс и Лина сидели в саду в беседке дождь лил так что он не попадал только в серидину. Поэтому парень с девушкуй стояли в середине беседки. Макс обнимал Лину девушка принималась к его груди положа на неё руки и голову. Платье Лины было мокрое, влажные распущенные волосы лежали на плечах. На неё был одет пиджак Макса. Парень был в мокрой белой рубашке, в темно синих штанах, его волосы тоже были мокрые от дождя. - Макс, когда закончится этот ужасный дождь? - спросила девушка дрожа от холода. - Я не знаю Лина- Макс сильнее прижал её к себе.- Пошли в замок, ты замерзла. Лина кимнула и пара медленно пошла в замок. На пароге замка Макс развернул Лину к себе и поцеловал...девушка стояла и не понимала что происходит. Парень отпрянул и молча ушёл в замок, он шёл не оборачиваясь. Девушка смотрела ему в след. Дождь стекал по её лицу смешиваясь с солёными каплями из глаз. Лина прошла в замок и направилась в свою комнату. Там переоделась в тёплый большой свитер и дженцевые шорты. Потом спустилась к Шифу и Хигу. Спайк и Твич уснули прямо на ковре. Профессор и королева тихо беседовали. Лина уже хотела войти в комнату но её выдернул Макс, подняв девушку на руки и пронес по коридору закинув девушку на плечо. - Мааакс, что ты твооришь. Парень поставил девушку перед собой. - Прости за то что произошло на улице,- изменился парень. - Все нормально Макс, но почему ты ушёл? - Я думал я тебе не приятен. - Нет макс я тоже тебя люблю.- Лина обряда Макса за шею. И они вдвоём направились в комнату. К Шифу и Профессору. Разместившись на диване они задремали в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.