ID работы: 5164209

Вернуться так просто - значит вернуться за чем-то важным.

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Скотт, помоги мне, Скотт! - кричит Рейкен, пытаясь освободиться из крепких объятий ада. Он знает, что никто ему не поможет. Он знает, что все только и ждали этого момента. Но ещё он знает, что голос альфы всегда зовет всю стаю к нему. Думаете, что у Тео нет больше стаи? Ошибаетесь. Она была у химеры всегда. Ещё с младшей школы. Стайлз Стилински - всегда и везде. Койот знает, что сын шерифа уже близко, поэтому пытается удержаться как можно дольше. Пять, четыре, три, два, один - дверь распахнулась и брюнет быстро подбежал к своей тайной любви. Перед его глазами промелькнуло всё то, что подарило ему лучшие воспоминания. Несколько месяцев назад Стайлз упрямо думал, что Рейкен не может быть здесь. Он считал, что вернуться так просто - значит вернуться за чем-то важным. Подросток держал Тео на расстоянии продолжительное время, пока тот не спас его. Оборотень с особым вниманием заботился о Стилински, он всегда оставался в тени, но даже ночами оставался рядом. - Зачем ты следишь за мной? - укоризненно смолвил парень, когда понял, что он не один. - Ты прекрасно знаешь. А ещё знаешь, что я безумно по тебе скучал, сладкий. - Глаза Рейкена засветились желтым от того охуительного чувства, когда тот кого ты любишь уже очень и очень долго, нависает сверху, прижимая тебя к полу. - Не знаю. Да и не очень хочу. Проваливай, пока я не превратил тебя в фарш собственной битой. - Стилински медленно ослабил хватку и слез с юноши. В тот же момент он жутко пожалел об этом, когда Тео рывком впился в его губы, жадно целуя. - Как же я по тебе скучал. - Прошептал койот, довольно урча в поцелуй. Брюнет быстро понял, что сопротивляться бесполезно, а ещё спустя несколько минут и вовсе не хотел этого делать. С тех пор они втайне встречались каждую ночь. Химера приходил через окно и сразу же начинал раздевать своего избранника, повалив его на кровать. Стайлз предпочитал оставаться внизу, ведь так хорошо ему ещё не было ни с одной девушкой. После горячего секса довольный и оттраханный сын шерифа медленно спускался поцелуями к члену Тео, чтобы отблагодарить за все. Следом за этим, Рейкен быстро одевался и уходил, поцеловав любимого в щеку. Днем они изображали врагов, а по ночам становились любовниками. Порой койот удивлялся: как ему удается так долго скрывать их отношения? Скотт был слишком занят проблемами БХ, а Малие Стилински рассказывал, что все синяки, раны и небольшие подертости на его одежде появились после небольшой схватки с очередной химерой. - Сс...с...Стайлз? - неуверенно шепчет МакКолл, пытаясь осознать то, что сейчас происходит. - Кира, закрой портал! Просто закрой этот гребанный портал! - Озлобленно кричит бывший лучший друг альфы, протягивая Рейкену руку. Юкимура растерянно осматривает свою стаю, после чего медленно вытягивает катану из земли. Стайлз быстро проверяет химеру на повреждения, а потом крепко обнимает, чтобы убедиться, что всё в порядке. - Ты спас меня, а я спас тебя. Рейкен, с тебя переезд ко мне, пока ты опять не влип куда-то. - Смеется он, осторожно целуя Тео. Ему ещё предстоит много объяснить, но сейчас самое важное для него - безопасность любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.