ID работы: 5164211

handsome x loser

Слэш
NC-17
Завершён
5037
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5037 Нравится 519 Отзывы 2112 В сборник Скачать

part 7.

Настройки текста
Тэхен уже задолбался дома сидеть. Он за всю неделю превратился в тепличное растение и корни в диван пустил. Хотелось поскорей выздороветь и пойти в универ. Да, его там ждут очередные издевательства, но Тэхен вот такая глупенькая букашка, не понимающая этого и не любящая сидеть дома. Тётя постоянно над ухом жужжит: «Тэхен-и, может чаю?», «Кушать хочешь?», «Тебе лучше?». Нет, он, конечно, тётю любит, душу готов за неё продать. Но просто когда эта чрезмерная забота выливается на тебя каждый день в течение недели, то это начинает немножечко (очень) надоедать. И вот, провалявшись дома целую неделю, Тэхен наконец-то в университет идет. Одеваясь, он подумал, что первым делом стоит отдать тот брелочек. Да, он у него всё это время лежал. Чонгук, конечно, иногда звонил, спрашивал, идет ли Ким на поправку, но Тэхен в силу своей «девичьей» памяти так и не удосужился оповестить его о потере. А вообще, если быть честным, то он рад. Рад настолько, что готов по стенам ползать от счастья. У него ведь друзей не было никогда, а тут вот такое привалило. Чонгук хороший, заботливый, правда чувство самолюбия немного завышено. Но он красивый, поэтому ему можно.

***

А Чонгук тоже задолбался. Его задолбал универ, преподы задолбали, СаХи тоже слегка так. Такое ощущение, что родился он специально для того, чтобы каждый ему мозг ебал. Он не удивится, если это и вправду так. Единственное радует — Намджун приехал. Если сравнивать со всем пиздецом в его жизни, происходящим в данный момент, то это самая лучшая новость. Когда у мелкого возникают проблемы или ещё чего, Намджун — это друг, который выслушает и даст советы как никто другой. Он ведь действительно очень умный. Даже не умный, а мудрый (хотя и умный тоже). Более того, он веселый, душа любой компании. Такого человека, наверное, в рай вне очереди надо. Или может он оттуда? - Чонгук, - его на выходе из аудитории перехватили и чуть-чуть отодвинули в сторону, подальше от остальных. - Эй, ты чего тут? - спросил Чон Тэхена. - Я отдать тебе хотел кое-что. Ты обронил у меня дома. - Обронил? Я вроде не терял ничего. - Обронил, говорю же. Сейчас, - Тэхен полез в свою сумку и стал копаться в кармане. Чонгук недоумевал. Что он мог такого потерять, что это не могло потерпеть до конца пар? Но всё же… Он был рад видеть Тэ здоровым и целым. Выглядел он хорошо и свежо. Это правда очень радует. Пока Ким искал нужную вещицу, Гук огляделся по сторонам. И твою ж налево. Он Хосока увидел. Хосока, идущего прямо к ним. Он щурился и пытался приглядеться, с кем Чонгук стоит. Такого поворота Чон не ожидал. Чонгук сам не знает, почему сделал это, хотя вполне понятно. Он грубо и причем очень сильно толкнул Тэхена в грудь, что тот аж на пол упал. - Отъебись от меня, неудачник! - громко сказал он, когда Хосок уже почти подошел к ним. Тэхен смотрит потупленно, часто моргает, лежит на полу. Бедный, его сейчас нереально жалко. А между прочим, никто и бровью не повел. Все просто проходят мимо, даже не оглядываются, потому что если это случилось с Ким Тэхеном, то это нормально и вполне естественно. - Что происходит? - спросил Хосок, закинув руку Чонгуку на плечо. - Да этот придурок ко мне лезет. - Слышь, отброс. Не приближайся к нему, понял? Тэхен опустил голову вниз, он не знает, что ему сейчас делать. А Гук мысленно себя через мост кидает. «Прости меня. Прости меня, Тэхен», - думает он, слепо, как пятилетняя девочка, веря в то, что Тэхен прочитает его мысли. - Обана, - послышался мерзкий голос слева от Чонгука, - кого я вижу? ДжунМён и СонУ (те парни, которые часто Тэхена избивают) подошли к ним. А вот тут Чон вообще не ожидал. Он же еще должен быть за границей. Какого черта он здесь делает? - ДжунМён? - выпучил глаза Чонгук. - Ты когда приехал? - Да вчера. Обстоятельства сложились так, что мне пришлось чуть раньше вернуться. Ну что, соскучился? - он присел на корточки над всё еще лежащим Кимом и мерзко ухмыльнулся. «Что делать-то? Что делать?» - вопил голосок внутри Чонгука. Твою мать, че за подстава? Откуда он, блять, взялся? Он сейчас не может Тэхена защитить. Никак. Хотя, он сам хорош. Толкнул ни за что, но пришлось. Хосок бы обо всем узнал и тогда пиздец был бы. - СонУ, поднимай, - скомандовал он, и его шестерка грубо схватил Тэхена за руку и поволок непонятно куда. Гук смотрел на Тэхена, проклиная себя за свою тупость. Но когда Тэ поднял взгляд и посмотрел на него, прямо в глаза, Чонгук был готов поклясться, что его место в аду. Вашу мать, этот взгляд. Он не был полон гнева, ненависти, презрения, а в нем читалось.. понимание? - Разберитесь там с ним! - напоследок кинул Хосок. Но обернувшись в сторону друга, он был немного напуган его состоянием, а точнее, тем, как он выглядел. Чонгук был мрачным, расстроенным, злым, весь напрягся, а голова опущена вниз, кулаки сжаты настолько, что вены набухли. - Хэй, Чонгук. Ты нормально себя чувствуешь? Выглядишь не очень. - Нет, хён, не нормально. Совсем не нормально.

***

Чонгук ненавидит себя. Где Тэхен? Что они с ним сделали? Он живой вообще? Не успел выйти после недельного больничного, и снова исколотили. Наверняка это так. Он бы позвонил ему, написал или сходил к нему домой, но стыдно. Нереально стыдно. Вот сейчас Намджун очень кстати. Хочется поговорить именно с ним. Ему, конечно, хочется побыть одному, но тогда придется быть наедине со своими мыслями. А это как раз то, чего не хочется. Эти мысли настолько ужасны, что если с кем-то не поговорить, то они заполнят весь мозг и не оставят Чонгука в покое. Он набирает заветный номер и ждет ответа. Плюхается на кровать и устало выдыхает. - Да? - Хён, привет. Как ты? - Всё в порядке. Что стряслось? - С чего ты взял, что что-то стряслось? - Чонгук, - Намджун сразу понял, к чему Чон тянет. Он знает его вдоль и поперек. - Ну да, есть такое. Может встретимся?... Мне совет твой нужен, Джун. - Да без проблем. Если хочешь, прям сейчас приходи. - Спасибо, - Чонгуку стало легче, он даже еле заметно улыбнулся. Он надеется, что друг сможет ему помочь с этим дерьмом. Или хотя бы напутствие даст какое-нибудь. Вот только... как рассказать об этом? Не станет же он говорить, что за парня волнуется. Что из-за парня у него пиздец какой-то в голове.

***

- Проходи, - Намджун проводил Чонгука в гостиную, после чего тот сел на диван, с усталым выражением лица. - Может выпьешь? - Нет, я и так трезво мыслить не могу. Конечно, по моему внутреннему состоянию, было бы не плохо выпить и забыться, но, думаю, это лишнее сейчас. - Рассказывай, - Джун уселся на диван рядом с Чонгуком. - Прям так сразу? - Я вижу, что тебе не терпится выговориться. - Ты колдун? Откуда знаешь? - Ты для меня, как книга раскрытая, Чонгук, - улыбнулся он. - Ну что? - Я, блин, даже не знаю, что сказать и как начать... - вот теперь, увидев друга, Чонгук подумал, что можно сказать всё, как есть. Абсолютно всё: что чувствует, как себя ненавидит, насколько ему дорог Тэ. Всё, что его тревожит и жить спокойно не даёт. - Только, Намджун. Не говори Хосоку, ладно? Хотя чего я прошу. Ты бы и так не рассказал. - Это как-то с ним связано? - Нет... Понимаешь, в нашем университете есть один пацан… Он, мягко сказать, изгой. Его все неудачником называют, бьют, издеваются над ним. Он как бы мальчик для битья. - Воу, - удивился он, - ты тоже в этом участвуешь? - Не совсем. Я его не бил никогда, но очень презирал и наблюдал за тем, как бьют другие. Мне… мне было пофигу на него. Совсем… Но понимаешь, получилось так, что мы с ним общаться стали. - «Получилось»? - Ну, как сказать... нам проект назначили вместе делать. Помню, его так потом задрючили, что он со мной в паре. Я… мне понравилось с ним общаться, хён. Он оказался очень хорошим человеком. Мы решили, что хотим продолжить общаться и после сдачи проекта, но только вне университета. И в том была проблема, что... он же изгой, хён. Меня бы засмеяли из-за того, что я вообще с ним разговаривал. Теперь мне трудно сдержаться, когда над ним издеваться начинают. Но я стараюсь его защитить от побоев не в открытую… Хосоку он вообще неприятен. - Что у вас там за университет такой? - засмеялся Намджун. - Че за издевательства? - Вот именно. Раньше меня это не волновало. Ну бьют и бьют, а сейчас… Сегодня я понял, что я полный мудак, хён. Так и хотелось попросить кого-нибудь мне врезать. Просто… Тэхен хотел мне отдать кое-что, но я увидел, как к нам Хосок подходит. И я... я не знаю, что на меня нашло. Я толкнул его, очень сильно. Он аж упал. Я просто испугался, хён, - у Чонгука в глазах паника и ненависть к себе. От осознания того, какой же он всё-таки долбоеб и как беспокоится за Тэхена, плакать хотелось, наверное. - И чего же ты испугался? - тяжело вздохнул Нам. - Я не планировал рассказывать кому-либо о нашем общении, и Тэхена это устраивало. И когда подошел Хо, я не мог не оттолкнуть его. Мне стыдно. Очень. Я такой дебил… А потом еще пацаны из нашего универа подошли и утащили его куда-то. - Кто утащил? - Ну, эти двое, они… они любители бить Тэ. От них ему больше всех достается. В прошлый раз я смог уберечь его, но в этот раз… я хотел, но Хосок и остальные. Я такой трус, - Чонгук закрыл лицо руками, простонав от безысходности. - Ты не трус, друг. Ты эгоист. - Я не эгоист. - Эгоист. Ты даже когда защитить кого-то хочешь, о себе думаешь: «О, а как же я? Меня же засмеют. Постою в сторонке, а потом извинюсь». Вот как это выглядит по твоему рассказу. Даже если ты пытаешься помочь кому-то, ты печешься о своей заднице, сам того не осознавая. Ты предложил ему скрывать ваше общение? - Да. - И его это устраивало? - Ну, да. - Видишь? Ты о себе подумал прежде всего: «А что на это скажут люди? Что обо мне подумают?». Дай угадаю, у тебя ведь даже не возникала мысль о том, что Тэхен этот об этом думает? - Чонгук промолчал. Он и сам не знает, о чем думал. Он тупой баран. - С чего ты взял, что его это устраивает? Потому что он тебе так сказал? Сказать можно всё, что угодно, при этом думая совсем иначе. Может его это тяготит, не подумал? - Хё-ён, не делай из меня ещё большего мудака, - он откинулся на спинку дивана и наигранно захныкал. - Вот в данном случае ты таким и являешься… Как ты описал, у него и так жизнь не сахар, а тут ты ещё со своими тараканами в голове. Почему ты заставляешь его страдать? В то время как ты заботишься о том, что подумают о тебе, он из-за твоих заморочек в ещё большую задницу попадает. - Чёрт, Намджу-у-ун. - Я говорю, как думаю, Чонгук. Тебе что от него надо-то? Если тебя это всё не устраивает и ты боишься спалиться, то зачем держишь его, почему продолжаешь общаться? - Я не знаю. Он… он хороший. Мне с ним уютно, он мой друг. Теперь я его таковым считаю... Вы с Хосоком и Сокджином — мои самые лучшие друзья, но Тэхен... он, какой-то другой друг. И я не пойму, какой. - Мне кажется я знаю, в чем дело. Ну, по крайней мере так выглядит... Может ты… влюбился в него? - Намджун заржал, а потом хитро улыбнулся. - Я не гей, - он грозно посмотрел на него. - Это тут причем? Ты можешь быть и гетеросексуалом, но влюбиться в парня. Как это сказать… Это некое человеческое притяжение, с этим ничего не поделать. Тебя просто к человеку тянет и всё. И это может быть кто угодно: хоть парень, хоть девушка. - Мне Тэхен как-то тоже примерно такое же говорил. - Вот нутром я чую, что Тэхен этот очень умный, в отличие от некоторых… Так ты не рассматривал такой вариант? - То, что он мне нравится? - Да. Если мы влюбляемся, мы не хотим отпускать человека ни в коем случае. Если ты не можешь сам найти ответа, почему тебе нравится находиться рядом с ним, то это может объяснить всё… Знаешь про запретную любовь? - Чего? - Когда людям нельзя влюбляться в друг друга. Или это просто невозможно по всем здравым смыслам. Например, если они из разных слоев общества, типа: один из богатой семьи, а другой в продуктовом магазине работает. Или, например, люди ненавидят друг друга, но при близком и вынужденном общении влюбляются. В этом случае они начинают отрицать эту мысль. - И что же ты хочешь этим сказать? - А то, что, может быть, это и есть ответ на все твои вопросы. Ты терпеть Тэхена не мог. А теперь вдруг он начал казаться тебе хорошим человеком. Но он же парень, почему это вдруг? Ты же не мог в него влюбиться, - Намджун рассуждал очень даже здраво. Он как психолог — по одному, не слишком подробному рассказу понял абсолютно все мысли и проблемы Чонгука. Он будто в голову и душу к нему залез и прочитал все мысли и все потаенные чувства. - Начинается отрицание вполне-таки логичного объяснения, и ты пытаешься внушить себе, что он очень хороший друг и тебе с ним комфортно. - Намджун, у меня девушка есть. - Да ты тупой, Чонгук! - возмутился парень. - Ты меня слышишь вообще? В оправдание можно придумать всё, что угодно. Но я уверен, что ты отбрасываешь то, что на самом деле правда. Потому что правда эта тебе вообще не нравится. Чонгук задумался. Да быть не может. Не-е-ет. Неа. Вообще никак. Но Намджун… Это самый мудрый человек из всех, кого он видел. И обычно, а точнее всегда, он прав. Но блин, это вообще не прикольно. Что ещё за выводы такие? - Ты чего задумался?… Конечно, он для тебя, может быть, действительно только друг, этого я точно не знаю. Это я просто так предположил и предложил тебе вариант. Просто спроси себя и ответь на эти вопросы честно: «А можно ли думать о нём в сексуальном плане? Хочу ли я прикоснуться к нему? Хочу ли поцеловать?». А там уже решай. Я понимаю, осознавать такие вещи нереально сложно и ужасно, но лучше понять себя, чем обманывать. Какой бы правда ни была, она всё равно остается правдой. - Боже, это тупость какая-то. - Я тебе сказал, это самый оптимальный вариант. Не мучай его… А вдруг ты ему тоже понравился, - снова он засмеялся. - Он голубой, хён. - Оу. Серьезно? Если он от тебя ещё не сбежал, хотя на его месте я бы сделал именно это, то подумай и над этим тоже. - У меня есть девушка. Де-вуш-ка. Сечешь? - И что? Эта СаХи ещё та шмара. - Эй, за выражением следи. - Да ладно? Ты говоришь мне такое? На твоем лице написано, что тебе всё равно, что я о ней скажу, хоть пошлю на три буквы. - Я не… Я… Отстань, - он отвернулся. - Я прав? - улыбнулся Джун. - Если честно, то СаХи твоя никому никогда не нравилась. Я бы уж лучше с парнем встречался, чем с ней. - Чего? - Да. Я не отрицаю, в отличие от тебя, что судьба может быть злой и свести меня с парнем, хотя я сам по девушкам. Потому что знаю, что бывает всякое и своих чувств стыдиться не надо. Я не зависящий от мнения общества человек, - он встал с дивана и направился на кухню, которая была соединена с гостиной. - Чай будешь? - Буду. Что за фигня, Намджун? Я пришел спросить, что мне делать с этим дерьмом, а тут вдруг оказывается, что я в Тэхена влюблен. Не этого я ждал. - Я просто пытаюсь открыть тебе глаза, - наливая заваренный чай в чашки, сказал Нам. - Нет, я не утверждаю, что это так. Просто я настаиваю, чтобы ты не откидывал этот вариант. Твои проблемы цепочкой идут, все взаимосвязаны. Если ответишь сам себе, кто он для тебя, значит сможешь ответить на вопрос, почему тебе нравится с ним общаться. Исходя из этого, сможешь понять, как тебе с ним поступить: продолжить общаться или же оставить в покое. Из этого вытекает два финала, смотря на то, что ты выберешь в предыдущем пункте: либо ты не отталкиваешь его, не стесняешься этого общения, либо просто забей, ибо ты выбрал «оставить его в покое». - Ну, спасибо, - с сарказмом произнес Гук. - Не за что. Мне ты можешь отвечать честно, я никого никогда не осуждаю, было бы даже неплохо, если бы тебе он реально нравился. Просто, как я понимаю, этот Тэхен и вправду хороший. Мне даже самому захотелось посмотреть на него. Ты, главное, себе не ври, Чонгук. Это самое ужасное… Ты скажи, что чувствуешь по отношению к нему? О чем думаешь, когда видишь его? - спросил он, махнув рукой, давая знак идти к барной стойке на кухне. - Ну, я не знаю, - Чонгук оторвался с насиженного места и направился к другу. Может Намджун и вправду прав, стоит говорить правду сейчас. Так он докопается до истины своих мыслей. Но проблема в том, что он сам не знает, что из всего этого является правдой. - Я… хочу его защитить. Он как котёнок: домашний такой, уютный. Он красивый, правда. Я не знаю, почему другие не видят этого, хотя я тоже придурок - уродом его считал. У него… голос красивый, очень. Надо было на диктофон записать, так бы показал тебе, это надо слышать, - Чон сел на стул и заулыбался, представляя Тэхена, описывая, какой он. - У него очень длинные ресницы, как у девочки, знаешь. Вот когда СаХи ресницы красит - вот такой длины. Только у Тэхена они настоящие и выглядят очень привлекательно. А ещё у него родинка на носу. Знаешь, милая такая, на кончике. А губы, - он захихикал, - на колбаски похожи, ну по форме в смысле. Он когда улыбается, смешной такой. Он всегда улыбается, даже если его обидели в этот момент. Он говорит мне, что всё хорошо и улыбается. Но мне больно от этого... Знаешь, я ведь как-то на его зад засмотрелся, - он засмеялся ещё больше, - так неловко получилось. Просто у него какая-то модельная фигура что ли, и когда нагнулся, задница была красивее, чем у девчонки. Да любой бы засмотрелся, отвечаю... Он не лицемер, заботливый. Даже когда у него всё плохо, он спрашивает у меня, всё ли со мной хорошо. И это… - Чонгук поднял взгляд на Намджуна и увидел, что тот, подперев рукой щёку, улыбается, как дебил последний. - Ты че лыбу давишь? - шикнул он. - Ты сейчас только что на свой вопрос ответил. Он нравится тебе, Чонгук. Ты влюбился. - Да нет же. - Влюбился. Я тебя попросил сказать, что ты чувствуешь, когда видишь его. А ты мне начал описывать, какой он. Да ещё и как. Прям аж засиял весь, улыбочка до ушей. - Так, короче. Я пошел отсюда. Я-то думал, ты мне поможешь, а ты меня в геи заделал, каким я не являюсь. Чонгук встал и направился к выходу, бурча под нос, какой Намджун плохой и толку от него сейчас никакого. - Эй, а чай?! - крикнул он. - Сам пей! - и захлопнул дверь.

***

Чонгук развалился на своей кровати в позе звезды и переваривал всё, что ранее сказал Намджун. И он пришел к выводу, к которому приходил и до этого: он ненавидит себя, ненавидит свою бесхребетность, а больше всего ненавидит Намджуна, потому что он запутал его ещё больше. В голову отчаянно лезла мысль, что он действительно мог влюбиться в Тэхена. Но как же так? Быть не может. Он не гей, у него есть сексуальная девушка, он не считает Тэхена… Блин, он же реально тупанул, когда такое выпалил. Как можно было с таким лицом рассказывать о Киме? Он сам почувствовал, какое выражение лица у него тогда было. А потом осознал, с каким упоением его описывал и что именно говорил. Откуда он все эти детали внешности и характера Тэхена знает? Короче долбанулся Гук не по-детски. Единственное, что заставило встать с кровати и выплыть из своих мыслей — это стук в дверь. Он одновременно и проклинал этот стук и человека, виновного в нем, за то, что потревожил, и радовался, что заставили эти надоевшие раздумья временно, но оставить Чонгука в покое. - Кого там, блять, принесло? - направляясь к источнику звука, ворчал он. Открыв дверь, он готов был прямо здесь и сейчас провалиться. Тэхен… Ну, сука, классно. Причина его страданий пришла к нему и машет ручкой. Только вот… есть ещё кое-что, что очень не нравится Чонгуку. На лбу и на щеке красовались свежие ранки. Теперь ему видны последствия после побоев от ДжунМёна и СонУ. - Тэхен? Ты зачем здесь? - Я же тогда тебе не успел отдать, - Тэхен прошел в коридор и на пальце покрутил тот самый брелок. - Это что? - закрывая дверь, спросил Чонгук. - Твоё? - он отдал ему вещичку. - Моё. Ты… Тэхен, ты пришел, чтобы мне это отдать? - Ну да, - улыбнулся он. - Ты.. На тебе живого места нет, - вздохнул он. - Я себя нормально чувствую, правда. Не беспокойся. - Подними кофту. - Зачем? Я же сказал... - Подними, - он перебил Тэхена, не дав договорить. - Не хочу. Чонгук резко приблизился к нему и, еще больше раскрывая куртку, приподнял серую толстовку. Ничего не было. Он посмотрел на лицо Кима и спросил: - Спина? - Нет. Я сказал, что хорошо себя… Чонгук опять не дал ему договорить, резко развернув Тэхена в обратную сторону, и снова поднял толстовку. А вот теперь «здрасьте, синячки». Почти вся поверхность кожи была усыпана ссадинами. Твою ж за ногу. Видимо, он скрючился креветкой, защищая жизненно важные органы. Огладив ровные бока парня, Чонгук выдохнул. Тяжело так, судорожно. Да, да, мы знаем, что за сегодня он тысячу раз себя назвал придурком, но он сделал это снова. А по-другому никак не скажешь. - Пошли, - Гук взял Кима за руку и повел его на диван, попутно доставая аптечку из комода. - Садись. - Чонгук, я правда в порядке. Не надо. - Снимай. - Чонгук… - Снимай, Тэхен. Это надо обработать. Тэхен послушно снял с себя куртку и кофту, оголяя избитое тело. Чонгук сел за его спиной, осматривая все ушибленные места. Ну как ему перестать волноваться из-за такого? Это же Тэхен. Красивый и милый Тэхен. Ему нельзя получать вот такие «украшения». Чон, открыв мазь, начал легонько размазывать по ссадинам. - Чонгук, я же сказал, всё в порядке. - Перестань. Перестань говорить, что всё в порядке и улыбаться, как будто это так и есть. Зачем ты это делаешь? Зачем? Я вижу, что всё плохо. Так почему ты говоришь обратное? Просто дай мне тебе помочь… - Тэхен? - он окликнул его, закончив с обработкой. - М? - Прости. - За что? - Сам знаешь. Я не хотел, правда не хотел. Я не знаю, зачем сделал это. Я сожалею... Прости меня, я такой тупой, - он лбом уткнулся в шею Тэхена, вдыхая уже такой родной запах. - Да не извиняйся, я всё понимаю. Я тоже виноват. Надо было думать, прежде чем подходить. Мы же договаривались в университете не пересекаться, а я забыл… Ты всё? - Да… всё. - Спасибо, - Ким развернулся лицом к Гуку, надевая толстовку, - но не стоило. - Стоило. Я виноват перед тобой. - Забудь об этом, не переживай. - Да как я могу? Забыть? Ты серьезно? - Чонгук положил ладонь на щеку Тэ, большим пальцем поглаживая ушибленное место. - Можно сказать, что это из-за меня они тебя увидели… Блин, я про лицо забыл. - А? Нет, не надо, - но Чонгук уже снова открыл мазь и потянулся к лицу. От прохладного кожа успокаивалась и не ныла так сильно, как прежде. Тэхен поднял взгляд и столкнулся с чонгуковым взглядом. Его черные омуты прямо на дно тянули, смотрели в глаза и убивали душу. Убитым — вот каким себя чувствовал Тэхен. Ибо глаза Чонгука — это отдельная тема, которую лучше не затрагивать. Он был очень близко. Настолько, что даже не описать, чуть ли носами не соприкасаются. Но Тэхен недоумевает: «Разве Чонгука не напрягает такая близость с парнем?». А Чонгук не знает, что и делать. Но, кажется, он готов ответить на один из вопросов, заданных Намджуном. «Хочу ли я его поцеловать?» - «Определенно». Тэхен вдруг резко отстраняется, смотрит испуганно, кусает губу. - Спасибо, Чонгук-и. Мне пора. Ушёл. Оставил Чона одного, застывшего в таком же положении, в каком и был, с тюбиком мази в руке. Он придурок. Дебил. Паскуда. «Чуть не поцеловал», - подумал он. - «Я же хотел. Долбоеб». А теперь пришёл внутренний голос (может ему имя дать? Слишком часто он Чонгука посещает). «Намджун прав - ты мудак. Ты реально мучаешь его, педик недоделанный». - Да я, блять, знаю! Я тупой, да, - крикнул он сам себе. Пора в дурку. Ну, понятное дело, что это эмоции незнакомые шалят у него, заставляя себя психом чувствовать. А вообще Тэхен виноват. Пока его в жизни чонгуковой не было, всё было зашибись. - Но я, блин, не могу отпустить его. Не хочу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.