ID работы: 5164211

handsome x loser

Слэш
NC-17
Завершён
5037
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5037 Нравится 519 Отзывы 2112 В сборник Скачать

part 11.

Настройки текста
Настоятельно рекомендую включить 걸스데이 (GIRL'S DAY) – THIRSTY . Просто поставьте ее на повтор и слушайте всю главу, атмосфера нереальная, такая, какая нужна. Вам не надоест, мне же не надоело))) Без этой песни непонятно, если честно _______________________________________________ Ничего не изменилось. Ничегошеньки. Совсем. Чонгук, если честно, думал, что после признания последуют какие-то отношения. И этого он боялся очень сильно. Думал, как же ему быть, что делать, встречаться, что ли? Ага, да. Тэхен как будто мысли чонгуковы читает и ни к чему не подталкивает, типа: «Нравлюсь? Целовал меня? Так давай, дерзай». Не было этого. Они как общались по-дружески, так и продолжают общаться. Чонгук даже удивился, когда Тэхен не бросился в первую встречу после того вечера на шею, не вел себя по-дурацки, как обычно это делают девчонки. Тэхен не принуждает, даже тему эту не поднимает. За это Чонгук, по правде говоря, очень благодарен ему, ведь, как мы уже говорили, он тогда не думал о последствиях. А вспомнил о них только тогда, когда Тэхен нежился у него в объятиях на пороге подъезда дома Чонгука. А вот, оказывается, какие последствия: никакие. И Чонгук ценит Тэ за это. Да, он немного чувствует себя эгоистичной тварью, но как только он будет готов к тому, что должно быть (а именно — нормальные человеческие отношения), то Гук что-нибудь предпримет. Обязательно. Ну, а пока он живет под натиском слишком громкого внутреннего голоса, вечно издевающегося над ним. Единственное, что изменилось — это то, что Чонгук хочет поцеловать Тэхена намного сильнее, чем прежде, и он чувствует, что теперь ему позволено это делать, но только вот Чонгук пока еще не решается. Дебил. А еще Тэхен стал намного стеснительнее. Всё, как раньше: «нечаянно» касаются друг друга, бросают друг на друга влюбленные взгляды, разговаривают на какие-то глупые темы. Только теперь они знают, что чувствуют друг к другу, но никто, к сожалению, этим не пользуется и не затрагивают эту тему. Хотя Чонгук рад, что между ними всё прояснилось.

***

- Вот скажи мне, когда ты разберешься со своими неизвестными мне проблемами, и мы наконец-то пойдем тусить всей нашей компанией? Хосок немножечко так зол. Вот что за хрень происходит с Чонгуком? Он ему не говорит, но он ведь не гадалка и не экстрасенс, чтобы по волшебному шару узнать. - Как только, так сразу, хён, - копаясь в своем телефоне, даже не смотря на друга, промямлил безразлично Чонгук. - Да ты затрахал уже, - возмутился Хосок. - То ты пропадаешь черт знает, где, а оказывается дома в депрессии какой-то валялся, то на вечеринку с нами не идешь, то проблемы какие-то нарисовались. Отвечай, паскуда, в чем дело, - он шутливо зашипел, схватив Чонгука за ворот рубашки, и сделал смешное выражение лица, ведь слишком серьезным он не был никогда. - Да пойду я, пойду. Отвали, - он толкнул его в грудь, засмеявшись. - О, СаХи, - Хосок оповестил Гука, и тот поднял голову. - СаХи, привет! - крикнул Хо и помахал рукой. Девушка же как-то не захотела выполнять какие-либо приветственные действия. Вместо этого она просто показала им средний палец и скрылась за углом. Чонгук лишь закатил глаза и уткнулся обратно в экран смартфона, продолжая листать ленту в твиттере. - Че с ней? ПМС, что ли? - Мы расстались. Теперь выпендривается. - Расстались?! Я не ослышался? Офигеть, - улыбнулся парень. - Вы же… Сколько лет вы встречались? - Четыре года, хён. Заебало. - Ну вот и правильно, мы тебе всегда говорили, что стерва эта тебе не нужна. Найдешь теперь себе нормальную бабу. Да-а-а. Найдет. Ещё как. «Проблема в том, хён, - думает Чонгук, - что дружбан твой - второсортный педик, по ночам дрочащий на неудачника Ким Тэхена». А ведь серьезно, какая ещё нормальная баба? Чонгук уже кажись бесповоротно втрескался в того, в кого не надо, в того, в кого нельзя. Чонгук уверен, что Хосок и остальные будут ему искать эту «нормальную бабу»: будут по клубам водить, звать на вечеринки, знакомить с красивыми цыпочками. Свахи, а не друзья. Чонгук всё ещё бесспорно по девочкам, ибо до сих пор залипает на шикарную задницу Бейонсе в клипах, когда натыкается на музыкальный канал. Но как сказать, что тот, кто ему нужен, сейчас сидит на подоконнике дальнего окна и зубрит конспекты? - Не надо для меня никого искать, - цокнул Чонгук. - Если надо будет - сам найду. - Тебе нельзя доверять. - Почему это? - С СаХи облажался, значит снова облажаешься. «Я уже и так облажался по полной». Чонгук смотрит впереди себя, на миленького паренька, который всё так же сидит на подоконнике. Тэхен что-то читает в тетради, а потом поднимает голову вверх, шепотом проговаривая прочитанное. Это выглядит настолько увлекательно и мило, что трудно не улыбнуться, поэтому Чонгук давит в себе легкую усмешку. Но Хосок тоже не слепой, поэтому поворачивается на объект чонгукова внимания. - Зубрила, - фыркает он. - Делать ему нечего, что ли? - Да ладно тебе, Хо, не трогай его. - Оп, а ты защитником стал? - Нет, - засмеялся Гук. - Я просто тут на досуге подумал… А почему, вы, собственно, его терпеть не можете? Он же ничего вам не сделал. - Не знаю, бесит он и всё. Да он же… он же сам к тебе лез, забыл? - Я всё понял и простил, - улыбнулся он. - Слышишь, добряк, не забивай себе голову этим неудачником. Забудь о нем вообще… Я есть хочу, пошли в столовку, - Хосок закинул руку Чонгуку на плечо и буквально потащил его в сторону столовой.

***

Чонгук и Тэхен еще пару дней назад договорились встретиться у Гука дома и посмотреть какой-нибудь фильм. Поэтому сейчас они развалились на диване, почесывая ляжки от скуки, смотря какую-то романтическую комедию. В этот раз фильм выбирал Тэхен, ибо не хочет как в прошлый раз, - орать от страха спустя пять секунд после начала. Чонгуку хотелось набрать в гугле «боевики и ужастики 2016», но Ким бил по рукам, когда те тянулись к клавиатуре, и кричал: «Пошел в жопу! Не хочу эту хрень смотреть!» Оба зевают и понимают, что Тэхен всё-таки дерьмо выбрал. Но он сейчас строит из себя гордого и на чонгуково «я же говорил тебе, что другое включать надо было» фыркает и искусственно отстаивает свой выбор: «Нормальный фильм, отстань». А сам мысленно закапывает себя в лесу: «Я тупой». Чонгук закрывает крышку ноутбука с характерным хлопком, а Тэхен цокает. Чонгуку хочется резни, борьбы, крови, а не тупой героини, которая пытается привлечь внимание красавчика. - Ну, блин. - Не «блин», дома у себя возникать будешь, - Чонгук, как мамочка, ругается на Тэхена и его настырность, откладывая ноутбук в сторону, и берет в руки телефон: - Сколько времени вообще?… уже десять. Так время быстро летит. - Не хочу домой, - Тэхен опускает взгляд вниз, на свои руки, лежащие на животе, и пальчиками перебирает. - Почему? - Чонгук снова ложится рядом. - У тёти какие-то проблемы на работе, и она в последнее время немного нервная ходит, всё ее бесит. Не хочу ей на глаза попадаться. - Хочешь… у меня переночевать? - Правда? - у Тэхена в глазах появился огонек, и он, как счастливый ребёнок, посмотрел на Чонгука с благодарностью. - Ну да. Ты же не чужой, и вообще, ты уже оставался у меня на ночь… Я постелю тебе. - Спасибо, - Тэхен смотрит, как Чонгук ищет одеяло и подушку, и мысленно тысячу раз сказал «спасибо», ведь домой он правда не хочет.

***

Тэхену не спится. Совсем. Чертова бессонница атаковала его. Он ворочается, не может удобно лечь, то подушка не так лежит, то одеяло неправильно укрывает его, мысли левые в голову лезут: «А я полил тётины цветы на кухне?», «Надо не забыть отдать мангу в библиотеку, которую я брал две недели назад. А хотя блин, я же последнюю главу не дочитал». Он поворачивает голову в сторону Чонгука и прислушивается к его тихому сопению. Решается встать, и направляется к нему. - Чонгук, - шепчет он. - А? - на его удивление, он ответил быстро. - Ты спал? - Нет, не могу заснуть. - Я тоже. Можно к тебе? Чонгук на это лишь ухмыльнулся. Тэхен милашка. - Залезай, - он раскрыл одеяло, и Ким лег к нему, пододвигаясь поближе. Они лежали минут десять-пятнадцать на боку, повернувшись друг к другу, с закрытыми глазами, иногда (а точнее довольно-таки часто) поглядывая друг на друга из-под полуоткрытых глаз. - Знаешь… - осторожно начал Гук, - я с СаХи расстался. - Расстался? - Тэхен распахивает глаза и старается не выглядеть слишком удивленным, старается изобразить некое безразличие. - Да, давно, ещё недели две назад. Сказал, что разлюбил её. - Это настоящая причина? - Отчасти. Есть ещё одна. - Ясно, - Тэхен отводит взгляд. Честно, Чонгук думал, что Тэ спросит, какова же вторая причина, думал, что ответит: «Ты, Тэхен». Но он паразит на теле общества, не дающий Чону свои чувства выразить скрытым смыслом и двусмысленными фразами. Но кажется ему, что он и так всё понял. Понял, что за причина такая. - Мои родители всегда мечтали: вот вырасту, найду красивую, умную и добрую девушку, женюсь на ней, семью заведу. СаХи казалась им милой, поэтому они надеялись на неё. Но в этом есть кое-какая загвоздка. А точнее их несколько. - Какая ещё загвоздка? - Ну-у… Во-первых, она им только казалась милой, на самом деле ты знаешь, какая она. Во-вторых, теперь мы с ней расстались. Ну, и в-третьих, я её не любил даже. Какая семья, когда эта стерва думала только о себе и о соблазнении меня? - Знаешь, а ты ведь впервые говоришь хоть что-то о своей семье, - улыбнулся Ким. - Правда? - Да. Ты мне ничего о своих родителях не рассказывал. Ну, а я не хотел спрашивать, мало ли что. - Тэхен, если тебя что-то интересует, неважно, что именно - хоть то, что я по утрам ем, ты спрашивай. - Окей, - он улыбнулся ещё шире. - Ты красивый, - после нескольких минут гляделок Чонгук накрывает рядом лежащую руку Тэхена своей ладонью, переплетая пальцы, и смотрит на него с огромной любовью. Она так сильно жжется у него в груди, хочется ее выплеснуть всю, на Тэхена выплеснуть. Но даже так, там ее останется ещё бесконечное количество. Куда деваться от этого чувства, ему никто не сказал. С каждым днем оно давит сильнее и сильнее, создавая ощущение какого-то счастья и несчастья одновременно, делает его размазнёй, делает его слишком влюбленным. Проклятье. - Чонгук… - Я обещаю, что когда наберусь смелости, я перестану скрывать наше с тобой общение. Я обещаю… Но мне правда трудно. Я ведь уверенный в себе, серьезно. Я всегда был уверен в своих способностях, силах и действиях. Но сейчас я не уверен ни в чем. Ты меня таким сделал... Я перед друзьями, перед знакомыми, перед девушками, перед преподавателями такой уверенный, да перед кем угодно. Но почему-то перед тобой я превращаюсь в тряпку, и мысль, что я такой «крутой парень» испаряется просто. Не знаю, как ты это делаешь, но именно при виде тебя я, как кисель, - ни на что не способен... Хочу показаться тебе самым лучшим, самым красивым, самым крутым человеком на свете, но не думаю, что получается. Хотя я и все остальные всегда считали и считают, что я такой. А теперь… - Чонгук… - Погоди, - Чонгук снова перебил его, - я хочу сказать это тебе, пока не забыл. Хотя на самом деле я никогда не забываю об этом… Я каждый день думаю, как бы сказать, что для меня ты - нечто большее, чем хороший человек или знакомый из университета, хочу сказать об этом друзьям, но никак не получается. Но обещаю, что обязательно скажу. Да хоть всему миру расскажу. Подожди ещё немного… Ты мне веришь? - Чонгук за это время придвинулся к Тэхену ещё ближе. - Конечно, верю. Просто… Ты пойми, я о подобном не думаю. Это для меня неважно: расскажешь, не расскажешь, как отреагируют, скрываться, не скрываться. Мне просто нравится быть с тобой, Чонгук. - Ну, подожди. Я же не только это имею в виду. Я хочу, чтобы если у кого-то руки зачешутся притронуться к тебе, например, у ДжунМёна и СонУ, они знали, какие последствия их ждут. Я же их порву за тебя. Но из-за этой дебильной скрытности и моей тупости, я не могу в открытую их послать и начистить морду. Меня это беспокоит. - Чонгук, всё нормально. - Ты же знаешь, да? Знаешь, кто ты для меня, - Чонгук уткнулся лбом в лоб Тэхена, прикрывая глаза. Тэхену непривычно. К нему с такой нежностью никто не обращался никогда. А ещё этот непонятный уровень их общения: не друзья, но и не встречаются. Как реагировать на такие ласки? - Хочу поцеловать тебя. Можно? - спрашивает шепотом Чонгук, носом водя по щеке Тэ. А что ответить-то? Нельзя? Нет, хочется же. Можно? Ты признаешь свою нестойкость перед Чонгуком. Есть альтернатива: - Может быть. Чонгук как бы и не собирался спрашивать, просто ради вежливости спросил, так что даже если бы ответом стало слово «нет», он бы всё равно сделал то, что так сильно сейчас (всегда) хочет. Он нежно накрывает желанные губы, которые он не целовал уже около двух недель, успел соскучиться, сильно. Он бы сейчас растерзал губы Тэхена, искусал, зацеловал, ведь очень хочет их, и самого Тэхена тоже. Но сейчас момент не тот, он это понимает. Поэтому старается как можно аккуратнее и медленнее целовать его, хотя нервишки сдают. А Тэхен плавится. Ему Чонгук ведь нереально нравится (ну конечно, он же гей, ага), и он чувствует взаимность. Впервые в жизни он ее чувствует. Чон так чувственно целует, иногда пытаясь чуть приоткрыть его губы, чтобы поцелуй был хотя бы немножечко глубже. Позволяет это делать, и издает еле слышный полустон-полувздох, а Чонгук после этого отстраняется. - Не делай так, - жмурится Гук, шипя, - меня это заводит. Тэхен улыбается. Хитрый лис. Бросает взгляд на лицо Чонгука, который тоже смотрит на него. Ким облизывает свои губы, прикусывая, а потом отворачивается на другой бок. - Эй, Тэхен, - возмущается Чонгук. - Я уже отлежал эту сторону, прости. Спи. - Как мне заснуть теперь? Эй. - Спокойной, - Тэхен приподнимает руку и машет. Чонгук всегда удивлялся, как этот беспощадный демон может сначала быть серьезным, а потом резко милашкой, заставляющей его улыбаться от умиления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.