ID работы: 5164252

Вирус

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Дождь"

Настройки текста
Эллисон пришла к воротам школы,они открылись перед ее носом,и все ученики словно стадо бизонов,забежали внутрь,чутли не разгромив школу.Она же спокойно зашла в свой класс,и села за первую парту,на парте сзади - сидел ее парень Аято. Рядом с ней сидела Майя,она была ее лучшей подругой,и могла всегда развеселить. Начался урок Геометрии,но в радио не звучал гимн ихнего города,а прозвучали фраза "СЛЕЗАЙ ОТ ТУДА!НЕМЕДЛЕННО!" Учитель и ученики выглянули в окно - на подокойнике 5 этажа школы - стояла молодая девушка,с распущенными черными волосами,она стояла будто загепнотизированная,и спустя несколько секунд - сделала шаг,и стримительно упала,учеников отпустили с уроков намного раньше,и вызвали Милицию.Эллисон,Майя,и Аято не были удивленны,т.к. это был не первый раз,когда кто то совершал суицид.Эллисон промолвила: -Что то здесь не так..Ну почему они все совершают суицид?Что тут твориться? Затем Майя посмотрев на Эллисон произнесла: -Может нам провести такое себе "раследование"?Кто то останеться ночью тут,и поставим камеры наблюдения,и воуля!Мы споймали убийцу! Аято закатив глаза произнёс: -С чего ты решила что это человек?Может это то какой то вирус,или что то типо этого.. Эллисон ухмыльнулась -Вирус?Это возможно конечно,но одна не состыковочка..Откуда тут так много больных данным вирусом?Темболее прошлых жертв уже исследовали,и они были абсолютно здоровы,поэтому эта теория сразу отклоняется.Ладно..Я останусь сегодня на ночь..Вы пока придумайте как росставить камеры,а я подготовлюсь.. Эллисон пошла домой,где ее снова ждал пьяный отчим,он сразу же подошёл к двери,и начал рассматривать талию Эллисон. -Уроки что ли отменили?Хехе. -Ты снова напился?Ну сколько уже можно!Я сегодня не буду ночью спать дома. Он перегородил ей путь -Это еще почему? -Я буду спать у друзей. -Не смеши меня!ТЫ БУДЕШЬ СЕГОДНЯ ДОМА.И НИКАКИХ НО! Она оттолкнула его и прошла к себе в комнату которую закрыла на замок. Она начала быстро собирать вещи,а отчим пошёл на кухню. Она отперла дверь комнаты,собралась,и вышла из квартиры,не закрыв дверь,она выбежала,и пыталась как можно быстрей добежать до школы.Т.к. школа находилась не очень то и близко. Начался дождь,и девушка обмокла до нитки,но всё таки добежала до школы,как на зло,начался туман,она ждала своих друзей,и пока она ждала уже стемнело.Вот друзья и подошли к ней,Аято ласково ее обнял,и поцеловал в щёчку.А Майя произнесла: -Ты готова?Камеры мы уже поставили,теперь главное тебе зайти в школу,и зайти именно в класс той девушки которая покончила жизнь самоубийством,ты не боишься?В любой момент ты можешь выбежать из школы,поэтому не бойся - мы всегда с тобой,и на связи,с подслушкой в твоем ухе. -Да..Я готова..Я думаю что у нас всё получиться..Ладно..Фух.. Девушка не легко вздохнула а затем забежала в школу,и незаметно пробралась в класс где была та девушка,она села за ее парту и за ее место.У девушки шли мурашки по коже..Место было не из самых приятных,а особенно ночью.. Спустя пол часа ничего не происходило,но тут камеры отключились,и Аято сразу же начал разговаривать с Эллисон,но подслушка была выключена.И Майя с Аято попытались вбежать в школу,но дверь была заперта,они пытались открыть,но всё было зря,они могли только надеяться что с Эл всё хорошо... Эл услышала как скрепела дверь,и кто то пытался войти в класс,затем дверь открылась,и......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.