ID работы: 5164373

Никита форева.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о авторе

Настройки текста
Ну и всем привет. Меня зовут Лия. Вот я уже иду домой из школы. Решила рассказать здесь немного о себе. Что мне о себе рассказать? Ну я обычная школьница (Пам пам. Лол. (Нет)) Самая обычная школьница. Прям сааамая обычная школьница. Вот так. Учусь? Ну я много о себе рассказала. Хотя нет, я не сказала одну довольно важную вещь, тут она как раз должна быть. Я Никейтишник. Самый простой. Который смотрит каждое видео этого прекрасного и милого летсплейщика, и несмотря на то, как мне сейчас плохо, что бы не происходило вокруг меня, я всегда была рада любому его видео, какого формата оно не было. Всё. Я закончил. И как обычно я прихожу домой и не услышав своих предков, направляюсь в комнату, чтобы снова прочитать свои сообщения в соц сетях. А ещё посмотреть новое видео Никиты. Но его не было. -ЧО БЛИН ЗА ФИГНЯ?! - спросила я с большим удивлением, - ГДЕ ВИДОСЫ? ОН ОБЕЩАЛ ЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВИДОСЫ. Ладно, пускай отдохнёт, а то ночами не спит. Приехать к нему и лещей надавать, чтоб отдыхал. Ну давай тогда всякий бред на ютубе посмотрим". И я плюхнулась на диван, с телефоном и наушниками в руках. Вот сейчас скажу не в тему: Каждый день моя психика понемногу разрушалась, смотря многое кровавое аниме. А это каждый день так. По двадцать раз. - Лия, иди кушать, - позвала меня бабушка на кухню, уже приготовив еду, - А то остынет всё. - Ща, - Ответила я и уткнулась в телефон. Прошло минут 10. Вот дверь открывается и входит бабушка. Она стояла и смотрела на меня, ничего не говорив. - Отдавай телефон, - протянула бабушка руку и подходит ближе. Я отдала ей телефон с большим психом в бошке, чуть ли пар не шёл. "ДА Я ЖЕ НИКЕУТА НЕ ДОСМОТРЕЛ. ААААААААААААА КИЛ МИ ПЛИИЗ, - думала я с просто ооогроомнейшим психом" А Никита в то время, пока я психовал, бежал домой, в надежде выложить новый видос. Я думала, всё ли с ним хорошо, как он сам там, не болеет ли. Без Никиты я бы никуда не пошла, можно так сказать. Ни одно моё предложение не обходилось без имени "Никита" или "Москва". Вообще мы с ним были незнакомы, то есть я многое про него знала, он же просто знал, что я простой донатер ЛияТи Фун. Который ну ваще любит его всем сердцем и который готов ему всю жизнь отдать и говорил: "Никеут Фун ФОРЕВА"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.