ID работы: 5164373

Никита форева.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зло настигает (Тип не знаю, к чему название, это импровизация.)

Настройки текста
В то время был только конец года, то есть скоро должен быть Новый Год. Но в реальной жизни он вышел только весной. Сами наверно понимаете, почему. Вот и Лия, просидев так минут 40, она слушала лекции от Вики, о том, какой Никита (Ничкеут) плохой. Да, у Лии бомбило сииильно. Не выдержав, Лия сказала: - Мне надо делать домашку, впрочем, как и тебе, пора домой. - Лия не хотела грубить своей лучшей подруге. - Да, наверно. - согласилась Вика и встала с дивана. - Я тогда пойду. - Ага. - Лия тоже встала с дивана, чтобы проводить Вику. Через три минуты Лия сидела одна в комнате и думала, как дела у Никиты. Вдруг телефон пиликнул. Пришло оповещение. Быстро взяв телефон, Лия смотрела оповещение. Никита сделал запись на стене, что стрим будет в субботу в 17:00. Будет праздничный стрим в честь Нового года. Но и видео не выходили. Вспоминая лекцию Вики, Лия удивилась. Ведь Вика не могла так говорить о нём! Потому что Вика тоже смотрела его. Но Берёза опомнилась только сейчас. Бывает же такое. "Никита плохой человек, он снимает не ради подписчиков, а ради денег, ведь все ютуберы такие, нет таких, которые снимают просто так, что им это нравится. Тебе не стоит любить его, это глупо. Очень. Вот посмотри на блоггершу Берсика. Она ездит к своим подписчикам, Никита этого же не делает." - ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ КАК БЕРСИК, У НЕГО И ТАК ДЕЛ МНОГО, А ОНА ТУТ О БЕРСИКЕ ЗАГОВОРИЛА. - забомбило у Лии от этого момента. - ЗАЧЕМ ЕМУ ЕЗДИТЬ К ПОДПИСЧИКАМ, ЕСЛИ ОН СХОДКИ УСТРАИВАЕТ. Да, Лия была бы счастлива, если к нему приедет САМ НИКИТА. Но этого не суждено было сбыться. Но она потихоньку соглашалась с Викой. На стрим, в честь Нового Года она не пришла, ей нечего было там делать. Если бы донатила, то другое дело. Но теперь, когда Лия ложила деньги на телефон, она не ложила их на донат, а на звонки. Вот и 2017 подошёл. А Лия перестала смотреть его видео. Отписалась от него и... УДАЛИЛА ЕГО ИЗ ДРУЗЕЙ МАТЬ ВАШУ! Вот этого уж точно никто не ожидал. Вышла из всех бесед, посвящённых Никите, подчистила список друзей от Никейтишников. Удалила с авы сигну, которую делал Никита. И росписи от Никиты тоже удалила. И при этом из простой весёлой девочки она превратилась в мрачную, грубую девочку. Она больше не называла себя Берёзкой или ЛиейТи Фун. А если её кто-нибудь так назвал, она кричала бы на него. В общем. всё становилось не очень хорошо, а она больше не знала, кто такой НикейТи. Но и вот, Лия стала обладать некими способностями, типа если она подумает, то это появится. Но и вот Никита опубликовал у себя на стене, что сегодня будет стрим. "Лия, придёшь на стрим Никиты?" - писала Ира "Ахах. Кто это?" "Ну как же, Ничкеут, НикейТи, ты чего, шутишь?" "Всмысле? Какие шутки? Кто это?" "Лия, ты издеваешься?" И тут пришлось задуматься. "Аа, это тот. Человек." "Тот человек? Ты стала называть его просто человеком?" "Ненавижу его. Скоро также скатится, как Фирамир." "Почему ты так говоришь? Ты же так никогда о нём не говорила" "Никогда? Я так всегда о нём говорю." "Ты меня пугаешь... Всё хорошо?" "Всё отлично. Ладно, дашь мне потом ссылку на стрим этого "Фирамира 2". Хорошо?" "Хорошо..." Лия придумала злостный план. Время стрима. Он уже начался. "Лия, стрим начался!" - Написала Ира Лие и оставила ссылку на стрим. - Ну хорошо, посмотрим, что он там говножует. - сказала Лия и нажала на ссылку. Ссылка открылась и вышел Ютуб, включился стрим. Никита выглядел радостным, скрывал свою усталость, шли донаты, Никита читал и отвечал на вопросы в донатах. - Блин, на чо они деньги тратят, купили бы себе мороженое, там не знаю, ещё чего-нибудь. - удивлялась Лия людям, которые донатят. - Ладно, я на стрим пришла, чтобы не смотреть его. Фуф, приступим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.