ID работы: 5164478

Я убийца.

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 вот и конец!

Настройки текста
- А мы удаляемся. .- сказал Залго - Пошли Демон развернулся и направился к лифту.Демон-КиллАура равзернулась и пошла за ним.Но вдруг в её руке появился меч(Меч демона(Из Время Прик(Меч Финна,красный такой))).Она замахнулась над головой и отрубила.Фонтан крови.Голова начала брыкаться.КиллАура схватила голову,но она не сдавалась(Марвел блин). - Банку тащите! - крикнула девушка,но рядом с ней в воздухе образовалась банка,как раз под голову. КиллАура недолго думая,взяла банку и втихнула её в банку - Это было сложно! - сказала КиллАура,садясь на свой жирный зад - А ты теперь,так и остнаешься? - сказала Салли,садясь рядом сней - Скорее всего,нет.У меня новые способности. - Как ты об этом узнала?- сказала Бейби - Во первых,с вами всё в порядке? -Да,ты не ответила. - Мне кто-то сказал.Я услышала.Придёться учиться,обучаться новым способностям.Пойдёмте я вас выведу.Эн- она повернулась к Эннарду- Поставь это - она адала ему банку с бошкой - в укромное место.Пошли,ребят Она встала и пошла к лифту.Крипаки пошли за ней.Они в лифте,они находятся "на верхнем" этаже. - Ну вот и ваша "остановка" сейчас вас отправлю - сказала Демо-Киллерша - А мы сможем вернуться? - спросил Джефф и добавил -и ты к нам придёшь? - Вы не сможете,если я не вернусь или в крайнем случае пока бен не выучит взлом-код. - начала Киллерша - И да я вернусь,но как только выучу новые взлом-коды и ещё раз пока не научусь управлять "мааагией" - А.. - хотело было спросить Бен,но его перебила КиллАура - Всё пока,у меня глаз болит - и КиллАуру телпортнула их в реальный мир - Эх,ну вот и всё - обиделась Салли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.