ID работы: 5164518

Тихий омут.

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пять шариков мороженого, да ещё разных вкусов. Он их сам выбирал. Ложкой выбирая поочерёдно, пробовал. Первый, второй, третий, четвёртый и юбилейный, самый огромный Пятый. После пятого он схватился за нос. - Заморозка мозга!!! - Крик раздался по всей квартире. Атом не имея терпеливый характер всегда стремился сделать всё быстрее, что даже спешил во время трапезы. Конечно, это может и отразится по-плохому. - Клубника, шоколад, мясо, вишня и помидор? - после пожал плечами, же он выбирал по цветам, а не по вкусу, что даже ненавистный помидор попался. - Фу, - он больше не трогал этот светло-красный шарик. Поедая остальные, всё так же спеша и даже не думая о горле... Ночь холодного десерта оставил свои "подарки", что парень даже голос потерял... - Кхак, мхой холос, - заговорил шёпотом. - Позелял холос? - слова давались с трудом, а горло вдруг заболел словно иглы наглотал. - "Что же делать?!" - стал нервно ходить туда-сюда думая. Ему бы найти решение... - "Сегодня выступление! Что же мне делать?!!" - резко замер и перевёдя взгляд на свой шкаф. На лице расползлась ухмылка.

***

В школе дела обстояли не лучше, Ар всё время беспокоился по поводу выступления, Руи вообще пропал, а Эл наоборот сидел спокойно. Как услышал Атом, Эл повторял мантру: "Это только второе выступление". Открыв дверь парень заглянул внутрь кабинета. - О, Атом ! Привет! - синхронно поприветствовали братья, на что Атом в ответ махнул рукой. - Почему ты молчишь? - от вопроса блондина он вздрогнул, не найдя, что ответить. - Бережёшь голос? - уже заинтересованно спросил зелёноволосый. Атом активно закивал. - Вот, смотри это лучше чем исчезать как Руи. - Это верно. Улыбнувшись, Атом покинул класс и пошёл на крышу будучи уверенным, что именно там он найдёт Руи и тот придумает, что делать. Как и ожидалось, Руи сидел на крыше и повторял слова песни. Чтобы привлечь внимание друга, он включил рингтон на телефон. - Атом? - услышав музыку, Руи перевёл взгляд на красноволосого. - Что-то случилось? - Красноволосый приблизился к нему и выключив музыку, стал печатать: "Руи, помоги мне. Я кажется потерял голос" показал Аибе. Прочитав это синеволосый нахмурился. - Из-за чего голос пропал? - на вопрос он набрал "чуть-чуть переел мороженого". - Мороженое? Серьёзно? Я конечно предполагал нечто такое, но...ты оказался более оригинальным, - Аиба задумался, - для начало ты выпьешь горячий чай. Ну пошли, горе ты наше, - Атом лишь кивнул Руи умел заботиться. Хоть он и не лидер, но более смышлёный. - Атом! Ты вправду потерял голос?! - когда они открыли дверь, то на них налетели братья Номура. Атом нервно посмотрел в сторону Руи, который был весьма спокоен. - Да, мы идём ко мне. - Мы с вами! - и Ар обнял брата за плечо. - Ну пошли, - все вместе спустились на первый этаж, где пошли в сторону автоматов. - Чай оттуда возьмём? - Нет, за углом нас ждёт машина, - на что все удивились. - Машина? - Да, мы успеем, у нас есть 3 часа. - А уроки? - Ар запаниковал. - Надеюсь поймут и простят, - Эл весело ответил на вопрос брата. - Ха-ха, очень смешно, - хмуро выдав, он сел на машину. Путь в дом, а точнее в особняк семьи Аиба занял от силы 10 минут. Парни выйдя из машины, очень удивились. - Это и есть твой дом? - Да. Выполнен в стиле барокко, по вкусу моей бабушки, - Руи шёл вперёди, а за ним другие, осматривая поле, лужайку и беседку. - Как тут круто, - тихо выдал Ар, на что Атом согласно кивнул. Уже зайдя в дом, все сняли обувь. - Вот тапочки, нельзя же ходить по дому босыми, - Руи указал на вешалку, а под ним были белые тапочки. Атом одев их отметил про себя какие они удобные и улыбнулся. - Вы можете пойти на второй этаж. Моя комната в левом крыле третий дверь с права, - сказав это Руи пошёл в другую сторону. Все стали осматривать 1 этаж и только насмотревшись, пошли в сторону лестницы, поднявшись в левую сторону, подошли к третьей двери справа. Дверь легко открылась, впуская парней в комнату, тут было вполне уютно даже несмотря на наличие дорогих вещей вроде вазы на тумбочке. - А комната у Руи крутая, - после блондин сел на кровать. - И тут красиво, - проходя по комнате добавил Эл, а Атом пожал плечами: "Мне нравится" Вскоре в комнату зашёл Руи с подносом четырёх чашек чаем, поставил его на стол. Взяв одну он передал Атому и братья тоже выпили горячий чай с бергамотом. - Ммм, вкусно. - Ага. - Ммм, - и все обратили внимание на красноволосого и улыбнулись. Вот так они и 2 часа провели небольшую экскурсую по дому. Чтобы парни расслабились, Руи предложил сыграть в карты. Все полностью расслабились, а стресс на счёт выступления почти исчез. Через 2 часа все радостно вышли из особняка. На воротах их встретила машина с менеджером. Как вовремя! Сейчас сидя перед огромным зеркалом, все радостно пытались унять взволнованность. Дыхание перехватывало у всех. - Может партию Атома я возьму на себя? - предложил Ар. - У тебя и так много слов, брат. - Но... - Я спою, да и слов у меня меньше чем у вас, - Синеволосый спокойно предложил и посмотрел в сторону Атома, ожидая разрешение. Атом вздумчево кивнул. - Ну чтож, пошли, - все встали и открыв дверь вышли, направляясь в сторону сцены, но внезапно Атом затормозил. Остальные заметив это, остановились. - Что такое? - Вы идите, а я поговорю с ним, - опять Руи. Близнецы согласившись идут дальше, оставляя наедине этих двоих. - Атом, неужели ты струсил? - в ответ молчание. - Я верю в тебя хоть ты и довольно глуп, - Руи вплотную подошёл к нему и взял за подбородок, - Какой же ты глупый, - ещё приблизив лицо, неожиданно нежно поцеловал его. Атом удивлённо вскинул брови, расширил глаза, неужели Руи его...целует?! - Ммм, - Атом попытался оттолкнуть друга, но тот сам разорвал поцелуй. - Этого хватит чтобы ты пошёл с нами? - на что Атом неуверенно кивнул пребывая всё ещё в шоке. Руи схватил руки красноволосого и повёл в сторону сценыьт - Не бойся, я рядом. О, чудо! На сцене Кирихара сам пел свою партию. Выступление прошёл на ура. Вконце Атом столько болтал и лишь Руи заставил его замолчать. Потом братья лицезрели смущенного Атома в объятиях Руи. - А знаете парни? Это всё мои счастливые трусы! - Счастливые трусы? - Да, падающая звёздочка! Это всё благодаря ей! - Да ну? - от вопроса синеволосого Атом замолк и покраснел. - Возможно и нет... Было неловко сидеть рядом с Руи, но тот спокойно гладил его по спине, отчего Кирихара чувствовал себя котёнком. - "Слишком интимно, это так смущает!", - парень закрыл руки лицо. - "ОН И ПРАВДА ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ!!!", - Подумал он когда рука парня соскользнул со спины на талию. - Больше никакого мороженого, - раздаётся шепот рядом с ухом, отчего Кирихара отпрыгивает и пытается успокоить себя. - НЕ ДЕЛАЙ ТАК! - Ладно... - Атом, успокойся! - Не мешай нам спать! - Простите, парни...эх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.