ID работы: 5164529

Подводный крик помощи.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

страшный сон

Настройки текста
Примечания:
      Привет, я Аридина и сейчас мне снится страшный сон.Я даже не представляла, что один сон может изменить мою жизнь… *сон*подхожу к скамейке в пустом парке: -Как красивооо, не знала, что такая красота могла здесь быть… -Конечно не знала! Обернулась махнув косой: -А вы кто? -Я? Ахахахахах, ты серьезно не знаешь кто я? -Да откуда я могла вас знать?! Я вас в первый раз даже вижу! -Теперь, ты будешь видить меня потоянно! Проснулась: -О боже, что мне снится? Постоянно фигни перед сном насмотрюсь, а потом сны паранормальные снятся… Ладно, забуду, пойду зубки начищу! Встала, застелила постель, пошла в ванную: -таакс, стоп, а где паста? Ай вот она, забыла что на полку положила, продолжу свои дела. Смотрит в зеркало: -Боже! Это же тот парень который мне снился во сне, неужели я стала параноиком? Не может быть… Пойду погуляю, может кислорода не хватает, ну нафиг. Оделась, причесалась выхожу на улицу. -Ух уж этот воздух, аж полегчало, ой ладнеько побежала-ка я к обрыву. У ОБРЫВА -Фух, да ладно и века не прошло, черепашка Аридина пришла на место назначения.Как море блистит… Облакотнулась на перилла -О НЕЕЕТ! Перилла обламились и Аридина полетела вниз в море. *внутренний голос* -Что это было?Так мокро...Я в море?боже,не хочу умереть,а как-же мой парень Дак?Он не простит себе что допустил такое...ПРОСНИСЬ!ПРОСНИСЬ!ПРОСНИИСЬ! Почувствовала касание за талию. -Кислород!Кислорооод!Ты!Опять ты,стоп ты же мне только снился,как ты мог появиться в мире? СКОРО ПРОДОЛЖЕНИЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.