ID работы: 5164583

I want to hear the answer...

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь бил по лицу, заставлял часто моргать, Джим Мориарти стоял на балконе и смотрел на прохожих внизу. В дрожащих руках он держал пистолет. -Джеймс, а ты не меняешься! Мориарти резко повернулся направив пистолет в сторону темной фигуры. -Перестань, ты же знаешь что тебе не избавится от меня, мы навсегда будем вместе. -Чего тебе надо от меня? Голос предательски дрожал. -Ты боишься меня? Громкий выстрел заставил птиц взлететь с крыши. Мориарти открыл глаза, там где стояла темная фигура уже было пусто. Джим часто задышал, горячее дыхание обожгло шею. Тихий голос заставил вздрогнуть. -Зачем? Чем я тебе тогда мешала? Обязательно было меня убивать? -Ты что ждешь от меня раскаяния? Голос Мориарти был тихий и спокойный. -Нет, раскаяние тебе не ведомо. -Тогда что тебе надо от меня? -Лишь взглянуть на тебя до твоей смерти… -Что? Но я не хочу умирать! -О, вот как. Голос был очень тихим. -Я тоже не хотела умирать! Внезапный крик заставил Мориарти упасть на колени. -Хватит! Он вскочил на ноги и начал стрелять в воздух. В ушах стоял назойливый голос. Он схватился за голову. -Ты ведь все это время даже не вспомнил обо мне! Громыхнула молния, только тогда Мориарти смог увидеть кому принадлежал голос, он вспомнил её. -Эффелия, моя милая Эффи. Она подошла к нему и протянула руку к его щеке. Мориарти хотел растворится в этом касании. Он блаженно прикрыл глаза, секунда и вновь молния и раскат грома заставили его открыть глаза. Он в ужасе отступил назад. Девушка стояла перед ним с разрезанными горлом и дырой во лбу. -Неужели я тебе такой не нравлюсь? -Эффи, прошу… Мгновение и перед ним стоит девушка с бедной кожей, в маленьком черном платье. -Такой ты меня запомнил? Или же такой? Теперь она стояла совершенно обнаженная, синяки, засосы и гематомы покрывали большую часть ее тела. -Эффи… -Джеймс, оглянись, что ты видишь? Он обернулся, вокруг была серая бетонная комната, одинокий стул посреди комнаты и висящая лампочка к которой привязана петля. -Нет, нет, это все нереально! -А ты поверь… Шепот заставил его вздрогнуть. Он попытался схватить это рукой, но веревка прошла сквозь пальцы, Мориарти улыбнулся. -Я не хочу твоей смерти, мой милый Джеймс. Оглянись снова. Он вновь обернулся. Все та же серая комната, только вместо стула и петли был гроб. -Я не понимаю… -А ты взгляни. Она взяла его за руку и подвела к гробу, там лежала Эффелия, на белоснежном платье виделись капли крови, он повернул голову к той Эффи, которая стояла возле него и вскрикнул от ужаса. Ее лицо покрылось гнилью из глаз выползали черви, ее кожа гнила пока вместо лица не показался череп. Он снова упал на колени и зарыдал. Свет в комнате потух, а назойливый дождь заставил его понять что он до сих пор на балконе. Она села на колени возле него и обняла. Такого тепла как сейчас он никогда не чувствовал. -Ты помнишь что я сказала тебе, перед тем, как ты меня убил? -Да «я люблю тебя». -Но, Джим, я хочу услышать ответ. Она продолжала его обнимать. -Да, да, да Эффи, я люблю тебя… Он вновь заплакал и хотел ее обнять в ответ, но уловил лишь холодный пронизывающий ветер. Перед тем как потерять сознание он прошептал. -Я люблю тебя Эффелия Свон, нет, Эффелия Мориарти… Следующим утром он пошел на кладбище. Он стоял перед надгробием держа в руке три лилии, черную, красную и белую. -Прости меня… Он положил цветы и ушел так и не заметив позади темную фигуру в маленьком черном платье. -Прощаю. Лишь одними губами прошептала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.