ID работы: 5164591

Фортепиано

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Тонкие руки девушки осторожно касаются белоснежных клавиш, после нажимая пальцем на одну из них. От звука она еле видимо вздрагивает, то улыбается, повторяя свои движения. Они не хаотичны, а по улыбке видно, что ей это очень нравится. Светлые волосы, в последствии качания головой, упали на её лицо, но она почти не обратила внимания, лишь забрав мешающие прядки за оправу очков.       Та, кто стоит около двери, оперевшись плечом о её косяк, внимательно и заворожённо наблюдает за каждым действием. Иногда невесомо пытается повторить за возлюбленной, мысленно ругаясь, что не получается точно так же. И всё же она ждёт.       Ждёт, что она её заметит. В душе моей опять… Опять апрель. Аль март ещё, но не могу понять. Но счастье есть, ведь вижу я тебя опять… — Холли? — будто выходя из транса та, кого звали именем «Холли», дернулась на месте и, притворившись, будто ничего не произошло, медленно направилась к фортепиано. Ноги девушки словно ватные, но она старается себя перебороть. Ведь не зря же она пришла-то, в конце концов? — Привет, Чулочек, — присев рядом с ней на пол, темноволосая положила ладонь на маленькую ручку блондинки, а взгляд с надеждой устремился в сторону глаз собеседницы. Она улыбалась. Коно улыбалась всегда. И Холли это прекрасно знала. — Ты всё ещё учишься играть на нём? — Конечно, — кивнула она, тут же поправляя съехавшие с носа очки. — Оно же живое, и если на нём не играть, то оно расстроится. А на дворе зима, и всё покрыто льдом. И воет вьюга хладным, злым дождём. И мы с тобою, Холли, до сих пор вдвоём…       И дальше ни слова. Ни единого звука не слетело с губ девушек. Они просто молчали. Смотрели друг на друга, держались за руки и чуть глуповато улыбались. А что ещё нужно для счастья? Холли до сих пор уверена, что это и есть главный его рецепт: тишина, романтическая обстановка и то, что связало бы обеих. Фортепиано. Холодный, но очень приятный на ощупь.        Приподнявшись, Холли присела на край стула. Её ладонь скользнула по клавишам, а второй она закрыла глаза Коно, лишь за секунду до поцелуя произнеся еле слышное «можно?». Она не дождётся ответа — он ей не особо-то и нужен. Причмокивая, сладко постанывая и машинально наваливаясь на деревянного друга, девушки целовались так, будто делают это в последний раз в своей жизни. Пальцы Коно скользят по спине Холли, прихватывая ногтями ткань полосатой футболки.       Резко отстранившись, Холли залилась краской. Прикрыв рукой лицо, она направилась к двери, но теплая рука Коно, обхватив ладошку брюнетки, сжала её, а тихий, смущенный и сдавленный голос неожиданно произнёс: — Не прекращай… Мы словно птицы со страницы нотной… — Твой голос словно нежная капель. Поцеловав, ты вновь затворешь за собою дверь…       Только дверь так и осталась открытой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.