ID работы: 5164606

Растование

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Стар и Марко были оба в своих комнатах. Сегодня был очень важный день. Сегодня был их выпускной бал. Дети стали старше и уже почти закончили школу. Марко поправлял свою прическу, а Звездочка решала какое платье одеть. - Стар, можешь помочь мне завязать галстук?- спросил из комнаты Марко. - Конечно, сейчас приду!- ответила принцесса и поспешила в комнату Диаза. Зайдя в комнату, Звёздочка буквально ослепла от его красоты. Брюнет стоял в темных брюках и таком же темном жакете. - За нами заедет Джеки.- сообщил Марко ошеломлённой принцессе. - Да, пускай!- ответила девушка и одела Марко галстук. Выпускники были готовы. Они стояли около дома и ждали Джеки. - Марко, скажи мы все ещё друзья?- поинтересовалась Баттерфляй и влюблёнными глазами посмотрела на Диаза. - Да, а кем мы ещё можем быть? Врагами?- брюнет засмеялся и посмотрел на Стар. - Нет, я думала наша дружба переросла во что-то больше.- девушка хотела взять за руку Марко, но тут подъехала Джеки. Все сели в машину и покатили на бал. Зайдя в комнату, друзья услышали прикольный звук музыки. - Марко, потанцуем?- спросила Лин Томас. - Ну, даже не знаю...- парень совершено охолодел к Джеки и относился к ней просто как к подруге, а не как к своему предмету обожания. Бал начался. Тут вышел директор школы и начал говорить речь. Он перечислил всех отличников, включая Марко. Теперь пора бы объявить королеву и короля бала. - И королевой бала становиться Джеки Лин Томас!- провозгласил директор и позвал девушку на сцену. На сцене ей вручили цветы и корону. - Короем бала становиться наш тихоня! Марко Диаз!- директор позвал на сцену и его. Бал был окончен. Марко и Стар ехали домой. Они жутко хотели спать. Все разошлись по своим комнатам и быстро уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.