ID работы: 5164670

Lonely Soul

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Не хочешь немного джаза?;)

Настройки текста
      Мой жизнь-это чреда событий, которые случаются в тот момент, когда их совсем не ждешь...Я не знаю каким образом и кто ведет меня по жизни, но каждый раз, кажется, что я прохожу будто бы какую-то проверку на прочность. В мире происходит много разных моментов: начиная от твоего рождения, взросления, учебных дней в школе, затем в университете ,после ты создаешь свою семью ,она становится все больше с каждым годом и если пропустить эту длинную цепочку ,то смерть является конечной точкой прибытия. Каждый раз думая об этом вопросы в моей голове будто становятся в очередь и каждый прожитый день становится ответом на какой-либо вопрос .Это будет звучать смешно, но вы просто представьте ,что в один день все вокруг тебя переворачивается с ног на голову и ты уже не тот человек ,который был раньше… Часть 1.

"Скромность — это способ услышать от других всё то хорошее, что мы думаем о себе." Лоуренс Питер

Человек сам того не понимая проживает свою жизнь, и более того, он даже не чувствует как уходит его время. Мы не ценим даже самых крошечных радостей жизни. Ах да забыла представится..Извините..со мной такое бывает… Что же…меня зовут Тейлор…Тейлор Кинг. Мне 17 лет .Живу я ,в как мне кажется, совершенно безызвестном городе ,который если где и занимает первое место ,то это по количеству осадков .А ну и еще то, что впервые «Черная смерть» (или как её еще называют «бубонная чума») впервые появилась именно здесь в 1359 году. Ладно ,не буду вас мучить вы все равно наверно не догадались что это за город…,итак второй по величине город Норвегии, столица фюльке Хордаланн и крупнейший город Западной Норвегии -Берген! Описывать себя я совершенно не люблю да и не имею, мне вообще кажется ,что лучше видеть и общаться с человеком ,нежели читать как он рассказывает о себе,но увы у нас такой возможности не будет поэтому: 1.Русые волосы 2.Зеленые глаза, которые иногда приобретают нежно-медовый оттенок(проще говоря становятся карими) 3.самая обычная фигура (по-крайней мере я так считаю!) 4.родинка под глазом(хотя она больше смахивает на точку оставленную ручкой ) 5.рост мой 172 У меня самая обычная семья, которая ничем не отличается от остальных. Я первый ребенок .вторым является мой братец Джордж и третья по счету –совсем еще маленькая прелесть Лили. Мама работает в бизнес центре который занимается рекламными проектами. Отец главный врач в городской больнице. Что же пожалуй остальное вам знать пока не нужно) Если начать рассказывать вам о моих увлечениях, то нам не хватит и дня, просто потому что я интересуюсь «всем и вся». Но больше всего на свете моей страстью является музыка…,не просто музыка..-ДЖАЗ Вы сейчас попросите рассказать : «Почему джаз?» А я не смогу этого сделать …про джаз нельзя рассказать им можно только проникнуться… Вы только включите композицию : «The Soul Snatchers-Soul to Soul» или «The Soul Snatchers-Good&Planty» -что вы чувствуете когда слушаете это? Это музыка не лишенная красоты! В ней есть что-то ,что привлекает больше всего на свете…В ней заложена целая история…Возможно к джазу нужно себя приучить ,я не могу этого отрицать, но знаете..кто-то однажды сказал ,что мы родились с джазом в ушах… Есть музыка которая мотивирует к работе, музыка которая просто создана для танцев в местных клубах,а джаз….джаз –это то ,что помогает во всем сразу :поднять самооценку, мотивирует к работе, помогает при написании стихов, музыки, да кстати если вы не умеет танцевать (только ццц! Джаз вам в этом поможет!),ну и напоследок , идя по улице и слушая джаз вы влюбитесь в жизнь…вы сможете ее почувствовать..сможете радоваться ей. Не верите? Ха! А вы попробуйте ;) Ладно пора закруглятся и уже вставать с кровати! Иначе я точно не успею в школу…Боже ,а ведь только вторник…………………………………………………..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.